Наташа, а в чем разница между шампуневым мылом с нуля и твердой шампунью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а в чем разница между шампуневым мылом с нуля и твердой шампунью?
Наташа,добрый день! очень понравился крем для рук,хочу еще такой же 125мл(зимний крем для очень сухой кожи рук "Экстра-увлажнение" с активным морским комплексом)
Сашенька, заказ будет готов в четверг. Можем встретиться на раздаче.Хорошо. Тогда жду команды о готовности.
Здравствуйте, Tatia! К сожалению, пока не делаю...
Вы можете использовать в дом. условиях в качестве сухого шампуня кукурузный крохмал.
Как использовать сухой шампунь для волос:
Перед использованием сухого шампуня, волосы необходимо тщательно расчесать и наклонившись над ванной аккуратно нанести крохмал по всей длине волос (или у корней - это смотря по необходимости).
Затем шампунь необходимо оставить на волосах на 5-6 минут, после чего голову необходимо хорошенько растереть сухим полотенцем и еще раз расчесать волосы, удалив с их поверхности все остатки сухого шампуня.
Шампуневое - варю с нуля, а твёрдый варю на ПАВах. После шампуневого мыла другие ощущения чем от пром. шампуня( некоторым кажется, что волос недомыт, т. е. ощущение плёночки на волосах)...... Наши волосы, привыкшие к ПАВам только постепенно могут привыкнуть к мылу с нуля.Наташа, а в чем разница между шампуневым мылом с нуля и твердой шампунью?
Здравствуйте, Наташенька! Крем сделаю. Забрать его можно будет в четвеог на раздаче. Цитрус заменю на цветочные...Наташа,добрый день! очень понравился крем для рук ,хочу еще такой же 125мл(зимний крем для очень сухой кожи рук "Экстра-увлажнение" с активным морским комплексом)![]()
Востаннє редагував Naturel: 27.10.2014 о 21:01
Востаннє редагував Naturel: 27.10.2014 о 23:57
Наташ, давайте твердый шампунь. И еще вопрос: что у Вас за мицелярная вода? Я просто всегда пользовалась Биодермой, нона сегодняшний день ее цена очень кусается. Ваша мицелярка удаляет макияж с глаз?
Добрый вечер. Хотела бы заказать продукцию по акции Сыворотку для ресниц 6 мл. и Спрей для укрепления волос 50 мл. Подскажите какой недорогой крем на зиму ночной можно купить?
Наташа, все время руки не доходят вас поблагодарить - Спасибо огроменное и за спрей и за бальзам для губ! Теперь с дочкой воюем за него))) Губки мягкие, увлажненные, очень вообще я не очень люблю помады, но бальзамчик довольно приятно ложиться и ощущается на губах! И аромат приятный! В общем, очень довольны покупочкой!!!
Наташенька, привет, пользуются мои родственники шампуневым мылком, которое у тебя не так давно покупала, но предыдущее "Оазис" им больше нравилось, чем это - "Сью"... маякнешь мне, когда появится Оазис?
Востаннє редагував Naturel: 19.12.2016 о 13:49
Девочки, заказы готовы.
Завтра жду всех на раздаче с 18 до 18.20, но в центре буду с 16-00. Если кому-нибудь удобнее забрать заказ раньше - сообщите мне, плз.
Сония
Арюха - подруга Светлана.
sshunja - подойду к работе.
Надюша - передала, завтра утром можно забирать.
Tatia - в 16-00 жду Вас возле ЦУМа.
Получила новую посылку с компонентами для минеральной косметики.
Готова принимать заказы (пудра, вуаль, тени, румяна).
Востаннє редагував Naturel: 05.11.2014 о 13:46
Востаннє редагував Naturel: 07.11.2014 о 23:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks