Дякую!
Я переживаю, что детеныш целую ночь в поезде проведет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дякую!
Я переживаю, что детеныш целую ночь в поезде проведет.
Почему ночь? Можно попробовать передать днем поездами Інтерсіті+ в пути они 5 часов 30 минут (из Киева есть отправление в 7-15 (в Днепр прибывает в 12:45) и в 15-00 (в Днепре в 20-30)).
PS - я с Никой тоже собираюсь ехать поездом, вот нам то придется точно ночь ехать - 12 часов 24 минуты в пути + пересадка, а оставить ее на 12 дней саму я не могу, так что как-то будем ехать.
Зацените фото котика с простор интернета. Балдю!
![]()
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 10.11.2014 о 14:53
И мне совет нужен (в свете предстоящей поездки) - как вы решаете вопрос с походом пушистика по своим "делишкам". У меня пока 2 варианта - впитывающие пеленки на дно переноски или кошачьи памперсы... может у кого-есть опыт поезки м котейкой в поездах.
Видео о наглых котах
Девочки,подскажите,что делать с блохами кота?на коте не находим вообще, хотя он переодически чешется..а сами все покусанные. Я у себя на одном месте 36 укусов насчитала. Помчалась к дерматологу,говорит блошинные укусы. Кусают как только кот на меня ляжет, в том месте сразу укусы.укусов не чувствую и не чешуться. ни разу блоху не видела и не поймала.Что делать ума не приложу? Сколько котов было,ни разу блох не было. Посоветуйте что-нибудь, а то у меня нервы сдадут скоро. Про внешний вид я вообще молчу(((
Мы пробовали по разному: памперс иногда слетает и кошечка должна быть приучена к нему за несколько дней, т.к.снимет быстро, а если ее доставать из переноски чтобы поправлять , тяжело запихнуть обратно (по крайней мере у нас так). Пеленка очень быстро сгребается в один угол. У меня муж вырезал в пеленке отверстия там где застежки и верхней частью переноски зажимались края пеленки, тогда она никуда не девается (не знаю понятно ли объяснила))). Но на всякий случай, с собой приготовить еще одну пеленку на смену, предварительно дома вырезать дырки.
Мы другого ничего не придумали![]()
Блохи любят в коврах, диванах прятаться. У нас собаки у соседей на этаже и как осень - все блохи у нас в квартире были. Кошкам на холку капала адвантейдж. Разбавляла бутокс, переливала в пшикалку и обрабатывала все плинтуса, ждала пока высохнет и протирала влажной тряпкой, боялась ребенка и кошек потравить. Ковры и мебель тоже обрабатывала, уделили внимание под диваном, на стыках, потом пылесосила. В подъезде все обработала - пороги, коврик, плинтуса. Также в подъезде мыла периодически экоцидом, но, как девочки мне тут объяснили, он просто дезинфектор, на блох не действует, но блох, ттт, нету)
Мне рецептик посоветовала очень опытная заводчица, которой я доверяю: 1 кг куриных шей перемолоть, 400 г филе индюшатины или говядины, можно сердечки, нарезать или перемолоть крупно, чтобы кусочки были, перепелинные яйца ложу прямо со скорлупой (она усваивается, мне даже врач советовала ребенку скорлупу давать), витамин Е или растительное масло добавить, обязательно кальций. А дальше чего вам хочется: овощи, каши. Замораживаю раздельно порционные котлетки, потом перекладываю в контейнер. Но эту смесь нельзя ни варить, ни обдавать кипятком, ни размораживать в микроволновке, т.к. мягкие сырые косточки становятся твердыми.
+1, у котэ стресс, какой там тубзик в дороге
Мой бармаглот каждое лето катается в бердик и назад, на маррутобасах, только последние пару раз по приезду ему приспичело сразу дома сходить отметится.
Да всего 4-7 часов проходило не 12-ть, но тут суть не меняется, и его при этом гладят, выпускают из переноски.
Обязательно одеяльце\простынка застелена и т.к. летом все это происходит и котэ повышенной лохматости лежат пару аккумов холода.
Востаннє редагував Rudi: 11.11.2014 о 17:16
Rudi, у Вашего бармаглота есть двойникКотошапака
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks