Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 432 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    он не сказал тебе что большой срок для скрининга?
    неа, ничего не говорил. вообще норм срок для скринига. моя Г всех так отправляет. не вижу смысла ходить на 34 неделях,а потом идти еще раз позже-зря деньги трынькать
    Анка-пулеметчица моя когда только родилась была красной,а головешка и ручки синие,хотя обвития небыло.Головешка быстро покраснела, а ручки еще часа 2 отходили

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    да,это я делала 3-ий скрининг. я записывалась с Сусидко,но ее не было и принял Николаев за 240 грн
    Да вы фартовые
    И 240 - отличная цена, я за столько почти делала 2й у Сединой на Плеханова.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#0000FF"]
    Думаю что мы уже хорошо начихали, держит интригу )))

Есть девочки, которые до 3х мес. никому не говорят...
    Ага, по-любому шифруется ( а еще меня все пыталась на чисту воду вывести)
    Влада, давай уже в список добавляйся, что ли

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

неа, ничего не говорил. вообще норм срок для скринига. моя Г всех так отправляет. не вижу смысла ходить на 34 неделях,а потом идти еще раз позже-зря деньги трынькать
    это кто говорит - та которая и в 28 пошла "посмотреть" и я вот сомневаюсь - и хочу уже, и не знаю как правильно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да вы фартовые
    И 240 - отличная цена, я за столько почти делала 2й у Сединой на Плеханова.
    Ага)) та ваще была мега счастлива))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    это кто говорит - та которая и в 28 пошла "посмотреть" и я вот сомневаюсь - и хочу уже, и не знаю как правильно.
    ыыы)))ладно ладно))молчу))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы пузикам!
    Ну не знаю...я как ни зайду-одни прикормы...а малявок чтото не видно( За Аню не знаю
    Ага, вот ты где! ))))))))))) Ну не только сейчас вот еще бебиполы, эрго и форумовки пошли Вчера в парке Глобы собирались, сейчас решаем в какой день на Солнечном собраться.
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, привет! Diana81 сегодня родила мальчика назвали Тимофей, в 7:00, 3700 55 см . Мама и малыш чувствуют себя хорошо!
    Поздравляю!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сегодня спросила у своего врача,нужна ли ночнушка в родзал,сказала,свою дают..и постельное есть у них-нести не нужно.
    Потом в палате,понятно переоденусь..
    Вещи в пакеты складываешь?
    Я все пытаюсь как-то записать..но столько еще всего нужно докупать..что до складываний далеко.
    постельное да и год назад меняли по желанию
    складываю в пакеты, пока два толтко, все что для роддзала и второй вещи в палату
    третий будет с косметикой и аксессуарами всякими по мелочи
    осталось купить водички и что-то погрызть на первое время в роддоме
    и посудку сложить)
    но это такое, что и подвезут и купить можно там же

Я с подкладками для груди не заморачивалась, подкладывала тряпочки да и все ))))
    и правильно, дешево и сердито)))

Девочки, привет! Diana81 сегодня родила мальчика назвали Тимофей, в 7:00, 3700 55 см . Мама и малыш чувствуют себя хорошо!
    супер радость! Здоровья!!!!

Мой тоже ничего был, не красный и не морщинистый... но глазки были отечные
    мне тоже так казалось, а сейчас смотрю и такой сморчечек

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Поздравляю!!!! Молодец,уже отстрелялась))) Прям такие числа красивые (7.00,3700,55) Приходи в чувства и ждем отчетик)))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Поздравляю! Пусть растет здоровым на радость родителям!!!))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    смотрю хорошо по списку пошли, Лена следующая)
    Да,да я следующая...О,Боги))) Ура-ура))) Прям не вериться,я ж только с токсикозом лежала,а уже рожать готова)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Диану с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Ура и всего два дня как каникулы закончились, поздравляю маме скорейшего восстановления, сыночке молочка вкусного

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Наши поздравления,здоровья всей семье!!! И имя красивое у малыша!!!

Девочки вопрос!!! По зимним малышам,комбезик на улицу ,люльку запаковываем чехлом,одеялко наверно нужно??? Смотрю в списке в ПЦ есть одеялко,вот раздумываю какое купить,хотела на липучке что бы можно было конверт ком сделать!? Или не нужно оно вообще? А?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Да,да я следующая...О,Боги))) Ура-ура))) Прям не вериться,я ж только с токсикозом лежала,а уже рожать готова)))
    Да вот и у тебя с Любовью встреча не за горами, готова?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет! Меня сыпет от меда( А Б можно валерьянку? А то я тоже плохо сплю, переживаю за работу и реакцию мужа.
    Мне при угрозе Валериану в таблетках в том числе прописывали, пила их пару месяцев точно. Так что при Б. точно можно!

Спасибо большое)
    Вот фотка с узи и роддома) Похожи?)
    ОООчень похожа, особенно НОСИК!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, я влезу опять же - с альтернативным мнением - читала, что такие рекомендации - пережитки прошлого, что в природе ни одна мать (животного, имеется ввиду) - не готовит соски к кормлению.
    я не готовила, просто первые дни (а может, и месяц - уже плохо помню) старалась почти после каждого кормления смазывать ланолином (пуреланом или у кого что) соски, ну или хотя бы раз в сутки. В первую неделю малый немного "наёрзал" до пузырика сосок, я даже в перепугу подумала - а вдруг герпес там ни с того, ни с сего выскочил - хотя его и на губах не бывало никогда, ттт. но трещин не было.
    о, вспомнила - я ватные диски даже иногда подкладывала, т.к. в конце подтекало чуть-чуть - вкладыш жалко было использовать - так полпачки и осталось "на след.раз"
    Эх, девочки, видно детки у Вас совсем не так грудь "кушали", как мой карапуз. Трещин на сосках у меня не было, они просто тупо БОЛЕЛИ от рьяного и постоянного сосания)))))))))))) Очень жалела тогда, что не готовила грудь во время Б. Спасалась - мазала всем чем можно (мазь Бепантен и Пурелан, своим молочком, делала ванночки для сосков из отвара дубовой коры (чтоб они загрубели) - а это еще та поза)))))).... И месяцев после двух стала себя чуствовать человеком, а то все побаливали. Сын с роддома кушал как не в себя, постоянно висел на груди, молоко соответственно текло ручьями - и так год точно - тряпочки/ватные диски/бумажные дешевые прокладки были мокрыми после одной струи - так что менять их нужно было до 8 раз в день - поэтому спасали только Чикковские или те, что дороже 60-80 грн.)))))))))) Бывало, из душа выходишь, пока до полотенца дотягиваешься - струи молока по стенам бьют...))))
    И так бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    По зимним малышам,комбезик на улицу ,люльку запаковываем чехлом,одеялко наверно нужно??? Смотрю в списке в ПЦ есть одеялко,вот раздумываю какое купить,хотела на липучке что бы можно было конверт ком сделать!? Или не нужно оно вообще? А?
    пользовалась одеялом из детского комплекта (там где защита, постельное) - всё равно дома в нём не было необходимости

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Наши поздравления,здоровья всей семье!!! И имя красивое у малыша!!!

Девочки вопрос!!! По зимним малышам,комбезик на улицу ,люльку запаковываем чехлом,одеялко наверно нужно??? Смотрю в списке в ПЦ есть одеялко,вот раздумываю какое купить,хотела на липучке что бы можно было конверт ком сделать!? Или не нужно оно вообще? А?
    Я брала своей малой в РД (это май правда был) такое пухнастенькое, типа махровое, мягенькое - приятное к телу. Еще флисовое можно.
    С одеялком удобно очень - и укрыть потом весной на улице, и дома даже, если на балконе спать будете.

А, девочки, еще тут сегодня сон на балконе обсуждали - удобно-нет, как услышать, если плачет....моя всю дорогу зимой лет до 3 на балконе спала аж бегом, засыпала сразу, делала дверь на проветривание - если хныкала, сразу слышно было ( и без всяких там радио-видео нянь обошлись, и это ж еще коляска без люльки была, а у кого с люлькой/переноской - так вообще отлично). Зато в это время можно что-то успеть по хозяйству сделать.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.11.2014 о 22:58

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Эх, девочки, видно детки у Вас совсем не так грудь "кушали", как мой карапуз. Трещин на сосках у меня не было, они просто тупо БОЛЕЛИ от рьяного и постоянного сосания)))))))))))) Очень жалела тогда, что не готовила грудь во время Б. Спасалась - мазала всем чем можно (мазь Бепантен и Пурелан, своим молочком, делала ванночки для сосков из отвара дубовой коры (чтоб они загрубели) - а это еще та поза)))))).... И месяцев после двух стала себя чуствовать человеком, а то все побаливали. Сын с роддома кушал как не в себя, постоянно висел на груди, молоко соответственно текло ручьями - и так год точно - тряпочки/ватные диски/бумажные дешевые прокладки были мокрыми после одной струи - так что менять их нужно было до 8 раз в день - поэтому спасали только Чикковские или те, что дороже 60-80 грн.)))))))))) Бывало, из душа выходишь, пока до полотенца дотягиваешься - струи молока по стенам бьют...))))
    И так бывает.
    Ну да-ну да, не так...передать как грудь болит когда трещины - словами невозможно!!!
    Когда у меня болела потом грудь от того, что деть просто рьяно ее сосет (а моя висела по часу-полтора стабильно - сисечница была еще та)- мне показалось раем по сравнению с тем когда трещины и все равно надо кормить, ну или бросать (а мысли такие закрадываются после каждого кормления).
    И сказать чесно, для меня в те моменты было легче еще раз родить, чем очередной раз покормить ребенка с трещинами...
    Вообщем боль от кормления мне запомнилась намного больше, чем боль на схватках и т.д.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да болели соски, и раны были, и текло сильно, и висел вае время (и на прогулках все время ел). Все прошла. Ну вот нельзя готовить во время Б грудь, нельзя.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И сказать чесно, для меня в те моменты было легче еще раз родить, чем очередной раз покормить ребенка с трещинами...
    Вообщем боль от кормления мне запомнилась намного больше, чем боль на схватках и т.д.
    о-даааа,кайф еще тот!!!У меня с первым жуть была,глубокие-широкие трещины...брррр,но тогда по не опытности-сама виновата!С дочкой сразу в РД начала пуреланом мазать после каждого корления,дискомфорт был конечно,пока грудь не привыкла,но не трещины ж!совсем другие ощущения

Сторінка 173 з 432 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті