| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я представляю из себя репетитора ребенку))) та еще экономия))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Другие времена, другие нравы(с)
Я тоже в Джанкое росла и школу только с тремя четверками окончила и с похвальной грамотой по алгебре и геометрии. И никто у меня не проверял домашку и тем, более ничего не решал, не рисовал и не платил.
Дети разные, сына мотивировать на учебу можно только контролем, репетиторы профильные- математика, украинский- английский.
Все остальное- моя проблема, я трачу на разговоры, выяснение домашек, оформление лабораторок кучу времени, мы с моими знакомыми мамками бросает друг другу на почту скрины и инфу, я зная всю программу за седьмой класс, а оно мине надо(с) это адъ и Израиль на мои годы, но что же поделаешь?
new look вслед за esprit, river island и seppala уходят с российского рынкам по политическим причинам
snob.ru/selected/entry/83534
ломай систему - воруй цыган
... и неожиданно погладил кота(с)
... да, не готова я платить тысячу - полторы - две за цветок... напр.
http://www.livemaster.ru/item/813164...-iz-naturalnoj
http://www.livemaster.ru/item/377271...-8-ot-morskaya
Сегодня курс долл по межбанку уже 16.25я херею...закончились мои инет-покупки(
Не знаю когда легче станет, но тот год я упустила, а сейчас у нас каждый час расписан. На каникулах у нас было по три репетитора в день+ домашка и лабораторки по биологии и "Заповит" Шевченка наизусть. Славбэ, что за лето мы прочли всю художку заданную.
Пишу и плачу. Сейчас уйдет " Украинка" и начну я своего сынулю решать алгебру![]()
Ох, девочки, и дискуссия у вас сегодня)) Я выпадаю в реал совсем, а жаль.
В декрете классическом была 6 мес, дальше мама и няня помогали. У меня начало сносить крышу быстро: ползуночки, кашки, прикормы..буэээ. Ваще, плохая я мамка, наверное была.
Ща ребенок большой (в следующем году в школу), с ним интересно, так я начала полноценно наслаждаться материнством: мне все в кайф: секции, стопицот вопросов в минуту, игрушки и все такое.
А что за скидки сейчас? Хоть покажите где смотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks