Nenya вы вроде хотите чтоб вас отговорили,но кажется , что к юбке вас все равно тянет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nenya вы вроде хотите чтоб вас отговорили,но кажется , что к юбке вас все равно тянет?
Давно заглядывалась и вот купила длинную юбку) Теплая, ткань очень приятная, на подкладке. В общем, я довольна)
Spoiler: ))
я вообще давно читала, что любые средства и дезы в т ч опасны,
т к с потом выходит всякая фигня, продукты распада и пр.
и примениение таких вещей- прямая дорога к онкологии,
но сейчас это сплошь и рядом, и у детей, которые ничем не пользовались...
но еще и аллюминий вдобавок?
ну их, те блузки тогда))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
да, это та темка,
- не брала ничего, костюмами любуюсь лакби - но они мне ни к чему.. (одежду этого бренда видела, когда в тц скорпион отдел был, года полтора - два назад, мне понравилось качество и вид... а щас кто его знает...)
а цены при текущем курсе ((
п.с. в Пассаже вроде магазин бренда Nelva есть - надо как-то заглянуть...
strv, серые боты+серые колготы - отлично! как вы ходите в таких ходулях?)))
Шинкарка из Хацапетвоки, цены на белорусский трикотаж впечатляют!))) надо хоть глянуть, что оно из себя на фото представляют))
wispa, мне такие юбки не понятны, но вы такая довольная в ней, что сразу видно, что покупка удачная)
девушки, кто на форуме мне поможет купить духи? и смысл имеет ли такая цена http://www.fragranceshopwholesale.co...at=5503&page=1
... и неожиданно погладил кота(с)
ну на вскидку 65,4+10%(посреднические средние)*16,00(курс)=1151грн, это безвеса посылки. про шип - не знаю.
а вот, по-моему,они же в летуале http://www.letu.ua/parfyumeriya/zhen...navAction=push. можно еще на том же мэйк апе посмотреть цену.
вроде как и смысла нет ждать... может, там доп. скидка есть еще на сайте фрагранса?
Полина, вотДолучення 1616792 еще нашла их сайт, модель та же, что на моднике рекламировала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks