Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 813 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не знаю когда легче станет, но тот год я упустила, а сейчас у нас каждый час расписан. На каникулах у нас было по три репетитора в день+ домашка и лабораторки по биологии и "Заповит" Шевченка наизусть. Славбэ, что за лето мы прочли всю художку заданную.
    Пишу и плачу. Сейчас уйдет " Украинка" и начну я своего сынулю решать алгебру
    ыыыы. степени? то несложно. у нас геометрия на тормозе. сегодня я орала. по домашке 4. мой поганец хз как оформил дз, а училка тупо обломалась проверять. поставила просто зачетный балл и все. завтра малый идет разбираться. пусть учится. не всю жизн же мама жеппу подтирать будет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а я в декрете еще не была, но домохозяйкой была)) первый год все было отлично - занималась ремонтом, обустройством новой квартиры, рукоделием. а вот на второй год начало крышу сносить.. потопала на работу, сменила профессию, а через полгода мы вот уехали, так что я опять домохозяйка. 2.5 месяца уже) заниматься есть чем - английский, самообучение по профессии, фитнесс. плюс всякие дела домашние. я думаю очень важную роль играет структурирование времени. если тупо сидеть дома и медленно деградировать - это плохо. но у мамочек мне кажется столько возможностей для развития - с ребенком же постоянно заниматься надо! а для этого надо и себя в форме держать - и физической, и моральной. а не играть тупо весь день в игрушки и смотреть сериалы (хотя на английском это очень полезно)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, школа с красным дипломом - это очень круто, конечно. Я бы себе хотела такую школу, а то ж , как дура, потом для этого диплома еще 5 лет в универе училась . Ну, Света, вы поняли, это я шучу))).
    А по поводу репетиторов вообще - так сейчас школа не та, программа не та, ну, и от детей тоже многое зависит, вернее, от их желания или нежелания учиться... У меня пока ребенок не школьного возраста, поэтому категорично что-либо говорить не буду.
    а ну да, видимо с красным аттестатом, или как он там назывался? уже не помню- давно дело было))
    короче - со всеми пятерками,
    а вуз просто окончила, без особых претензий))

да, сейчас другие времена, поэтому и привела в пример дочку подруги,
    девочка так хотела быть врачом, что и вопреки маминому мнению пошла учиться,
    и сдала все сама, т к знала, что учебу никто не оплатит...

и вообще, как показывает мой жизненный опыт, преуспели именно те одноклассники, которые сами пробивали себе дорогу в жизни...
    так что, иногда лишая ребенка проблем в жизни, родные делают ему медвежью услугу - имхо.
    родители не вечны, а к хорошему привыкаешь легко.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    и вообще, как показывает мой жизненный опыт, преуспели именно те одноклассники, которые сами пробивали себе дорогу в жизни...
    так что, иногда лишая ребенка проблем в жизни, родные делают ему медвежью услугу - имхо.
    согласна с вами))а то потом наблюдаем мам толкущихся в приемных комиссиях, а то деть 17-ти лет сам очередь не займет,противно!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    ... да, не готова я платить тысячу - полторы - две за цветок... напр.
    http://www.livemaster.ru/item/813164...-iz-naturalnoj
    http://www.livemaster.ru/item/377271...-8-ot-morskaya

та вы шо? я б тоже не дала....
    моя розочка стоила 150, и то я не глядя не решилась оплатить.

ЗЫ: глянула. одуванчик - шикарен, НО куда его лепить???
    и засрется ( сорри, за французский) за день, как его стирать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    у подруги в прошлом году дочь поступила на медин.
    подруга всеми фибрами души не хотела ее в медицину отдавать,
    деньги были, но сказала - ни копейки на учебу не увидишь.
    и девченка поступила на бюджет, с правом выбрать любой вуз страны.
    учится в Киеве, все пятерки, вот так.
    а смысл платить за детей с детства?
    кто о них будет заботиться кроме родителей, когда лни привыкли жить на всем готовом?

.
    девочки? девочка? я в вас потерялась хелп

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Сегодня курс долл по межбанку уже 16.25 я херею...закончились мои инет-покупки(
    Та пипец, я уже вычеркнула пуховик из списка покупок-нуегонафиг, похожу в старом. Вообще жесть, конечно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Другие времена, другие нравы(с)
    Я тоже в Джанкое росла и школу только с тремя четверками окончила и с похвальной грамотой по алгебре и геометрии. И никто у меня не проверял домашку и тем, более ничего не решал, не рисовал и не платил.
    Дети разные, сына мотивировать на учебу можно только контролем, репетиторы профильные- математика, украинский- английский.
    Все остальное- моя проблема, я трачу на разговоры, выяснение домашек, оформление лабораторок кучу времени, мы с моими знакомыми мамками бросает друг другу на почту скрины и инфу, я зная всю программу за седьмой класс, а оно мине надо(с) это адъ и Израиль на мои годы, но что же поделаешь?
    нравы всегда одинаковы.
    я заканчивала школу нашпигованную детьми партработников и заведующих ресторанами и санстанциями. короче - элита города.
    теперь эти дети или скололись, или сидят, или на опте грузчики.
    всю их жизнь родители тянули - пока могли, а сами дети ничего не умели, кроме как тратить деньги родителей.
    и самое пародаксальное, что и теперь их мнение не поменялось, не они виноваты, что ничего не могут, а окружающие - что не оценивают их величия...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки? девочка? я в вас потерялась хелп
    не поняла.
    да, девочка. дочь подружки учится в Киеве на бюджете.
    что где не понятно?

Типово

Знаете, тут сложно судить. Моя дочка проходила на бюджет в два ВУЗа, на ту специальность, куда хотела, но...страшно хотела учиться в ДУЭПе. Я, конечно, сопротивлялась, но потом она нашла аргументы и таки смогла меня убедить. И знаете, я ни разу не пожалела, что согласилась с ней. Сейчас уже работает.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не поняла.
    да, девочка. дочь подружки учится в Киеве на бюджете.
    что где не понятно?
    ну, на ушко спросить вы не даете . я в персонажах потерялась

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Знаете, тут сложно судить. Моя дочка проходила на бюджет в два ВУЗа, на ту специальность, куда хотела, но...страшно хотела учиться в ДУЭПе. Я, конечно, сопротивлялась, но потом она нашла аргументы и таки смогла меня убедить. И знаете, я ни разу не пожалела, что согласилась с ней. Сейчас уже работает.
    ну я ж не категорична.
    есть разные обстоятельства, это жизнь.
    но как правило, люди ленивы, и не станут напрягаться в чем то, если за них это делают другие.
    как то так...

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    помощь родителей никто не отменял, но все хорошо в меру. Дочка молодец что смогла настоять и,главное, аргументировать, а не просто "хочу".

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

пойду, матом поору. геометрия, понимаете

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    помощь родителей никто не отменял, но все хорошо в меру. Дочка молодец что смогла настоять и,главное, аргументировать, а не просто "хочу".
    Ну я же тоже девочка тоже какбэ))) Одним из последних аргументов было: "мама, ты в в наших институтах туалет-типа сортир-видела???".
    А если без шуток-я искренне считаю,что у детей должна быть возможность выбора, но...без убойной бреши для семьи. Если бы не было возможности учиться платно-ну что ж, пришлось бы приводить свои аргументы.

Дописів
    3 345

Типово

а ну да, видимо с красным аттестатом, или как он там назывался? уже не помню- давно дело было))
    короче - со всеми пятерками,
    а вуз просто окончила, без особых претензий))

ну, это все относительно...я тоже сама поступила на бюджет при конкурсе 13 чел на место , в школе училась на отлично , никаких гулек , потому как знала , что у родителей денег на контракт нет , времена были тогда тяжелые , зарплату процентами выдавали...а брат уже мой на контракте учился и ниче, один из лучших в группе был..и сейчас у него хорошая работа...
    могу сказать,что своему ребенку, я чем смогу помогу...помощь-это неплохо , если она не может рассчитывать на меня ,то кто тогда ее поддержит и поможет , если не родители ? но это мое мнение...

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    пойду, матом поору. геометрия, понимаете
    )))
    а у нас завтра контрольная по алгебре, первый урок после каникул, чёртишокакоето. пока без матов готовимся.

Типово

От детей-к лукам)) Совсем забыла похвалить юбку Виспы-прям видно, как она ей нравится))) А это-самое главное

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    ну, это все относительно...я тоже сама поступила на бюджет при конкурсе 13 чел на место , в школе училась на отлично , никаких гулек , потому как знала , что у родителей денег на контракт нет , времена были тогда тяжелые , зарплату процентами выдавали...а брат уже мой на контракте учился и ниче, один из лучших в группе был..и сейчас у него хорошая работа...
    могу сказать,что своему ребенку, я чем смогу помогу...помощь-это неплохо , если она не может рассчитывать на меня ,то кто тогда ее поддержит и поможет , если не родители ? но это мое мнение...
    я как-то согласна. Если бы мои родители могли мне помочь, я была бы им очень благодарна)))). И хочу иметь возможность помогать своим детям.
    И, кстати, у меня почему-то все знакомые, кому помогали родители, ну очень хорошо стоят на ногах. И никто не спился и не обкололся, и грузчиком не стал.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ох и тема
    я только притащилась домой, все ужинали макдоликом
    а я ведь в глубоком декрете)))
    Стася я еще тута!!!))))))

Сторінка 401 з 813 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті