Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 354 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, только я с зубами поздравила, как надо уже поздравлять с лепетом и топотушками у опоры. Ну, вы и шустрые....
    Не, мариновать. Мы с мужем рыбу не очень лю((((. А еще надо икру засолить, жаль что ее там не очень много.
    Та по шустрости- мы Машуне не ровня))) Ходит умываться и складывает игрухи (с бабушкой)
    Я б фаршированной щучки бы щаз нямкнула)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оля, я лично очень "за" хоть завтра, хоть с кем-нибудь... Я и чай в термосе привезу Также как вариант прошу рассмотреть "парк Воронцова", он в районе кафе "Старый парк". Мне туда ближе с коляской от Старого Моста ехать и Юльк-Шпульк тоже

У меня хаггис ультра комфорт, вроде днём нормально. Но я примерно раз в 3-4 часа и меняю... у нас бывает красная попа даже на белые памперс, поэтому часто меняю... если что, мы еще маленькие, нам 1,5 мес. Надеюсь дальше смогу реже менять

Ухтышка, поздравляю!!!! А с такими грандиозными умениями обязательно сидеть?!
    Ян, я боюсь далеко от дома уходить, т.к. Ирка в любой момент может передумать лежать в коляске))))) И неделя эта у меня вся в бегах, мне уже самой надоело, но уже добегаю)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ян, я боюсь далеко от дома уходить, т.к. Ирка в любой момент может передумать лежать в коляске))
    А, моя пока спит на улице и мне скучнова-то с ней гулять...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Маша, а до НГ успеет как думаешь? там костюмчиииииик новогодний....
    скорее всего, но гарантий же никто не даст, особенно перед праздниками

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А чем он от первого отличается? Ткните носом!
    Маша, а ты именно у этого продавца хочешь купить, а то я еще вот такой присмотрела http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...392977456.html
    а ничем я не ту ссылку дала вот этот имела ввиду http://ru.aliexpress.com/item/Eco-fr...030608186.html

можно и такой, но он по размеру одинаковый с диснеевским. А дисней Лена Леонорчик заказывает, если взять вместе, то по 19 $ получится, а не 20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А, моя пока спит на улице и мне скучнова-то с ней гулять...
    Ирка тоже спит, в основном. На след неделе я уже буду в своём графике, невывездном- присоединяйся по району)) У меня и подружка имеется))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ох ничего себе цены в 2 раза дешевле рюкзачки... Руки чешутся купить..
    Девочки! Кто уже пользуется! Помогите!
    Стоит брать? Или лучше переплатить и купить у нас но хороший???
    Я боюсь что он будет какой то неудобный или ре будет неправильно в нем располагаться?
    Такой как подороже у Насти Акации, она довольна и мне понравился, пощупала и заказала себе такой же

что-то я читаю задом наперед вас )))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, никому платье на манюню не нужно, новое, жалко что лежит (р.62)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    У меня было вдохновение, и я наваяла для истории "небольшой" отчёт Кому интересно:
    Spoiler Spoiler: Отчётик о 6 месяцах солнечной девочки Олеси 
    Отчёт не писала ни разу с 1 месяца, а сейчас вот захотелось.
    Каких-то пол года назад на свет появилась наша доченька-Олесенька.
    Пол года, казалось бы так мало…или много?
    Сегодня это уже не маленький комочек счастья, весом 3200 и ростом 49 см., а осознанная девочка- малышка, которая узнаёт и радуется нам, своей семье. Очень любит своего братика, ему радуется больше всех, даже мама, когда не хочется есть и спать, на втором месте.
    В свои 6 месяцев Олеся не отрастила пока ни одного зубика, но активно их ищет и слюни «текут рекой». Имеет плохую привычку-смоктать большой палец на левой руке, и не помогает ни замена на соску, ни попытка «заменить» другими пальцами, чтобы не зацикливалась-всё-равно в любой «тревожной» для себя обстановке, а также, когда хочет спать-палец во рту, но стараюсь всё-равно его вынимать. У нашего дедушки в младенческом возрасте была такая же проблема (и до 1,6 лет), надеюсь мы справимся с этим раньше.
    По сравнению со старшим сыном, мне она кажется более спокойной (или это я научилась спокойнее ко всему относиться). Если плачет, то не громко. В коляске ездит нормально, только иногда проявляет нежелание там лежать, но я уже с 5,5 мес. ненадолго ей приподнимаю сиденье из положения лёжа в полулежачее.
    У нас множество игрушек, но в почёте, конечно-же, музыкальные и тарахтящие. Может лежать, вертеть в руках, рассматривать от 1 до 10 минут, смотря какая игруха. Ну и наш супер-мобиль, наша «палочка-выручалочка», своими опускающимися-поднимающимися листиками и звуками природы, даже уже приевшись, всё-равно на какую-то минуту – другую, до сих пор, способен её увлечь. А вообще, самая любимая «игрушка»-обычный шелестящий ПАКЕТ!
    Любит купаться. Сейчас купаю её в «горке», т.к. в круге для купания она уже научилась вставать и переворачивается, хлебает воду. Для стульчика ещё ж рановато. А на маминых ручках маме тяжело.
    Любит масажик и гимнастику, но я делаю и то и другое сама. Уже немного понимаю, что к чему, хотя до профессионалов мне далеко, но мы же делаем не по показаниям, а просто так, поэтому не заморачиваюсь. Переворачивается со спины на живот и с живота на спину очень хорошо, сама достаёт из-под пузика ручку, уверенно опирается на ладошки. Если лежит на животике, пытается ползти , как гусенечка-попой кверху. В кроватке при таких поползновениях упирается лобешником в быльце и возмущается. Любит лежа на спине бить ножками по охранке и навесной тарахтящей игрухе. Выгибается и мостиком и лодочкой. Сидеть не пытается даже. Если садишь-долго не сидит, но я не высаживаю. Зато стоит у опоры секунд 10-20 очень уверенно, если поставить. И даже, когда беру её за ручки, чтобы покачать пресс, для того, чтобы села, она сразу выгибает спинку, чтобы уже не садиться, а сразу встать на ноги. Ну «вротмненоги» тоже есть!
    В лексиконе много слогов уже, я даже не ожидала от неё такой прыти: ма, ба, ня, дя, и недавно па, а также много других неопознанных звуков. При этом любит петь! Прям так протяжно затягивает: «А-а-а-а-а-а-а…!»
    Любимая игра-догонялки за братом. Кто-либо с Олесей на руках «догоняет «Даню, потом Даня «догоняет» Олесю-восторженный визг «стоит» на всю квартиру. Ну, конечно же ещё любит, когда её тискают родные, а также подкидывания, «полёты» и разглядывание себя-любимой в зеркале. К чужим относимся настороженно, не плачет-рассматривает, но и не улыбается. Может расплакаться, если возьмут «не свои» на руки.
    Грудь кушает с удовольствием. Где-то с 4-4,5 мес. явно проявляет пищевой интерес, с 5 мес. Даю облизать-познакомиться некоторые продукты. Уже сняла пробу с: яблочка, печёного яблочка, банана, сливы. А также ела немножко печенье Хайнс. И уже как два дня съела по нескольку ложечек картофельной пюрешки. И дальше планирую вводить овощи. Но мы уже во всеоружии-овощи частично заморожены, каши куплены, ждут своего часа.
    За столом с ней уже просто так не посидишь-стянет всё, что «плохо лежит». За компом тоже уже печатает свои фразы!
    Шевелюры «а-ля Рапунцель» у нас нет, хотя маме очень-очень хочется, даже красивезные заколочки купила на пол года, а они не держатся. Так что, если уж очень хочется быть нарядными-красивыми, одеваем повязочки.
    Сколько рост и вес на сегодняшний день-пока не знаем, завтра сходим в поликлинику и «обретём параметры»! В 5 мес. были такие: вес- 7.700, рост- 67см.
    В общим-вот так! Она нас ОЧЕНЬ радует, и я до сих пор, с момента её рождения, не насладилась этой девчушкой! И не напрягают в полной мере ни ночные вставания-встречания рассветов, ни прочие «негаразды»!
    И впервые, с тех самых пор, как она появилась на свет, я почувствовала, что скучаю по шевелениям в животике…

И конечно же фотоотчёт (фото разного качества, т.к. есть и с тел., и с фотоаппарата).
    ...

Не цитируем!
    Пошла читать 13 страниц, которые вы настрочили.
    Востаннє редагував -Olya-: 11.11.2014 о 23:42

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, спасибо за отчётик!!! Шо значит: "Кому интересно!" ??? Всем интересно)))

Дописів
    4 693

Типово

Олеся и Оля - умнички! Вот это круто, уже скучать "по шевелениям в животике" . Не останавливаемся на достигнутом

Ириске тоже наш респект - прямо догнала и перегнала всех! А по поводу сидения, Юльчик, ты с ней делаешь упражнения? Они простые очень, вы бы за недельку все смогли....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олеся и Оля - умнички! Вот это круто, уже скучать "по шевелениям в животике" . Не останавливаемся на достигнутом

Ириске тоже наш респект - прямо догнала и перегнала всех! А по поводу сидения, Юльчик, ты с ней делаешь упражнения? Они простые очень, вы бы за недельку все смогли....
    К сожалению, какашка не даёт делать с собой ничего((( Ты имеешь в виду с пойду сам? Пыталась, крик и вой и протест.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К сожалению, какашка не даёт делать с собой ничего((( Ты имеешь в виду с пойду сам? Пыталась, крик и вой и протест.
    Ну, она вообще то и сама сядет, тогда не парься. Странно, что не хочет упражнения, мелкие обычно на упражнения веселятся....

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, я знаю, что тут все поборники ГВ , но может быть кто-то из малышей кушает смесь? Стоит неоткрытая годная банка НАНа 1. Мы покупали на всякий случай, когда на море ездили, не пригодилась. Если кому нужно - заберите, пожалуйста! (За спасибо )

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, Шпулька, фбнОля, детишки молодцы, сегодня столько мамочек порадовалось! Будем и мы ожидать какую-нибудь радость

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лисочка, Шпулька, фбнОля, детишки молодцы, сегодня столько мамочек порадовалось! Будем и мы ожидать какую-нибудь радость
    Будет обязательно и у вас радость! Я вот долго ждала... Теперь жду хоть какого-то лепета. А то у нас только "кекеке"

Дописів
    38 197

Типово

Ну, она вообще то и сама сядет, тогда не парься. Странно, что не хочет упражнения, мелкие обычно на упражнения веселятся....
    Значит, у нас необычный ребёнок ). И у Шпульки тоже )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

неа, такая же ленивая задница, как и мамаша)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Значит, у нас необычный ребёнок ). И у Шпульки тоже )
    ну в этом тоже шо-то есть))

Дописів
    690

Типово

Приветики!
    Девочки, как быстро детки растут!
    Вчера как увидела, все такие взрослые!
    Очень рада была увидеть знакомые лица, и познакомиться с незнакомыми!

Юльк-Шпульк, с поползушками вас! Ириска молодец!

Лисочка, вы большие молодцы! Максик уже и сидит и ползет и стоит, ого-го сколько всего умеет, смотри, скоро и мамакать начнет!
    А моя Викуля сегодня маму кривлять начала ))))))) Лезет обои обдирать, я говорю "нельзя", а она "асся" и в глаза заглядывает и хохочет )))))

Сторінка 78 з 354 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті