| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю ты, выключатель. А кто победил?Тю ты, полковник. А как же Парад Победы в Севасе?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Не знаю, про какую ты компашку бредишь.ЗЫ. Про ответственность власти за войну ответ будет?
В 2010 году я голосовал за яныка.
Потому что прекрасно представлял, что устроит в стране бюля.
И бюля это прекрасно продемонстрировала, когда через вооруженный переворот на крови получила власть.
Так что если бы сегодня стоял выбор янык или бюля я бы тоже выбрал яныка...
На последних я голосовал за пороха.
Я ответил на твой вопрос?
Теперь жду ответа про ответственность власти, сбу и мвд за Крым и Донбасс...
И за все остальное...
Военная прокуратура Николаевского гарнизона проводит досудебное расследование по факту совершения должностными лицами государственного предприятия Николаевский бронетанковый завод уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).
Как сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона, должностные лица вопреки требованиям действующего законодательства незаконно присвоили военное имущество, а именно запасные части к бронетранспортерам БТР-80 Министерства обороны Украины, которые в дальнейшем использовали при изготовлении бронетранспортеров БТР-80УП по контракту.
"Противоправными действиями указанных служебных лиц нанесен ущерб экономическим интересам государства в лице Министерства обороны Украины на общую сумму почти 130 тыс грн. Сейчас прокуратура принимает меры по возмещению суммы убытков", - отметили в прокуратуре.
-------------
![]()
... так надо, всем нессать! ... и по двадцать всех порвём ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тебе ссылки на ютуб дать, где "мирные" митингующие забрасывают ментов коктейлями Молотова, используют газ, стреляют?
Может твоя власть за 8 месяцев убивания страны предоставила доказательства и есть решение суда?И да, раз голосовал за убийцу кровавую, насильника и полного отморозка
Ты ротик своей алкашке-сектантке прикрывай.изволь сейчас ротик прикрыть
Ну чистокровный 140 тысячелетний укр...и не базлать
ЗЫ. Вопрос то был не про яныка.
По вопросу что-то вменяемое проблеять сможешь?
![]()
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...06/537824.html
Про цену на газ смотрим с 1:43
Ну все понятно, доказательства. Все с рашистом гмалексом ясно. Нет доказательств, но убежал.))))
И Порошенко митингующих не стрелял и диктаторские законы руками не принимал, хотя ВАША секта неодобряет. Вам лишь бы труплв на майдане больше, лишь бы убивать патриотов своей страны.
И ДА, спасибо за комплимент, Я укр и горжусь этим. А ВЫ портянки совецкие, без родины и национальности.)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks