| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Кимон: 16.11.2014 о 22:10
Насчет не дорого, я потому и взял в кавычки, что цена на товары для диабетиков завышена (как по мне) и тут уж решать самому покупать или нет...))
Что именно вкусненького Вам хочется купить, я бы лучше покупал то что делают люди сами из проверенных продуктов, а не тот набор химии под названием "товар для диабетиков"...
В этом году он был 23 мая, когда будет в следующим сейчас наверно даже трудно предсказать, учитывая ситуацию в стране...
Насчет празднуют, единственный праздничный момент во всем этом это встреча с друзьями, а в остальном грустное зрелище...
Та, про такие вкусняшки я не думаю. Я думал там что то этакое ) Например фирмы производители инсулинов - холодильнички маленькие раздают или ручки шприцы.
Подскажите кто знает может кто сталкивался - по ночам очень ноги горят. Прям огнем... Кто с таким сталкивался? Как это побороть ?
Ну мне Эндокринолог сказала когда я лежал в четверке, что надо пить а липолиевые кислоты чтоб не пекли ноги и не было зуда. Ну а наша штатная эндокринолог с 7 поликлиники сказала пить витамины Б, которые я также пропил в течении месяца. Ну и Диалипон пил в капсулках, хотя наверное было бы куда правильнее прокапать его.
14 ноября - Всемирный день борьбы с сахарным диабетом -может ещё один проведут?
http://gorod.dp.ua/news/97150
б3, б6, б12
что из них ))
блин, как можно к нейропатии при СД так относится? Вам ноги не нужны?
Ну это я так понял мне сначала надо посетить того что у нас в семерке работает, потом чтоб он меня туда направил ? Или можно просто сразу туда идти и разговаривать? Это кстати не единственная проблема, я то думал что раз нейропатия от СД то Эндокринологи понимают что делают и говорят. Я за год потерял 60 кг веса, и у меня изменился сильно цикл сна. Уснуть часов до 2х -3х ночи не возможно. Думал может нервное, может стоит еще невропатолога посетить ? Было у кого еще такое ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks