Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счета для rir, Aк-Ka, 777Butterfly777, Svetula - в личке.
Счета всем за 2 приехавших сегодня и вчера заказа-раздала.
Если хотите, то можно сегодня забрать возле Биллы. Или завтра.
Востаннє редагував Olf: 08.11.2014 о 19:45
Заказы для loriko и ЛЮСЯВКА - в Караван передала.
Забирать можно во ВТ и СР с 10 до 22 часов.
Заказ для rir - передам во ВТ вечером.
Хочу оставить отзыв о работе Оли. Просто отлично.Очень быстро - в понедельник оплатила, в пятницу уже забрала. Все то что заказывала, тех цветов и размеров которые заказала. И у меня там пара вопросов появилась, в личку напишу.Спасибо большое!!!
И Вам спасибо за компанию и заказ.
Бывают у Спорта казусы с заказами: могут прислать не тот размер, не тот цвет который заказан, и даже не ту вещь, которую заказали.
Но на данный момент, тьфу-тьфу-тьфу, у меня такого не было, хотя, - такое возможно!
Правда, иногда девочки, которые принимают заказы, ошибаются при размещении заказа (размер/цвет)....а потом говорят, что виноват магазин
Такое случается очень-очень-очень редко! Но бывает...например, по заказам с США за год моих заказов у меня было 3 раза: прислали вместо размера 9,5 размер 5; вместо одной игрушки-другую по немного меньшей стоимости (потом разницу магазин вернул) и обувь детская пришла меньшего размера (на коробке был размер тот, который я заказала, а внутри коробки лежала пара меньшего размера) и все: казусов больше не было.
Я Вам обязательно отвечу....долго расписывать - времени не хватает.
Один из ответов на Ваш вопрос: ярлычки/бирки на товаре не являются показателем предложений с сайта. Та цена, которая размещена на сайте - является актуальной и по которой покупается онлайн.
У Спорта есть свой магазин в Англии (может еще где-нибудь в Европе) и возможно, что данные ценники и предложения для их магазина. Я уже давно на сами ценники не смотрю, т.к. на сайте нет таких предложений (2 по цене такой-то или 3 по цене такой....-отвечаю на ваш вопрос)
Востаннє редагував Olf: 10.11.2014 о 20:01
Давайте собирать новый заказ на Спорт с экспресс доставкой.
Есть заказ на 50$
Олечка,спасибо! Свой заказ забрала. Мужу все подошло!
Буду обращаться еще!
Оля спасибо, заказ забрала. Все понравилось . особенно Ваша оперативность ,примерно через неделю товар уже у меня...И еще спасибо , что передали мой заказ к Каравану ,очень мне это было удобно.
Ольга,добрый вечер!
Отправила Вам заказ в ЛС.
Продолжаем собирать заказ с SportsDirect с экспресс доставкой к нам в течении 5 бизнес дней после моего выкупа.
Выкупаю без моей комиссии, т.е. по цене сайта в долларах+доплата за вес по прибытию!
Востаннє редагував Olf: 17.11.2014 о 05:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks