| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как оказалось, не во всех налоговых. В пятницу звонят у Вас недоимка по ЕСВ. Потом звонят с горисполкома взывают директора по этому же вопросу. Звоню: село дважды начисление за сентябрь. Отчеты подали 01.10.14 и 08.10.14. Говорю так садится последний. Так у Вас разные суммы. Ну да, нашли ошибку подали новый. Ой это что-то у нас. Левобережка.
Востаннє редагував bocheeva: 11.11.2014 о 14:39
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Люди, а если у меня продажа импортного товара неплательщику НДС, НН регистрирую?
Коллеги, была я сегодня в регистрационном центре с подтверждением. Ненавижу я эту инстанцию, проторчать три часа... вроде и людей немного, но всех оправляют переписывать, все по два-три раза возвращаются, естественно, куча "своих" у регистраторов и они не принимают "чужих"...
В общем в связи с этим решила я и вам настроение подпортить.
Вы уже вникли в закон №1701 в части отчетности, подаваемой госрегистраторам о конечных выгодополучателях?
Закон вступает в силу с 25 ноября, и в течение 6 месяцев мы же должны будем подать сведения госрегистратору о конечных выгодополучателях. Неизвестно пока в какой форме.
Штрафов за подачу недостоверных сведений я не нашла пока, а вот штрафы за неподачу немаленькие - от 5100 до 8500 грн.
Вот скажите, правда ведь как весело бухгалтерам всей страны было бегать менять коды видов деятельности в течение года, а теперь опять все, только уже за шесть месяцев, должны будут побежать еще и сдать абсолютно никому не нужный отчет (ведь наверняка мало найдется идиотов засвечивать "основного выгодополучателя")???
И это помимо подтверждений, балансов, выписок и вытягов...
Так что не расслабляемся
Порадовала я вас?![]()
Друзья!
Подскажите, плиз. Сотрудник постоянно проживает в Днепре, а прописка крымская.
Есть какие-то отличия и нюансы в начислении налогов по зарплате или отчетности?
Девочки подскажите в течение какого периода приходит 2 квитанция по договору на электронку по Жовтневой налоговой? А то 6 ноября отправила и пока что тишина(((
А кто силен в кадровом учете?
Сотрудник три дня не выходил на работу, оформили акты об отсутствии + служебные записки. Потом он работает 5 дней. Директор требует объяснительную. Прогульщик пишет и просит уволить по собственному желанию. Директор настаивает на увольнении за прогул. Можно уволить так?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
если не оформляли выговор под роспись работника, то можно и уволить. можно только одно дисциплинарное взыскание применять или выговор или увольнение.
http://www.prostopravo.com.ua/trudou...omleniya_sroki
ну и если директор подписал заявление по собственному, то какой смысл увольнять по статье за прогулы? еще кто-нибудь настрополит работничка и пойдет он доказывать, что незаконно его уволили по прогульной статье. только нервы трепать будут проверками. тем более объяснительную работник все же предоставил, а то что он там написал, может и сойдет за "уважительную причину". уволить можно если отказывается писать объяснительную, а следовательно прогулы без причины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks