Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 41 по 60.

Тема: Адвокат. Квалифицированная юридическая помощь.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Добрый день! Татьяна, а можно у вас проконсультироваться, если такая консультация платная, то напишите об этом. Вопрос в чем:
    Открыла ФОП, через 2 дня написала заявление о закрытии(ну так сложились обстоятельства), регистратор дал уведомление о закрытии, куда его теперь? В налоговую нужно отвозить? Деятельности никакой не было и даже Выписку о регистрации ФОП еще не успели выдать, а теперь не знаю закрыли меня или нет. Меняются законы постоянно вот теперь не понимаю, что делать?
    Здравствуйте, все, больше ничего делать не нужно. Регистратор в день государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности физического лица - предпринимателя обязан направить соответствующим органам статистики, доходов и сборов, Пенсионного фонда Украины сообщение о государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности физическим лицом - предпринимателем и сведения регистрационной карточки о проведении государственной регистрации прекращения физического лица - предпринимателя.

Дальше вам будут приходить запросы от перечисленных выше органов, а вы должны будете только вовремя реагировать на них, предоставлять запрашиваемые документы. Будут проведены внеплановые проверки, которые в вашем случае будут носить формальный характер, а результаты направлены регистратору.

На этом сайте, введя номер ИНН вы можете отслеживать ликвидацию вашего предприятия http://irc.gov.ua/ru/Poshuk-v-YeDR.html

Месяца через два-три сможете обратится в регистрационную службу и получить извлечение по вашему предприятию.

Дописів
    3 429

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Здравствуйте, все, больше ничего делать не нужно. Регистратор в день государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности физического лица - предпринимателя обязан направить соответствующим органам статистики, доходов и сборов, Пенсионного фонда Украины сообщение о государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности физическим лицом - предпринимателем и сведения регистрационной карточки о проведении государственной регистрации прекращения физического лица - предпринимателя.

Дальше вам будут приходить запросы от перечисленных выше органов, а вы должны будете только вовремя реагировать на них, предоставлять запрашиваемые документы. Будут проведены внеплановые проверки, которые в вашем случае будут носить формальный характер, а результаты направлены регистратору.

На этом сайте, введя номер ИНН вы можете отслеживать ликвидацию вашего предприятия http://irc.gov.ua/ru/Poshuk-v-YeDR.html

Месяца через два-три сможете обратится в регистрационную службу и получить извлечение по вашему предприятию.
    Спасибо! Только вот какие проверки? Я ж даже выписку об открытии не получала?Не было никакой предпринимательской деятельности, подала документы на открытие ФОП, а потом через два дня о закрытии. И все равно нужно ждать 2 месяцв? А если я захочу опять открыть, все равно ждать 2 месяца? Зашла на сайт, написано, что "припинено"

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Спасибо! Только вот какие проверки? Я ж даже выписку об открытии не получала?Не было никакой предпринимательской деятельности, подала документы на открытие ФОП, а потом через два дня о закрытии. И все равно нужно ждать 2 месяцв? А если я захочу опять открыть, все равно ждать 2 месяца?
    Да, в любом случае нужно ждать. Возможно, в вашем случае все пройдет быстрее. Проверки формальные, понятно, что на учет вы не успели стать, но фактически за 2 дня вы вполне могли заключить какие либо сделки. Просто реагируйте на уведомления.

Дописів
    3 429

Типово

Да, в любом случае нужно ждать. Возможно, в вашем случае все пройдет быстрее. Проверки формальные, понятно, что на учет вы не успели стать, но фактически за 2 дня вы вполне могли заключить какие либо сделки. Просто реагируйте на уведомления.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Спасибо!
    Всегда рада помочь)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Самое время подавать иски о выезде несовершеннолетнего ребенка за границу до достижения 16 летнего возраста без разрешения отца! С учетом времени рассмотрения дела в суде который в среднем длиться два месяца, уже в августе, Вы с Вашим малышом сможете отдохнуть за границей, избежав не приятных ситуаций с уговорами отца ребенка выдать вам разрешение! Это особенно актуально в связи с тем, что Крым этим летом будет не доступен.
    А сколько стоит такая услуга?
    И есть ли возможность лишить отцовства, если отец не наркоман, пьяница и т.д., но и алименты всё равно не платит?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    А сколько стоит такая услуга?
    И есть ли возможность лишить отцовства, если отец не наркоман, пьяница и т.д., но и алименты всё равно не платит?
    Стоимость составления иска 500 грн, + нужно оплатить судебный сбор 243,60 грн.

Данный иск будет удовлетворен без лишения отца родительских прав, т.е. просто будет возможен выезд ребенка в любую страну, на любое время без нотальиально заверенного согласия отца.

Составление иска о лишении родительских прав стоит столько же, но обязательными условиями, кроме не уплаты алиментов должно быть не выполнение им своих родительских обязанностей как минимум на протяжении 6 месяцев (а лучше на протяжении более длительного времени). Т.е. как минимум 6 месяцев он ни разу не должен был видеть ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Отец не общался с ребенком уже 1,5года.
    Я консультировалась уже с одним адвокатом и она меня уверовала, что лишить прав, если отец адекватный практически невозможно.
    тем более на суде он будет РЫДАТЬ!!! и рассказывать, как он любит дочку и это я его не пускаю к ней.
    Но при это алиментов он всё равно не платит.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Отец не общался с ребенком уже 1,5года.
    Я консультировалась уже с одним адвокатом и она меня уверовала, что лишить прав, если отец адекватный практически невозможно.
    тем более на суде он будет РЫДАТЬ!!! и рассказывать, как он любит дочку и это я его не пускаю к ней.
    Но при это алиментов он всё равно не платит.
    Даже если он будет рыдать, как он сможет доказать то, что вы препятсвуете ему в общении с ребенком, может быть он обращался в органы опеки, милицию или в суд, где тогда копии его обращений, или может быть помогал, тогда где квитанции? А с вашей стороны можно будет допросить свидетелей учителей (воспитателей) о том, что отца они не разу не видели, соседей и т.д. Кроме того, можно говорить о том, что у вас уже есть новая семья и ребенка хотел бы усыновить ваш новый (будущий) муж. Вы имеете возможность вывозить ребенка за границу, он препятсвует и т.д. и т.п. оснований море.

Ваш случай не безнадежный, я вас уверяю)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Спасибо, Вам огромное!
    Пойду "переваривать" информацию.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Спасибо, Вам огромное!
    Пойду "переваривать" информацию.
    Пожалуйста)

Дописів
    1 831

Типово

Татьяна, спасибо большое!
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Alex_Ch Переглянути допис
    Татьяна, спасибо большое!
    Александр Анатольевич, рада быть полезной

P.S. Сейчас невиданные условия на абонентское обслуживание

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Новый год – это праздник-рубеж, когда мы подбиваем итоги прошедшего года и ставим цели на следующий. Пускай же следующий год будет счастливее, мечты станут явью, а удача способствует всем вашим начинаниям!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость составления иска на взыскание алиментов в браке на двоих детей, реально ли это и какие особенности? С мужем не живем вместе, дети проживают со мной, иск о разводе тоже планируем подавать, но пока нас с мужем разведут.... а деньги на деток нужны... заранее спасибо

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость составления иска на взыскание алиментов в браке на двоих детей, реально ли это и какие особенности? С мужем не живем вместе, дети проживают со мной, иск о разводе тоже планируем подавать, но пока нас с мужем разведут.... а деньги на деток нужны... заранее спасибо
    Здравствуйте, для составления иска понадобиться копия вашего паспорта, инн, св-в о браке и рождении деток. Если, у детей есть хронические заболевания, можно взыскать помимо алиментов, деньги на дополнительные расходы, так же можно взыскать дополнительную сумму на обучение детей во внеклассное время (тогда понадобяться справки о том, что дети занимаются в секциях, в справке должна быть указана информация с какого времени ребенок псещает секцию и какую сумму вы оплачиваете).

В среднем, если муж явится в заседание вся процедура от подачи иска до вынесения решения займет месяц, если не явится два месяца.

Иск о разводе можно подавать паралельно, они между собой не взаимосвязаны.

Мой номер телефона 067 777 65 57 Татьяна
    Востаннє редагував Танюта: 16.01.2015 о 13:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Танюша, привет!
    Есть к тебе вопрос - новострой, застройщик предлагает подписать предварительній договор и оплатить квартиру (естественно). Образец договора прислали. Можешь ли ты его глянуть и сколько стоит твоя помощь?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Танюша, привет!
    Есть к тебе вопрос - новострой, застройщик предлагает подписать предварительній договор и оплатить квартиру (естественно). Образец договора прислали. Можешь ли ты его глянуть и сколько стоит твоя помощь?
    Юльчик, привет, правовой анализ договора 100 грн. Отправляй его на мою почту [email protected]

Дописів
    204

Типово

Татьяна! Огромное спасибо за консультацию, Вы мне очень помогли! Желаю Вам удачи!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Лана09 Переглянути допис
    Татьяна! Огромное спасибо за консультацию, Вы мне очень помогли! Желаю Вам удачи!
    Спасибо, за отзыв и пожелание, всегда рада оказать помощь)

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті