| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они не будут забирать себе. То есть никаких "отжимов" не будет. Сейчас будут разрабатываться новые схемы, которые выгодны народу Украины, развитию экономики, ну и естественно себя они тоже не обделят. Но дерибана не будет, эту систему сейчас сломают, она себя изжила.
с юмором плохо? кому усрался ваш кремль. вы пришли на нашу территорию, и вас отсюда вынесут, если не свалите сами. точка.
с какого именно?
слушай тролль, я тебя кормить не собираюсь. это ты провокатор, еще и туповатый. там где ты учился троллить - я преподавала. мы - это патриоты Украины, которые защищают свою страну от незаконного вторжения россии и российских фашистов. А вы - это уроды, которые поддерживают сепаратизм и рассказывают, что мы обязаны сдать свою землю каким-то ублюдочным террористам и непонятно кому еще. С тупым ватным аргументом "чтобы не исстреблять украинцев". Так вот, не сдадим. И народ Украины не уничтожается. Мы уничтожим только вонючих террористических шакалов и оккупантов-захватчиков.
я не попугай. смотри интервью Коломойского, Корбана, Филатова. Там ясно сказали, для кого, как и что национализировать будут. А причину по которой они будут грести от себя я в предыдущем посте написала.А кому они будут забирать? И почему вдруг они всю жизнь гребли под себя. а теперь вдруг будут грести от себя?
Где доказательства такого поведения кроме ваших провокационных утверждений?
этот персонаж на этом форуме именно с тех времен. и я то же самое не говорила. и Тимошенко я терпеть не могу. Ющенко не справился с задачей. Но и не было тогда пунктов о люстрации и национализации незаконно приватизированных предприятий.
ПП - профессиональный тролльтам где ты учился троллить - я преподавала![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Тут пытаются выбирать, менять президентов,
и чтобы при этом исключить коррупцию,
а не будет такого, -
один президент ничего не решает,
это всё равно, что пасечник,
будет выбирать самую лучшую,
породистую пчеломатку,
для того, чтобы поместить её в
пчело-семью,
в которой преобладают трутни,
Поэтому мой способ борьбы с коррупцией,
я описал раннее -
это:
1/ Жесткая таблица стандартов,
которая называется ГОСТ
2/ авто-скрипт, программа,
которая работает с этой таблицей ГОСТ
3/ Не надо "антикоррупционных комитетов",
а нужна контролирующая система,
которая проверяет всё на соответствие ГОСТу,
даже можно /и нужно/ автоматизировать контроль,
сознательное отклонение от ГОСТА - брак,
переделать за свой счёт или тюрьма,
4/ отсечь всем людям доступ к
"освоению финансирования проекта",
не деньги приходят на счёт объекта,
а на объект приезжает грузовик с горячим асфальтом,
если брать в пример ремонт дороги:
ни чинуша-министр, ни бригадир -
не видят денег на счету,
скрипт закупает по таблице /ГОСТ/,
материал и отправляет грузовики в точку,
с координатами,
в которой находится рабочая бригада,
причём и количество грузовиков и
количество человеко-часов в день -
всё это по ГОСТу,
деньги люди увидят только после проверки качества
/по ГОСТу или нет/,
в виде заработной платы за труд,
вот как надо избавляться от коррупции -
создать единый для всех в
стране ГОСТ и жёстко следовать ему,
потом этот процесс автоматизировать.
Востаннє редагував Funeral director: 11.11.2014 о 19:26
Мелочи всё это. Главное в другом. Украинцы не смогли создать государства. В этом и заключается трагедия нашей земли.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вы чего-то не понимаете...
Если Порошенко будет устраивать Запад, то ему сидеть в президентском кресле от звонка до звонка. Т.к. СМИ у нас абсолютно зависимы (известно какой канал кому принадлежит и чье мнение отстаивает), денег на новый Майдан никто не занесет. А скажет какая-нибудь Меркель, что Порох отличный президент (и Украина под его началом вот-вот евроинтегрируется и заживет как Люксембург) и народу этого хватит.
Мое мнение: Порох с горем пополам отсидит один\два срока, далее на волне "покращень" к власти придет оппозиционер (какой-нибудь Вилкул), которого опять скинут очередным Майданом.
Помаранчева Пантерка
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks