ок. стукнете в личку? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, именно такой - навряд ли,а вообще я заказывала когда то и стаканчики и брусочки отдельно.....
Брусочки выгодней были - поставил в стакан налил воды и утром выпил. А стакан наверное быстро выйдет из строя? У Вас был уже стаканчик такой?
По любому если закажу - нужно будет ждать.... недели 2 точно (это если не будет форс-мажора, как тамо*ня например), и немного предоплаты могу попросить![]()
Такого именно стаканчика у меня небыло.Он не только от диабета но и для похудения.Я как раз с этой целью.Меня сначала цена интересует.А что такое наша доблесная там...ня я очень хорошо знаю я там брокером отпахала.Может чтото другое у вас есть чтоб выпил и дьюймовочка(шучу).
Дриклор в наличии!!!
Здравствуйте, хочу кристалл заказать (камень на пластиковой подставочке) где и когда можно забрать? http://postimg.org/image/925vkrunt/
Здраствуйте есть карепрост в наличии и цена его, и когда можно забрать и где
Добрый вечер.что слышно о моем стаканчике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks