Добрый день.
Личку почистила.
Получила Ваши оплаты: krassvet, rir, Giuliana, loriko
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Личку почистила.
Получила Ваши оплаты: krassvet, rir, Giuliana, loriko
По поводу нашего заказа Спорта через склад.
В ПН опять звонила перевозчику...
Как мне сказали: перед нашей отправкой на таможню должны зайти еще 2 отправки перевозчика. Наша по их словам, наш будет в ЧТ-ПТ на таможне. В ЧТ буду снова им звонить-уточнять, т.к. у них постоянно все не так, когда приходит назначенный день.![]()
А с клиранса можно заказывать?
Например http://m.sportsdirect.com/mt/www.spo...n_jtt_redirect
Это не тот заказ, который с экспресс доставкой (а Ваш заказ - в ней)!
Последний заказ с экспресс доставкой сегодня только отправился в путь по Англии пока что, надеюсь, что он успеет к пятнице доехать ко мне.
Это я другим заказчикам отписываюсь....данный заказ был еще сделан очень давно и через склад (я уверена, что они очень переживают....)
Спорт с экспресс доставкой будет у меня завтра во второй половине дня (уже позвонил курьер). Как разберу, взвешу- напишу счета.
На счет Спорта, который через склад заказан - узнаю о дате доставки только в день доставки, возможно, что тоже завтра.
Спорт с экспресс доставкой у меня. Кому срочно нужен счет за вес, чтобы забрать сегодня - пишите/звоните.
На счет Спорта, который через склад заказан - сегодня не приехал, тогда будет в ПН.
Счет за вес для krassvet- в личке
Я Вам в Караван передам. Как только он будет там -я Вам напишу (в какой день подойти и куда именно).
В Караване работает подруга моя на 2 этаже, с 10 утра и до 22 часов можно будет забрать, работает 2 дня, через 2.
Когда именно Ваш заказ будет у нее - отпишусь. В Караван заказы я передаю в один из дней с пятницы по понедельник включительно.
Подскажите , курс доллара смотреть как покупка или продажа![]()
Долгожданная новость: сегодня привезут СПОРТ ко мне, заказанный через склад.
Обещали привезти до 15 часов. Как взвешу - напишу счета.
Если кому-то срочно надо, то пишите - быстрее взвешу/напишу счета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks