| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аб них путин заботится! насылая на них белые камазы! а они путина за это еще сильней любят. А если путин захватил власть в лугандоне и назначил своих архангелов вершить дела свои, то они же и усладят их жизнь своими дарами. Ибо рассея багатая, а Украина нищая. Украинцы налоги платят, оказывают помощь как могут и военным, и раненным и семьям погибших.
И я не спорю. Свой))
И насчет наших людей тоже душа болит - только не о тех, что якобы обманутые - те лукавят, имхо. И нашим и вашим стараются. За столько времени уже все прозрачным стало.
А о тех, что стараются бороться, кто как может, что помогали и помогают нашим ребятам - там и такие есть. А ведь они жизнью рискуют....да и прецеденты были...и о беспомощных тоже.
Я против того, чтобы смешивать этих людей со стекловатой.
Просто в видеоряде с ребенком думаю, что ее отношение в дальнейшем к Украине будет зависеть только от родителей - что вложат.
Постійно повторюю , що населення - це сукупність людей на території. Люди або громадяни України , або терористи. Ави все про якесь населення , яке куди вітер подує.
"Конституція України встановлює одним з найважливіших і почесних обов'язків громадян України захист Вітчизни, її незалежності та територіальної цілісності. Перш за все, мається на увазі захист України від збройної агресії, який є найважливішою функцією держави і справою честі всього Українського народу, обов'язком кожного її громадянина."
По вашому пенсіонерів це не стосується?
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
Тогда никаких АТО,объявление войны и военное положение в стране.Всё ясно и понятно станет,кто враг,кто свой.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
и в Днепре это же могло быть. но нет. может дело в количестве равнодушных? у нас аквафреши еще зимой завернули. и спасибо тем людям.
и знаете, человек эгоистичен, а веры якобы проукранским в длнр нет, потому что у них одно и главное требование- остановите войну.
а дальше..ничего не говорят. поэтому как-то не верится. кто не мог там находиться-выехал и со стариками помогали чуть ли не насильно.
оставшиеся..доверие потерять легко, восстановить сложно.
я не президент конечно) который обязан беспокоиться и о том кто его выбрал и о том кто его не выбрал.
так что это всего лишь личная позиция
короче ни от одного человека оттуда и живущего там не слышала- время бы назад, да я бы эти аквафреши на тряпки порвала..
а у меня барышни там. разные)
Востаннє редагував iiss: 11.11.2014 о 03:43
Это непростой вопрос.
Нет гарантий что пенсии дойдут до адресатов. Скорее не дойдут.
Экономика сейчас в ж..пе. Платить скоро будет нечем.
С другой стороны население оккупированного Донбасса после этого еще больше возненавидит Украину.
Все идет к установлению новых границ и отделению этих территорий в анклав с непонятным статусом. Бои идущие сейчас больше похожи на слив, потом Петя скажет "мы пытались - не получилось"
Главная задача не дать распространиться заразе.
Да, просто потому, что товарищ тонко тролитПрощупывает так сказать, реакцию. Всем понятно, что Украина в данный конкретный момент не в состоянии решить быстро проблему оккупированных территорий. Понятно, что и средств и сил у Украины нет, но Украина в состоянии хотя бы перестать снабжать террористов и их пособников.
На минуточку себе можно представить, что руководство СССР переживало бы за жителей попавших в оккупацию? Наоборот, товарищ Сталин считал, что они должны были самоубиться, но не сдаваться и не работать на врага. Еще долгое время на этих людей смотрели как на пособников оккупантов.
Те, кто там остался, сделали свой выбор. Разговоры о том, что не могут уехать- фигня, было бы желание.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks