Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 405 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 941 по 960.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    4 792

Типово

жЫдобандеровец

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    здрасте! а бабло на выборы откуда выделяется? из казны! еще кучу денег в жопу выкинуть плюс лишиться опять главнокомандующего, с такой ситуацией в стране.... не, никаких выборов - это не вариант. и кандидатов нет - пусть уж рулят те кто есть.
    Гыгыгы. Нет уж. Дайте всем порулить. Это же карусель.

Долучення 1616264

Надпись на борде: "Правильный человек, спасибо тебе!"
    Борд на львовской трассе
    Осталось догадаться чей бигборд и кто оплатил)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гыгыгы. Нет уж. Дайте всем порулить. Это же карусель.
    ну так не раз же в месяц выборы делать.

а чё - я тоже могу на недельку сделать подобный картинки эти не дорогие. ну говорят что она не одна такая, их много одинаковых повесили. Запускаем эстафету Love Benya Challenge - каждый по бордику с разными картинками и надписями и пофоткаем. я даже знаю кучу людей, которые поучаствуют думаю этот парни из ПС повесили. Бенина команда помогла пройти Ярошу и Денисенко. А вообще кто угодно мог - поклонников среди патриотов хватает )

on-off
    Guest

Типово

Пантерка, а расскажите о новых лицах в политике, плиз. Я о тех, кто кукловодит

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Пантерка, а расскажите о новых лицах в политике, плиз. Я о тех, кто кукловодит
    о ком именно? остались все кто был раньше, прибавился Беня, который пришел по умному. убавился Янукович и Фирташ, но осталось бабло и их шавки. Бывшая РЫГИональная власть проплачивает террористов, чтобы отвоевать восточную территорию, либо в противном случае сделать "не достанься же ты никому" и оставить руины.

Сейчас Левченко, Королевская, Вилкул и иже с ними начнут озвучивать свои требования для прекращения войны (иными словами, как только они получат желаемое, бомбежки прекратятся). Ахметова отношу к вражеским силам, несмотря на то, что СКМ пытается всячески помогать полудохлым людям региона. Ефремов - то же самое, закулисный игрок, пытающийся не потерять своё.

С другой стороны, люди Коломойского (читай НАШИ) сделают всё, чтобы выжить из страны и уничтожить политически и материально всех бывших регионалов, людей Фирташа, Ахметова, Ефремова, национализировать их предприятия и таким образом наполнить казну за счет поверженных соперников. При этом, наши получат практически абсолютную власть и доверие с рейтингом, одновременно сделав народ сытым и довольным (а чем плохо, народу это и нужно) и одновременно уничтожив своих врагов. Если у наших все получится, следующий состав парламента будет полностью наш.

Как-то так я это вижу. Эксперта крутецкого из себя не строю, могу ошибаться, но мне кажется, что развиваться всё будет именно так.

Война не прекратится до тех пор, пока либо пуйла не задавят внешние государства, либо мы не уничтожим всех террористов, либо не пойдем на их условия (а нашим это не выгодно). но учитывая то, что терры дешовки полные, денег у вражеских сил хватит еще на много ватных голов. Ах да, про пуйло: это еще один внешний фактор, не относящийся к нашим вражеским олигархам. Ему выгодно продолжение войны на востоке по той причине, что он отлично понимает, что как только на материке все прекратится, мы пойдем отвоевывать Крым. С этим тоже сложности.

Дописів
    11 410

Типово

как только на материке все прекратится, мы пойдем отвоевывать Крым.

"Мы" - это кто?
    Вы чтоли пойдете, или ваши детки? А нарожали, вырастили и обучили много уже?
    Если парочку, то этого не хватит. Так что займитесь лучше делом - в койку. И денюжки копите заодно ну на протезирование.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

о
    С другой стороны, люди Коломойского (читай НАШИ) .
    Как же я люблю этот форум
    Ну где еще так повеселишься

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис

"Мы" - это кто?
    Вы чтоли пойдете, или ваши детки? А нарожали, вырастили и обучили много уже?
    Если парочку, то этого не хватит. Так что займитесь лучше делом - в койку. И денюжки копите заодно ну на протезирование.
    Не поняла ватного поста. Украина пойдет отвоевывать свой Крым, свою землю, у вонючих оккупантов. Так понятнее? Надо будет - и я пойду, вы за меня не парьтесь, я за себя сама постою. Пусть вражеские силы копят на гробы для своего груза 200. А мы разберемся на что копить.

Как же я люблю этот форум
    Ну где еще так повеселишься
    ну так веселитесь, смех продлевает жизнь. это как никогда сейчас актуально.

Дописів
    11 410

Типово

Украина пойдет отвоевывать свой Крым
    А, понял теперь, Крым пойдет отвоевывать Украина.
    Замечательно.
    С помощью какого инструмента?
    Сообщение от Помаранчева Пантерка

о
    С другой стороны, люди Коломойского (читай НАШИ) .
    Этого?
    Или с помощью таких патриоток как вы?
    А че вы тогда сидите на стульчике тогда? Или вы подстрекатель-провокатор, чужими руками любите - так сказать тайно выполняете задание - сократить население на территории Украины до 10 миллионов?
    А вообще, если посмотреть с точки зрения генофонда, то может быть вы и правы, процент дураков при этом должен сократиться.

Дописів
    4 792

Типово

Ууу, о генофонде оно заговорило. Ну тут просто жиесь, какие мешки с дерьмом павлуша мог наделать.

Дописів
    4 792

Типово

Крыса сидит за спинами наших военных, живет и бабло получает от нашей страны и на нас же пи*дит. ЭТО не люди, о нет. Это какойто подвид, в котором лишь самое паскудное и мерзкое смешалось. Мешки с дерьмом, если хотите. Лишь бы вонять из под кустов и пакостить. О каком тут генофонде, мутанты у таких.
    Как оно себя терпит?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

А, понял теперь, Крым пойдет отвоевывать Украина.
    Замечательно.
    С помощью какого инструмента?
    Этого?
    Или с помощью таких патриоток как вы?
    А че вы тогда сидите на стульчике тогда? Или вы подстрекатель-провокатор, чужими руками любите - так сказать тайно выполняете задание - сократить население на территории Украины до 10 миллионов?
    А вообще, если посмотреть с точки зрения генофонда, то может быть вы и правы, процент дураков при этом должен сократиться.
    и одного и второго. а вот ваши дружки, думающие что КРЫМВАШ, уедут отсюда домой в паРашу дохлыми. и закопают их как собак в яме, чтобы родители не знали, потому что пуйлу не выгодно. а мы воюем за свою родную землю, и поверь, у Коломойского и у остальных патриотов бизнесменов хватит денег на то, чтобы уничтожить ублюдочных зеленых человечков и их пособников. лишь вопрос времени. что касаемо генофонда - это пуйло решило от всей швали избавиться, ибо вас много развелось там, кормить нечем, вот и решил уменьшить популяцию рабов. ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ!

Дописів
    11 410

Типово

у Коломойского и у остальных патриотов бизнесменов
    Ну их то "патриотический мотив" как раз и не оставляет сомнений.
    А вам то зачем Крым? Он же дотационный
    Чтоб было?
    Или просто как повод уменьшить численность населения Украины, и сместить вектор агрессии народа от Киева?

Типово

Львовяне. а шо нет?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 410

Типово

Днепропетровцы - не рабы ! И вообще, хватит сидеть на форуме - пошли на Кремль!
    Вот, поддерживаю.
    Я За!!!
    Почему бы всем поцреотам не собрать свои чемоданы и не пойти на Кремль? Че сидите на форуме, бездействуете? Или у вы просто с помощью провокаций выполняете подлый замысел по освобождению украинской территории от излишнего населения, так сказать расчищаете территорию для заселения "своих"?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

о ком именно? остались все кто был раньше, прибавился Беня, который пришел по умному. убавился Янукович и Фирташ, но осталось бабло и их шавки. Бывшая РЫГИональная власть проплачивает террористов, чтобы отвоевать восточную территорию, либо в противном случае сделать "не достанься же ты никому" и оставить руины.

Сейчас Левченко, Королевская, Вилкул и иже с ними начнут озвучивать свои требования для прекращения войны (иными словами, как только они получат желаемое, бомбежки прекратятся). Ахметова отношу к вражеским силам, несмотря на то, что СКМ пытается всячески помогать полудохлым людям региона. Ефремов - то же самое, закулисный игрок, пытающийся не потерять своё.

С другой стороны, люди Коломойского (читай НАШИ) сделают всё, чтобы выжить из страны и уничтожить политически и материально всех бывших регионалов, людей Фирташа, Ахметова, Ефремова, национализировать их предприятия и таким образом наполнить казну за счет поверженных соперников. При этом, наши получат практически абсолютную власть и доверие с рейтингом, одновременно сделав народ сытым и довольным (а чем плохо, народу это и нужно) и одновременно уничтожив своих врагов. Если у наших все получится, следующий состав парламента будет полностью наш.

Как-то так я это вижу. Эксперта крутецкого из себя не строю, могу ошибаться, но мне кажется, что развиваться всё будет именно так.

Война не прекратится до тех пор, пока либо пуйла не задавят внешние государства, либо мы не уничтожим всех террористов, либо не пойдем на их условия (а нашим это не выгодно). но учитывая то, что терры дешовки полные, денег у вражеских сил хватит еще на много ватных голов. Ах да, про пуйло: это еще один внешний фактор, не относящийся к нашим вражеским олигархам. Ему выгодно продолжение войны на востоке по той причине, что он отлично понимает, что как только на материке все прекратится, мы пойдем отвоевывать Крым. С этим тоже сложности.
    С этого момента пожалуйста поподробнее)))

Дописів
    4 792

Типово

Вот, поддерживаю.
    Я За!!!
    Почему бы всем поцреотам не собрать свои чемоданы и не пойти на Кремль? Че сидите на форуме, бездействуете? Или у вы просто с помощью провокаций выполняете подлый замысел по освобождению украинской территории от излишнего населения, так сказать расчищаете территорию для заселения "своих"?
    Так может ТЫ свалишь сам отсюда? Ну ненавидят тут совков и вашу больную идеологию. Что ты тут делаешь? С помощью провокаций руцЪкой мирЪ зазываешь? Своих братьев макак из расеи тут заселить хочешь?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...как в наиболее коррумпированном городе Украины могут ненавидеть совков? .. это же неразделимые вещи?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 644

Типово

С другой стороны, люди Коломойского (читай НАШИ) сделают всё, чтобы выжить из страны и уничтожить политически и материально всех бывших регионалов, людей Фирташа, Ахметова, Ефремова, национализировать их предприятия и таким образом наполнить казну за счет поверженных соперников. *
    национализировать и забрать себе - это разные понятия

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Львовяне. а шо нет?
    уже выяснили ) сам хозяин фирмы с бордами, он поклонник нашего Бени

Сторінка 48 з 405 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті