К слову, я еще и днепровский Укр, а, не с запада.))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А кем? Дыра в бюджете огромна, ВВП снизился и продолжает падать, добавились расходы на войну и при этом никаких реальных реформ по облегчению нагрузки на бюджет сделано не было. ЗВР с февраля на нуле, но на этот и следующий годы пришлись пиковые выплаты по внешним займам. Тут хочешь не хочешь, а управлять этим падением можно только одним способом, немедленным снижением нагрузки на бюджет и срочным привлечением инвестиций.
В больном воображении всех юльков - все кто не за воню - рашисты.
И почему-то все прыхыльники бахини никогда не отвечают на вопросы.
Зато всегда хамят, переходят на личности с оскорблениями.
Древние укры были только в больной голове Ющенка...К слову, я еще и днепровский Укр, а, не с запада.))))
А таких "днепровских", которые о дорогах помнят на уровне 2008 года и не знают, где славянский рынок, мы тут уже не раз слышали...
![]()
![]()
![]()
Я в Днепре с 1990 года, так что ляляля не надо. А дороги были хреновыми, как и сейчас, но некоторые кретины таки цыркулям поверили.)))))
И да, я тимашенку так же непереношу, но на рыгоаналов не анарирую, как от некоторые. Знаете ли, кремлевских агентов натерпелся.
Но я безумно рад, что вызвал у портянок совецких такой негатив в свой адрес. Очень приятно.)
Бэлий-бэлий, пушИстый пушИстый. В голове. Но шото начинают терзать сомнения что это вата, а не какойто пророшочек. Бэлий пушистый )))
ЗЫ вспомнился первый (масовый) митинг на Европейской (1 декабря если не ошибаюсь ).
ктото - зэка Гэть!
толпа хором - зэка Гэть
ктото - слава Україні!
все - слава Україні!
ктото - Юлі волю!
и несмелые пара десятков голосов - Юлі волю!
И вот тогда я понял что Юля больше вообще никто![]()
Востаннє редагував RomanLV: 11.11.2014 о 17:34
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Уймите Гомосалекса.
Я, конечно, понимаю, что главное - верить.
Однако окружающие события несколько вразрез.
Касательно покращень.
Меня сегодня пытались развести на создание аварийной обстановки за проезд на мигающую стрелку.
Попыток подобных разводов не помню с 2001 года примерно.
Так что - живем таки по новому.
)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks