Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 367 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ты - не требуешь... а вот... есть немного народу... с претензиями))) подруга сдавала родительскую квартиру на гоголя... так обозвали сараем))))
    Да я прекрасно знаю кучу таких историй) Ну так это ж везде есть такие..

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    КТО на них предлагает отыгрываться? Что за фигню вы несете? Они живут там? Живут. Захотели остаться? Остались. Хотели пенсии российские? Требуйте у своего лугандона или рашки. Хотят получать украинские пенсии? Извините, Украине не контролирует эту территорию. Пока не может ам платить. В ЧЕМ ОТЫГРЫВАНИЕ?
    Да это не я вообще-то несу. Я не про ситуацию, которая для пенсионеров, особенно, самых незащищенных из них, увы, плачевная, а про бравые призывы, в теме прозвучавшие. В том числе и Ваши.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ты - не требуешь... а вот... есть немного народу... с претензиями))) подруга сдавала родительскую квартиру на гоголя... так обозвали сараем))))
    Ой,да такие всегда были и будут,то биде не такого цвета, то у вискаря послевкусие непонятное, то лексус недостаточно комфортный...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это что-то наподобие: "Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет....".

Украина: Донбассяне, уезжайте из зоны АТО! Убьют ведь.
    Донбасс: А может и не убьют. Как повезет.
    Украина: Стреляют же! Уезжайте.
    Донбасс: Мы уже привыкшие. Да и куда ехать-то?
    Украина: Как куда? Из зоны. Мест много. Чем-то поможем. Райскую жизнь не обещаем, конечно. Но не стреляют.
    Донбасс: Вооот...А тут квартирка, зарплата. Хватит бомбить Донбасс! Квартирку разобьете.
    Украина: Так я ж говорю - стреляют...Зона АТО, террористы, оружие...
    Донбасс: Ну и пусть стреляют. Вы только з/п и пенсии не забывайте платить. Мы к их отсутствию не привыкшие. А к стрельбе - да.
    Только в нас не стреляйте. Мы ж не террористы.
    Украина: Так мы не всегда можем выбрать. Они ж среди вас. Может задеть.
    Донбасс: А вот не надо задевать! Хватит бомбить Донбасс!

Украина: Донбассяне, уезжайте из зоны АТО! Убьют ведь.
    .....
    И всё снова.
    При этом они не требуют, чтобы с их земли убрались рашисты, вывезли технику, забрали свои грады, чтобы не стреляли, не оборудовали огневые точки в школах, больницах, церквях, не унитожали инфраструктуру, не подрывали мосты и дороги, не вывозили оборудование с заводов, уголь с шахт. Они требуют исключительно от Украины, которую матерят, ненавидят и не хотят в ней жить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, меня всегда удивляет полная оторванность от реальности таких людей.
    Есть у Украины возможность сейчас обеспечить переселенцев нормальным жильем? - Нет.
    Есть у Украины возможность сейчас обепечить переселенцев стабильной работой?-Нет
    Есть у Украины возможность сейчас обепечить переселенцев всеми цивилизованными благами? -Нет.

Украина НИЩАЯ, в ДОЛГАХ, разваленная экономика, армия, управление и пр. , с кучей внутренних проблем. В конце концов в Украине идет ВОЙНА. А люи сидят и губы раскатывают, что им кто-то что-то должен.
    Хотите играть в русскую рулетку - оставайтесь на оккупированных териториях. Хотите гарантированно остаться в живых и с возможностью когда-то вернуться в свой дом - уезжайте, ищите, приспосабливайтесь, выживайте.
    Все люди взрослые. Но совок прет из ушей. При этом, почему-то никто не вспоминает, что когда люди в 41-м бежали от немцев, никто им ничего не предоставлял, если они не выезжали с предприятием. Сколько людей погибли от голода, болезней по дороге в эвакуацию, в самой эвакуации. Тогда совки понимали, что идет война и нужно ВЫЖИТЬ, а сейчас...в селе не буду, с огорода жить не могу, дайте мне жилье, дайте работу на боль-мнь зарплату, обеспечьте садиком, поликлиникой и пр . РАШКА ОБЕСПЕЧИТ.
    Огогошечки... Так, а на каких машинах ездят судьи, прокуроры, чинуши среднего ранга? В каких домах живут чинуши при зарплате 3000-5000 грн? Какие расходы на чинушь и бывших силовиков, которые и развалили страну за 23 года?
    Феофания лечит бойцов АТО? В паспортном столе еще существует консультация "Документ", почему не прикрыта? при постановке на учет в МРЕО автомобиль требуют оплатить фонд ветеранов милиции, почему ходят попрошайки за парковку автомобиля? Где добровольный полк налоговиков в АТО? Где все те тыловые крысы офицеры из МО и т.д и т.п.

Где наш мер и генеральный план развития города, почему не выделены бесплатно участки для скорейшего возведения по типовым, дешевым и проверенным проектам социальных многоэтажек хотябы для своих горожан? Почему лекарства в Европе лечат, а у нас типа не лечат пока не пройдут сертфикацию. А таможенные поборы для провоза оборудования для АТО силами волонтеров? Много вопросов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да это не я вообще-то несу. Я не про ситуацию, которая для пенсионеров, особенно, самых незащищенных из них, увы, плачевная, а про бравые призывы, в теме прозвучавшие. В том числе и Ваши.
    Какие призывы , к чему? Можно привести мои "призывы"?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    А вот тут расскажите поподробней,кому это удавалось получить по две пенсии?
    А вы что не в курсе, что в некоторых городах Луганской и Донецкой области пенсионерам кидают подачки так называемые власти, чтоб те бунты не устраивали, не во всех, но в некоторых периодически выдают. Писали, что в Торезе и Снежном давали пенсии и ЗП учителям и врачам, остальных послали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Огогошечки... Так, а на каких машинах ездят судьи, прокуроры, чинуши среднего ранга? В каких домах живут чинуши при зарплате 3000-5000 грн? Какие расходы на чинушь и бывших силовиков, которые и развалили страну за 23 года?
    Феофания лечит бойцов АТО? В паспортном столе еще существует консультация "Документ", почему не прикрыта? при постановке на учет в МРЕО автомобиль требуют оплатить фонд ветеранов милиции, почему ходят попрошайки за парковку автомобиля? Где добровольный полк налоговиков в АТО? Где все те тыловые крысы офицеры из МО и т.д и т.п.

Где наш мер и генеральный план развития города, почему не выделены бесплатно участки для скорейшего возведения по типовым, дешевым и проверенным проектам социальных многоэтажек хотябы для своих горожан? Почему лекарства в Европе лечат, а у нас типа не лечат пока не пройдут сертфикацию. А таможенные поборы для провоза оборудования для АТО силами волонтеров? Много вопросов...
    Так , а кому ВЫ их задаете? Мне? Не нужно. Идите к своему депутату и задайте этот вопрос. Напишите письмо в Прокуратуру, в Верховный Суд, Президенту и задайте эти вопросы. Процесс ведь не будет сам по себе идти, если в нем не участвовать. А сидеть на жопе ровно все умеют.

Дописів
    10 138

Типово

Хватит донбить бомбас!

Дописів
    39 400

Типово

30.09
    Первые 1700 человек получили пенсии в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР).

-------------

«С 25 сентября 2014 года в Донецкой Народной Республике начинаются повсеместные социальные выплаты для трех категорий населения, которые нуждаются в социальной поддержке наиболее остро. К таким категориям отнесены: инвалиды Великой Отечественной Войны, дети-инвалиды, и те семьи, которые лишились кормильца. За ними последуют выплаты других социальных категорий», - заявляют повстанцы.

Так, инвалиды Великой Отечественной войны получат выплаты в соответствии с группой инвалидности от 1125 до 2250 грн, компенсационная выплата на ребенка-инвалида составит 1200 грн, в месяц, выплата по случаю потери кормильца будет составлять 900 грн. на одного ребенка и 1800 грн. суммарно на двоих и более детей
    ------

29/10
    "Украина обязана платить пенсии, однако этого не происходит. Для выплаты пенсий нам необходим 1 млрд 300 млн гривен. Благодаря гуманитарной помощи из России мы в течение нескольких месяцев закроем этот вопрос", - заявил Захарченко журналистам в ходе поездки в Макеевку.

В Каменнобродском районе в почтовых отделениях начали выдавать пенсии. Порядок возле отделений контролируют боевики.
    По сообщениям местных жителей, пенсии начали выдавать в почтовом отделении №2, ул. Артема, в отделении №12, в отделении в районе остановки «Звездочка».Возле отделений собираются очереди до 60 человек. В помещение запускают по три человека, которые пишут заявление на заранее подготовленных бланках. Каждому пенсионеру выдают по 1800 грн.

2014-11-09 14:29:00
    Постпред России при ОБСЕ: выборы в "ДНР" и "ЛНР" повысили их статус для переговоров
    Самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о выплате 12 млн гривен заработных плат педагогам и медработникам.
    Об этом говорится в сообщении "ЛНР".
    Согласно ему, продолжается процесс выдачи зарплат работникам медицины и образования, на что "бюджетом" "республики" было выделено 12 млн гривен.
    По информации "ЛНР", заработную плату получили около 3 тыс. медиков и более 3 тыс. педагогов.
    Также сказано, что продолжаются выплаты пенсий и социальных пособий.
    В частности в Луганске пенсии и социальные пособия получили около 78 тыс. человек на сумму свыше 133 млн гривен, в Лутугинском районе - более 99 тыс. на сумму более 16 млн гривен, в Краснодонском районе - 20,6 человека - более 33 млн гривен.
    Как сообщало агентство, самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о начале выплаты пенсий по возрасту и инвалидности 27 октября.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Определитесь сами. Или это внешняя агрессия, тогда при чем тут Ваша реплика? Или все по другому, тогда разговор и выводы другие совсем.
    за рибу грошi

"все по другому" - о чём разговор?
    о том, что определенная часть территорий не хочет называться Украиной?
    так, территории потому и территории - их никто не спрашивает...
    люди на территориях не хотят жить в Украине, и чемодан, вокзал их не устраивает?

сколько раз Донбасс в ООН обращался? без "внешней агрессии"?
    что ж они сразу на танки, БУКИ пересели ?

простите, но это называется двужопие, если одни и те же люди
    одно и то же событие называют то "внешней агрессией", то "борьбой за независимость",
    в зависимости от обстоятельств.

точно, что наша песня хороша....
    Востаннє редагував Климентина: 11.11.2014 о 15:20

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

И сразу все защитники пенсионеров Донбасса куда-то пропали.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Ждут обновлённых методичек, эти не прокатили.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А вы что не в курсе, что в некоторых городах Луганской и Донецкой области пенсионерам кидают подачки так называемые власти, чтоб те бунты не устраивали, не во всех, но в некоторых периодически выдают. Писали, что в Торезе и Снежном давали пенсии и ЗП учителям и врачам, остальных послали.
    Вот именно,что подачки...Я хочу пояснить по поводу т.н. пенсионного туризма. На территориях, неподконтрольных Украине, нет возможности выплачивать пенсии людям,по разным причинам.Вот люди и нашли выход как выживать(Ведьма,говорю вашими словами). Едут в нас. пункт наш,и в отделении пенсионного фонда переоформляют свои пенсии на другой адрес.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

услышьте домбас
    саве домбас пеопел
    хунтадедываевали
    будем гудедь
    перестантебомбитьдомбас
    они не виноваты, почему их хунта не обеспечивает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Ждут обновлённых методичек, эти не прокатили.
    Так я могу им подсказать. Ещё есть детские выплаты, выплаты по инвалидности, ЗП бюджетникам, дотации для шахт. Этого всего тоже не будет. Можно начинать гнобить Украину и дальше.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот именно,что подачки...Я хочу пояснить по поводу т.н. пенсионного туризма. На территориях, неподконтрольных Украине, нет возможности выплачивать пенсии людям,по разным причинам.Вот люди и нашли выход как выживать(Ведьма,говорю вашими словами). Едут в нас. пункт наш,и в отделении пенсионного фонда переоформляют свои пенсии на другой адрес.
    Выше Рола уже написала про пенсии. Пусть идут к властям своего города и требуют выплат у них.

Дописів
    7 965

Типово

И сразу все защитники пенсионеров Донбасса куда-то пропали.
    Пошли думать, как поразумнее распорядиться 1125 гривнами....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та не вопрос, едут пусть едут. Но тогда о чем трындеть, что они НЕ МОГУТ выехать физически? Моуг ведь. Значит делают выбор осознанный: жить там, хаяять Украину, помогать рашистам, но пенсию получать из рук фашистов и бандеровцев. Об этом и речь.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Так я могу им подсказать. Ещё есть детские выплаты, выплаты по инвалидности, ЗП бюджетникам, дотации для шахт. Этого всего тоже не будет. Можно начинать гнобить Украину и дальше.
    я далёк от экономики, но понимаю так: нет поступлений из Донецка в пенсионный фонд, забудьте про пенсии и соц выплаты.
    з.ы они же говорили, что кормят всю страну, пусть для начала себя покормят.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Сторінка 303 з 367 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті