| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, здравствуйте!
Хочу Вам заказать Ферментный активный пилинг для лица с Keratoline® 50 мл
и шампуневое мыло с нуля Оазис2 ( по-моему, называется ). Не срочно.
Натулька, приветик! У меня и мамы заканчиваются кремчики!!! Так что ты нам нужна)) Маме нужен дневной и ночной (напоминаю - что-то подтягивающее необходимо, кожа у неё комбинированная, как и у меня), те, что ты ей делала прошлый раз оооочень понравились, разве что с учетом холодов можно самую чуточку плотнее. Мне то же самое дневной и ночной и отдельно можно один универсальный день/ночь.![]()
Здравствуйте, Tanusja!
Спасибо за заказ!
Шампуневого мыла Оазис2, к сожалению, нет в наличии. Буду стараться в самое ближайшее время его сварить. Пилинг с Keratoline будет готов завтра, в 13-00 буду возле ЦУМа, можем встретиться. Или же в след. четверг на раздаче (угол ЕВРОПЫ, 18.00-18.20). Пишу в ЛС.
Иришка, привет! Очень рада, что ты заглянула ко мнеНатулька, приветик! У меня и мамы заканчиваются кремчики!!! Так что ты нам нужна)) Маме нужен дневной и ночной (напоминаю - что-то подтягивающее необходимо, кожа у неё комбинированная, как и у меня), те, что ты ей делала прошлый раз оооочень понравились, разве что с учетом холодов можно самую чуточку плотнее. Мне то же самое дневной и ночной и отдельно можно один универсальный день/ночь., соскучилась за тобой!
Всё будет готово к след. четвергу. Если получится раньше - я тебе маякну!![]()
Хорошо! И я ещё забыла о кремах вокруг глаз мне и маме)))
P.S. Можно маленький просьб - если можно, все крема в обычные традиционные баночки с закручивающейся крышечкой?![]()
Востаннє редагував Naturel: 07.11.2014 о 22:13
Наташа, спасибки за пудру)) огромное) она мега крутая, уже второй раз заказала) очень довольна) (и больше не болейте, вы нам нужна здоровая!!!)
Анечка, спасибо! А я немного волновалась, что с цветом могла промахнуться ( по фото с компа не всегда точно можно угадать!!!))))
Как я рада, что тебе понравилась))))))
Спасибо!
P.S. Ещё вчера смотрю, какой-то пакетик с пудрой твой крупненький получился, не такой как обычно... ну думаю, по весу всё нормально. А сегодня перепроверила и обнаружила, что у меня сбиты весы. Так что, Анют, тебе бонусом на 50% больше пудры получилось. Очевидно, за ожидание)))))))![]()
Востаннє редагував Naturel: 07.11.2014 о 23:50
Ноябрьская акция
1. Крем от чёрных точек на носу. Очищает и сужает поры. Обладает антибактериальным свойством. 25 мл = 50 грн.
2. Зимний дневной защитный крем для лица. 25 мл = 55 грн.
3. Ночной питательный крем с антистрессовым действием "Q10". 25 мл = 55 грн.
4. Тоник отбеливающий для лица. 100 мл = 50 грн.
Востаннє редагував Naturel: 12.11.2014 о 11:19
Наташенька, привет! Сделай мне, пожалуйста, к концу месяца 50 мл зимнего дневного защитного крема для лица, числу к 20-му)) Посмотрим там на какой четверг припадет, постараюсь попасть на раздачу!))
Наташа, здравствуйте. Скажите, как правильно пользоваться укрепляющим спреем?
Наташа)) вот почему у меня "беда" с ней приключилась при пересыпании)))
пы.сы...Наташа,спасибо вам за все...ваша косметика действительно работает, но как вы и говорили, первые шаги положительные видны не раньше,чем через месяц...я пользуюсь Вашей косметикой с июня месяца, так вот заявляю-результат есть) СПАСИБО ВАМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks