Старый Парк. Мило, вкусно. Детям есть где побегать. Но официантку приходится на банкете ходить искать и "с собой" в одноразовых тарелках, жесть - далеко нам до европы ещё. Еще и сказали - а чтоже вы со своей посудой не пришли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старый Парк. Мило, вкусно. Детям есть где побегать. Но официантку приходится на банкете ходить искать и "с собой" в одноразовых тарелках, жесть - далеко нам до европы ещё. Еще и сказали - а чтоже вы со своей посудой не пришли![]()
Та да, из таких мелочей как бесплатные стаканы с водой и льдом, официантом ненавязчиво подходящим спросить как у вас дела хотя бы каждые 10-15 мин, без вида - что вы ему должны, боксов "с собой", стабильностью приготовления меню и его наличия и складываются отличия между нами и европой. Про туалеты умолчу![]()
Доброго времени суток всем, хочу поделиться отзывом о ресторане "Ривьера" на Малиновского... Как-то после тяжелого рабочего дня забежала к ним на Латте... Сказать, что официант был слишком навязчив - это не сказать ничего. Пока не уговорил меня в кофе еще и тирамису взять ну прям ни в какую не хотел отставать!! А в итоге еще 15 раз спросил вкусно ли мне было!! Безусловно вкусно было бы будь я голодна, а так только негатив и остался((
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
подскажите, пожалуйста, куда сходить на бизнес-ланч...
хочется, чтоб вкусно было...
место - Центр...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks