Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 90 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 701 по 720.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    моя Амина все съест
    Тань. так может вам стразу чего-нибудь съедобного подарить? Чего ребенка травить?)))))

О, Тати-Таника линеечку сделала. Красивая.))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И судя по всему она не работает, сделала вчера - и цифры были точно такими же(((.

Дописів
    11 201

Типово

Может ты ночью делала?))

Дописів
    1 913

Типово

Наоми, напишу здесь, дочка классная получилась ( не только на фото)!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мммм... нам наверное песок пока не нужен... (пишу очень неуверенно), а набор для лепки у нас есть.
    А может ты специально Тати-танике такие вопросики задаёшь?)))

Девочки, а где все остальные "участники соревнований"???
    Я запомнила, что вам нужен Вадеровский грузовик-самосвал! Даже записала, чтобы ничего не перепутать)

Кротик, не вычеркивай) я забыла, что у вас он есть. Помнила только про Наоми и Тати-танику

Дописів
    11 201

Типово

Аня, спасибо!))
    Самое прикольное, что ей фотографии не понравились.))

Дописів
    3 308

Типово

Может ты ночью делала?))
    Может... Не могу вспомнить)))). Вроде поправила, но цифры те же.

Только обратила внимание, что у вас тоже "зайчик")))).

Дописів
    1 913

Типово

Аршанка, ты извини, что я к твоим постам всегда коменты вставляю, но из всех девочек тебя и Славика я лучше всего знаю, поэтому и цепляюсь. Поэтому терпи, мать)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, а как вы отнесетесь, если вам подарят кинетический песок? ( палюсь, ведь знаю у кого он точно есть) или набор для лепки, или еще что для творчества?
    Откровенно говоря, я против всего, что может валяться в квартире-песок, тесто, пластилин... Катя только расбрасывает. Но я отнесусь к любому подарку с пониманием и, возможно, припрячу до лучших времён, вдруг после 2 ей это интересно станет. Так что на счёт меня вообще пусть наш подаркодаритель не волнуется-мы будем рады всему!

Девочки, немного официальное объявление!

У меня многие просят переспросить получателей не купили ли они то-то и то-то, что указывали в анкете.
    Давайте возьмем за правило: если что-то указали в хотелках - это своему ребенку не покупаем. Или потом будем готовы получить второй экземпляр.))
    Сейчас перед праздниками многие завлекают скидками и выгодными СП - удержаться сложно.)) Но поймите и своих дарителей - им тоже тяжело.))
    Согласна.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И судя по всему она не работает, сделала вчера - и цифры были точно такими же(((.
    Молодец! И я хочу-руки не доходят.

Дописів
    11 201

Типово

.., но из всех девочек тебя и Славика я лучше всего знаю,...
    ??

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тань. так может вам стразу чего-нибудь съедобного подарить? Чего ребенка травить?)))))

Ой и не говори. Поела Монькины мелки,фломастеры и карандаши. Понадгрызала картон))))

Дописів
    1 913

Типово

??
    А чего вопрос то? Мы же из одного выпуска так сказать, рожали практически вместе))) в разное время и в разных роддомах, но то таке)
    Да и видео, я больше всего со Славиком видела

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой и не говори. Поела Монькины мелки,фломастеры и карандаши. Понадгрызала картон))))
    У нас аналогичная ситуация - Машины фломастеры пожеваны, грифеля цветные у карандашей съедены до дерева, книжки жракать не даю, иногда умудряется обсосать. В общем, если съестное дарить - то в пластмассовом виде

Дописів
    11 201

Типово

А чего вопрос то? Мы же из одного выпуска так сказать, рожали практически вместе))) в разное время и в разных роддомах, но то таке )
    А ты перечитай внимательно фразу.)) Я ж выделила специально.))

Дописів
    1 913

Типово

Та я уже поняла, зря про Славика написала)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А тут всё угадайка процветает.
    Неужели все уже определились с подарками?
    Для ребёнка почти)))))) а вот для мамы дилема....

Девочки, а как вы отнесетесь, если вам подарят кинетический песок? ( палюсь, ведь знаю у кого он точно есть) или набор для лепки, или еще что для творчества?
    Кинетический песок - мммм наверное будет интересно! наборы для лепки есть, и пока не особо увлекается. кроме как разрезание кусочков напополам и втиранием в стол!

Девочки, немного официальное объявление!

У меня многие просят переспросить получателей не купили ли они то-то и то-то, что указывали в анкете.
    Давайте возьмем за правило: если что-то указали в хотелках - это своему ребенку не покупаем. Или потом будем готовы получить второй экземпляр.))
    Сейчас перед праздниками многие завлекают скидками и выгодными СП - удержаться сложно.)) Но поймите и своих дарителей - им тоже тяжело.))
    Так признаюсь:
    1.заказала ЛЕго наш первый садик и набор подороже!(
    2.и два деревянных пазла.(вини пух и колобок)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ODC27376_enl.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1616937Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ODC38877.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1616938

но если будет ещё мы будем только рады!

И торжественно клянусь до Н.Г. больше ничего не покупать

Ух ты, а я и не заметила!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У меня песок не ест потому, что на даче пробовала неоднократно - и каждый раз было невкусно, поэтому знает. А пластилин - он такой разноцветный, и аппетитный
    Танюша, не мори Эммасю "голодом", попробует пару раз и перестанет)
    Аршанка, ты извини, что я к твоим постам всегда коменты вставляю, но из всех девочек тебя и Славика я лучше всего знаю, поэтому и цепляюсь. Поэтому терпи, мать)
    Дык, а чего мне терпеть, если мне это очень даже нравится))) Так что не стесняйся проявлять свою симпатию к нам) Вы тоже нам нравитесь!)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.11.2014 о 20:49

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Танюша, не мори Эммасю "голодом", попробует пару раз и перестанет)

Дык, а чего мне терпеть, если мне это очень даже нравится))) Так что не стесняйся проявлять свою симпатию к нам) Вы тоже нам нравитесь!)
    Итак, у нас совпала одна пара и она отправляется к Аршанке в гости прихватив с собою Наоми))) или наоборот, Наоми с собою нас прихватит ( ведь она знает дорогу).

Дописів
    3 137

Типово

Кинетический песок - я вроде бы и ЗА, а ребенок ЗА еще больше, в первый же день будет его кушать. Все лето-осень провел в песочнице томно помакивая соску в песок и пожевывая
    О, деревянных пазлов у нас нет, ни единого!

Подарок маме , в лице меня: так научилась себе во всем отказывать, что и не могу понять, нужно ли мне что-то

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    я определилась, но стрёмновато пока покупать, а то вдруг напишут-дорогой наш подаркодаркодаритель, сообщаем тебе, что мы не удержались и купили ...
    Вот и я потому не покупаю. Все боюсь
    Хотя буквально сегодня думала, что пора бы уже и приобретать подарки....

Я - против кинетического песка. У нас толстый ковер в комнате, а каждый раз застилать... Не... Это не для меня
    Набор для лепки у нас есть - много Плей до массы, формочек много (да что там - я просто взяла формочки для печенья и лепим нечё делать, остальным также советую - не переплачивать), а от каких-то наборов интересных нет. Но, если честно, то я так выбрала Двойной десерт уже для Влады, но не знаю когда еще купить (это от Плей до). А то подарков много, не планировала в этом году что-либо покупать. Хотя этот набор не вписывается в ценовой диапазон подаркообмена.
    А для творчества... Ну я не знаю что еще бывает. Нам очень понравились гравюры простенькие, кстати, муж в АТБ покупал. Правда сами шаблоны Влада разорвала, но вот так рисуем до сих пор иногда (там карточек мало, я даю редко). Всевозможные альбомы у нас есть. Краски тоже. Карандаши тоже. Мелки тоже, вот на день рождения только подарили еще. Фломастеры есть. Что еще бывает я не знаю

Кстати, нам на ДР подарили краба-сказочника. Ну, чтоб подаркодаритель знал на всякий случай.
    И еще подарили планшет с алфавитом - у нас их уже три
    И еще, пожалуйста, не надо паровозиков. У нас их 4 Разных, но 4!!!!
    Не знаю писала или нет в анкете, то еще есть прыгун, овощи, которые резать ножиком, а также коврик-пазл мягкий (им, к сожалению, недовольна, ну все равно он есть).

И еще не в тему похвалюсь. Владочке на ДР подарили холодильник и печку Кенвей. Девочки, я раньше никогда с Кенеем не имела дела. Мне понравилось, но показалось простенько. Ребенок просто не отлипал целый день от этих двоих игрушек!!! Я была в шоке, если честно В приятном Думаю, теперь стиралку еще приобрести как-то их (на 8 марта наверное ). Это просто совет, если кто смотрит на них - хорошие игрушки.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот и я потому не покупаю. Все боюсь
    Хотя буквально сегодня думала, что пора бы уже и приобретать подарки....

Я - против кинетического песка. У нас толстый ковер в комнате, а каждый раз застилать... Не... Это не для меня
    Набор для лепки у нас есть - много Плей до массы, формочек много (да что там - я просто взяла формочки для печенья и лепим нечё делать, остальным также советую - не переплачивать), а от каких-то наборов интересных нет. Но, если честно, то я так выбрала Двойной десерт уже для Влады, но не знаю когда еще купить (это от Плей до). А то подарков много, не планировала в этом году что-либо покупать. Хотя этот набор не вписывается в ценовой диапазон подаркообмена.
    А для творчества... Ну я не знаю что еще бывает. Нам очень понравились гравюры простенькие, кстати, муж в АТБ покупал. Правда сами шаблоны Влада разорвала, но вот так рисуем до сих пор иногда (там карточек мало, я даю редко). Всевозможные альбомы у нас есть. Краски тоже. Карандаши тоже. Мелки тоже, вот на день рождения только подарили еще. Фломастеры есть. Что еще бывает я не знаю

Кстати, нам на ДР подарили краба-сказочника. Ну, чтоб подаркодаритель знал на всякий случай.
    И еще подарили планшет с алфавитом - у нас их уже три
    И еще, пожалуйста, не надо паровозиков. У нас их 4 Разных, но 4!!!!
    Не знаю писала или нет в анкете, то еще есть прыгун, овощи, которые резать ножиком, а также коврик-пазл мягкий (им, к сожалению, недовольна, ну все равно он есть).

И еще не в тему похвалюсь. Владочке на ДР подарили холодильник и печку Кенвей. Девочки, я раньше никогда с Кенеем не имела дела. Мне понравилось, но показалось простенько. Ребенок просто не отлипал целый день от этих двоих игрушек!!! Я была в шоке, если честно В приятном Думаю, теперь стиралку еще приобрести как-то их (на 8 марта наверное ). Это просто совет, если кто смотрит на них - хорошие игрушки.
    Лен, выставляйте родственникам счет на покупку пластикового домика и Владка обеспеченая невеста!!! Кухня, печка, стиралка на очереди! Хозяйственная девушка растет!!! *смайл большой палец вверх*

Смотрю на наш жалкий ящик игрух после моей перетасовки "на списание" и чувствую что ребенок без детства рука-лицо...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 36 з 90 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті