| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
Востаннє редагував змеяка - удавяка: 07.12.2014 о 00:02
а я давно люблю ноуты Dell. И функционально, и по ценовой, и по цветовой категории они разные, я их люблю за надежность.
У меня первый ноут Делл прожил 8 лет, без ремонтов, просто морально устарел окончательно, вот в 2012 году купили следующий Делл и горя не знаю. Мне нравится надежностью, у моего еще и дизайн красивый, как по мне.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Я особисто знаю викладача там, то можу сказати, що вона живе викдаданням в цьому центрі. Старше 4 класу вона не бере, але ось ці самі ази вона в ігровій формі дуже продуктивно викладає...
А ще класссно розвинутий " англійський напрямок" на ж/м Придніпровськ. (Назву клубу не помятаю). Там Ольга Григорівна, просто подарунок долі, а не викладач англ.мови для дітей.
девочки, может кто какую идею подаст...
у меня ж и мама и бабушка в гребаном лнр и днр.
мама ездила пенсию оформлять в харьков, бабушка в белозерск, но там знакомые ехали (1500 тыс на такси, и это с людей у кого нет)
теперь же, как известно, им запретили выдавать. промолчу за что людям жить, еси и выслать нереально. нет, ну сказали переезжайте, регистрируйтесь, и получайте пенсию, будут проверять проживание. бабушка под обстрелами, но курочки ж блин, собачки...
может кто что слышал, оформлял? может есть лазейки, доверенности и пр???
зы. мама и бабушка проукраинские, это я к тому, то сейчас начнется, сами позвали и тд))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да, девочки... Настроение дня: жопа есть, а слова нет (
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сорри, что влажу. Но цены просто одурели
Заходила в строительный магазин ( нужна самая дешевая люстра, а вообще не вкурсе по чем они). Но не о люстрах сейчас ( хотя саму не дорогую озвучили в районе 390 грн)
Так вот выставили там на продажу искусственные елочки и сосны. Особенно сосенка понравилась. Решила спросить ( черт за язык дернул). Цена за 1,8 искусвенной красоты 1400-1600грн ( отличались цветом кончиков)
Ну как цена сайта ( и это не прямого основного ) 594.40, грн, а тут ....
Фух , выговорилась!
У нас пенсионер с Донецка оформляла, вернее подтверждала наличие пенсионного счета. Вам нужно обратиться в банк, в котором пооучаете пенсию и взять справку с реквизитами для ПФ +в месте временного проживания взять справку и отнести в ПФ.
Теоритечески ПФ будет подавать запрос в места временной регистрации о действительном проживании человека
п.с. наша пенсионерка 2 месяца как оформила, но еще ПФ деньги не пнречислил
я я с утра злашонемогу. вчера папа сделал боброе дело: забрал ребёнка с сада, и они меня на улице встречали (пол часа или минут сорок) . Рикуся без шапки((((((( им обоим не холодно((((((( у меня ухи в трубу свернулись, вечер же уже. сопли не заставили себя долго ждать. то ли еще будет(
а вообще всем трям.
и не стоните тут по поводу курса -щас придут, кто надо, и расскажут вам, шофсьопутём, ничего не подорожало так сильно, шоб плакаться
пы.сы. прозрела от цены на таблетки мои. я как-то уже писала, что еще весной подорожание на них меня повергло в шок. а сейчас... снова их покупая... - так вообще![]()
вчера была на Славянке.Ортопедические детские туфли 980 грн(я даже подумала, что это артикул а не цена).На сайте - 550-620 грн.Офигели вообще.
Ненене, не подорожало.Все ок.После прослушивания вчерашнего бреда Гонтаревой на шоу у Шустера я понимаю, что все и дальше дорожать не будет.Ни в коем случае.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks