| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может ты ночью делала?))
Аня, спасибо!))
Самое прикольное, что ей фотографии не понравились.))
Аршанка, ты извини, что я к твоим постам всегда коменты вставляю, но из всех девочек тебя и Славика я лучше всего знаю, поэтому и цепляюсь. Поэтому терпи, мать)
Откровенно говоря, я против всего, что может валяться в квартире-песок, тесто, пластилин... Катя только расбрасывает. Но я отнесусь к любому подарку с пониманием и, возможно, припрячу до лучших времён, вдруг после 2 ей это интересно станет. Так что на счёт меня вообще пусть наш подаркодаритель не волнуется-мы будем рады всему!
Согласна.
Молодец! И я хочу-руки не доходят.
Та я уже поняла, зря про Славика написала)
Для ребёнка почти)))))) а вот для мамы дилема....
Кинетический песок - мммм наверное будет интересно! наборы для лепки есть, и пока не особо увлекается. кроме как разрезание кусочков напополам и втиранием в стол!
Так признаюсь:
1.заказала ЛЕго наш первый садик и набор подороже!(
2.и два деревянных пазла.(вини пух и колобок)
но если будет ещё мы будем только рады!
И торжественно клянусь до Н.Г. больше ничего не покупать
Ух ты, а я и не заметила!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.11.2014 о 20:49
Кинетический песок - я вроде бы и ЗА, а ребенок ЗА еще больше, в первый же день будет его кушать.Все лето-осень провел в песочнице томно помакивая соску в песок и пожевывая
О, деревянных пазлов у нас нет, ни единого!
Подарок маме , в лице меня: так научилась себе во всем отказывать, что и не могу понять, нужно ли мне что-то
Вот и я потому не покупаю. Все боюсь
Хотя буквально сегодня думала, что пора бы уже и приобретать подарки....
Я - против кинетического песка. У нас толстый ковер в комнате, а каждый раз застилать... Не... Это не для меня
Набор для лепки у нас есть - много Плей до массы, формочек много (да что там - я просто взяла формочки для печенья и лепим нечё делать, остальным также советую - не переплачивать), а от каких-то наборов интересных нет. Но, если честно, то я так выбрала Двойной десерт уже для Влады, но не знаю когда еще купить (это от Плей до). А то подарков много, не планировала в этом году что-либо покупать. Хотя этот набор не вписывается в ценовой диапазон подаркообмена.
А для творчества... Ну я не знаю что еще бывает. Нам очень понравились гравюры простенькие, кстати, муж в АТБ покупал. Правда сами шаблоны Влада разорвала, но вот так рисуем до сих пор иногда (там карточек мало, я даю редко). Всевозможные альбомы у нас есть. Краски тоже. Карандаши тоже. Мелки тоже, вот на день рождения только подарили еще. Фломастеры есть. Что еще бывает я не знаю
Кстати, нам на ДР подарили краба-сказочника. Ну, чтоб подаркодаритель знал на всякий случай.
И еще подарили планшет с алфавитом - у нас их уже три
И еще, пожалуйста, не надо паровозиков. У нас их 4Разных, но 4!!!!
Не знаю писала или нет в анкете, то еще есть прыгун, овощи, которые резать ножиком, а также коврик-пазл мягкий (им, к сожалению, недовольна, ну все равно он есть).
И еще не в тему похвалюсь. Владочке на ДР подарили холодильник и печку Кенвей. Девочки, я раньше никогда с Кенеем не имела дела. Мне понравилось, но показалось простенько. Ребенок просто не отлипал целый день от этих двоих игрушек!!! Я была в шоке, если честноВ приятном
Думаю, теперь стиралку еще приобрести как-то их (на 8 марта наверное
). Это просто совет, если кто смотрит на них - хорошие игрушки.
Лен, выставляйте родственникам счет на покупку пластикового домика и Владка обеспеченая невеста!!! Кухня, печка, стиралка на очереди! Хозяйственная девушка растет!!! *смайл большой палец вверх*
Смотрю на наш жалкий ящик игрух после моей перетасовки "на списание" и чувствую что ребенок без детства рука-лицо...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks