Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 281 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 881 по 900.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Дякую!
    Я переживаю, что детеныш целую ночь в поезде проведет.

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Дякую!
    Я переживаю, что детеныш целую ночь в поезде проведет.
    Почему ночь? Можно попробовать передать днем поездами Інтерсіті+ в пути они 5 часов 30 минут (из Киева есть отправление в 7-15 (в Днепр прибывает в 12:45) и в 15-00 (в Днепре в 20-30)).
    PS - я с Никой тоже собираюсь ехать поездом, вот нам то придется точно ночь ехать - 12 часов 24 минуты в пути + пересадка, а оставить ее на 12 дней саму я не могу, так что как-то будем ехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Зацените фото котика с простор интернета. Балдю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Почему ночь? Можно попробовать передать днем поездами Інтерсіті+ в пути они 5 часов 30 минут (из Киева есть отправление в 7-15 (в Днепр прибывает в 12:45) и в 15-00 (в Днепре в 20-30)).
    PS - я с Никой тоже собираюсь ехать поездом, вот нам то придется точно ночь ехать - 12 часов 24 минуты в пути + пересадка, а оставить ее на 12 дней саму я не могу, так что как-то будем ехать.
    Не знаю как сейчас в данный момент, но Інтерсіті с Днепра не берет котят, если и берет то сумму указывали 300грн.Ночной берет всегда.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 10.11.2014 о 14:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Уважаемые, прошу совета!
    Как можно максимально безболезненно и быстро передать котенка из Киева в Днепр. Детенышу 2 мес.
    Желательно с контактами и ценами.

ВитАська , вам откуда ехала Никуська?
    Цена от 150грн( естественно в переноске дите должно быть, не в коробочке)Подходите к ночному поезду и на месте договаривайтесь, проблем нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис

Красавчик!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Цена от 150грн( естественно в переноске дите должно быть, не в коробочке)Подходите к ночному поезду и на месте договаривайтесь, проблем нет.
    Дякую!
    Будем пробовать.

Дописів
    1 042

Типово

И мне совет нужен (в свете предстоящей поездки) - как вы решаете вопрос с походом пушистика по своим "делишкам". У меня пока 2 варианта - впитывающие пеленки на дно переноски или кошачьи памперсы... может у кого-есть опыт поезки м котейкой в поездах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Видео о наглых котах

Дописів
    1 987

Типово

Девочки,подскажите,что делать с блохами кота?на коте не находим вообще, хотя он переодически чешется..а сами все покусанные. Я у себя на одном месте 36 укусов насчитала. Помчалась к дерматологу,говорит блошинные укусы. Кусают как только кот на меня ляжет, в том месте сразу укусы.укусов не чувствую и не чешуться. ни разу блоху не видела и не поймала.Что делать ума не приложу? Сколько котов было,ни разу блох не было. Посоветуйте что-нибудь, а то у меня нервы сдадут скоро. Про внешний вид я вообще молчу(((

Дописів
    799

Типово

И мне совет нужен (в свете предстоящей поездки) - как вы решаете вопрос с походом пушистика по своим "делишкам". У меня пока 2 варианта - впитывающие пеленки на дно переноски или кошачьи памперсы... может у кого-есть опыт поезки м котейкой в поездах.
    Мы пробовали по разному: памперс иногда слетает и кошечка должна быть приучена к нему за несколько дней, т.к.снимет быстро, а если ее доставать из переноски чтобы поправлять , тяжело запихнуть обратно (по крайней мере у нас так). Пеленка очень быстро сгребается в один угол. У меня муж вырезал в пеленке отверстия там где застежки и верхней частью переноски зажимались края пеленки, тогда она никуда не девается (не знаю понятно ли объяснила))). Но на всякий случай, с собой приготовить еще одну пеленку на смену, предварительно дома вырезать дырки.
    Мы другого ничего не придумали

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки,подскажите,что делать с блохами кота?на коте не находим вообще, хотя он переодически чешется..а сами все покусанные. Я у себя на одном месте 36 укусов насчитала. Помчалась к дерматологу,говорит блошинные укусы. Кусают как только кот на меня ляжет, в том месте сразу укусы.укусов не чувствую и не чешуться. ни разу блоху не видела и не поймала.Что делать ума не приложу? Сколько котов было,ни разу блох не было. Посоветуйте что-нибудь, а то нервы сдадут скоро. Про внешний вид я вообще молчу(((
    Блохи любят в коврах, диванах прятаться. У нас собаки у соседей на этаже и как осень - все блохи у нас в квартире были. Кошкам на холку капала адвантейдж. Разбавляла бутокс, переливала в пшикалку и обрабатывала все плинтуса, ждала пока высохнет и протирала влажной тряпкой, боялась ребенка и кошек потравить. Ковры и мебель тоже обрабатывала, уделили внимание под диваном, на стыках, потом пылесосила. В подъезде все обработала - пороги, коврик, плинтуса. Также в подъезде мыла периодически экоцидом, но, как девочки мне тут объяснили, он просто дезинфектор, на блох не действует, но блох, ттт, нету)

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кошатники, привет!!! совсем позабросила я кошачью темку)

вопросик-кто кормит натуралкой поделитесь рецептиком. Надо ли туда добавлять витамины и какие? давно когда-то пару рецептов переписала, может даже из нашей темки, вчера испробовали-Фимка ест отлично, а то что-то цены на корм не радуют вобще(((
    Мне рецептик посоветовала очень опытная заводчица, которой я доверяю: 1 кг куриных шей перемолоть, 400 г филе индюшатины или говядины, можно сердечки, нарезать или перемолоть крупно, чтобы кусочки были, перепелинные яйца ложу прямо со скорлупой (она усваивается, мне даже врач советовала ребенку скорлупу давать), витамин Е или растительное масло добавить, обязательно кальций. А дальше чего вам хочется: овощи, каши. Замораживаю раздельно порционные котлетки, потом перекладываю в контейнер. Но эту смесь нельзя ни варить, ни обдавать кипятком, ни размораживать в микроволновке, т.к. мягкие сырые косточки становятся твердыми.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Мне рецептик посоветовала очень опытная заводчица, которой я доверяю: 1 кг куриных шей перемолоть, 400 г филе индюшатины или говядины, можно сердечки, нарезать или перемолоть крупно, чтобы кусочки были, перепелинные яйца ложу прямо со скорлупой (она усваивается, мне даже врач советовала ребенку скорлупу давать), витамин Е или растительное масло добавить, обязательно кальций. А дальше чего вам хочется: овощи, каши. Замораживаю раздельно порционные котлетки, потом перекладываю в контейнер. Но эту смесь нельзя ни варить, ни обдавать кипятком, ни размораживать в микроволновке, т.к. мягкие сырые косточки становятся твердыми.
    Я перемалываю шеи. Комбайн жалко на ручной дрезине. Процесс не очень нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Смотря сколько времени в пути.Мои дети разъезжаются по всему миру .Если меньше суток то пеленки будет предостаточно. Как правило дети терпят до последнего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Смотря сколько времени в пути.Мои дети разъезжаются по всему миру .Если меньше суток то пеленки будет предостаточно. Как правило дети терпят до последнего.
    +1, у котэ стресс, какой там тубзик в дороге

Мой бармаглот каждое лето катается в бердик и назад, на маррутобасах, только последние пару раз по приезду ему приспичело сразу дома сходить отметится.
    Да всего 4-7 часов проходило не 12-ть, но тут суть не меняется, и его при этом гладят, выпускают из переноски.
    Обязательно одеяльце\простынка застелена и т.к. летом все это происходит и котэ повышенной лохматости лежат пару аккумов холода.
    Востаннє редагував Rudi: 11.11.2014 о 17:16
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Видео о наглых котах
    Я до сих пор вспоминаю как один котэ заходил на кухню, и пока его его величество дегустировало из всех мисок еду рабов, низшие рабы удалялись (это пара мастиффов ниаполетано [человеки, это высшие им можно было остаться, и дать вкусного]) )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Rudi, у Вашего бармаглота есть двойник Котошапака

Типово

вот это ротяка, действительно удачная фотка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Rudi, у Вашего бармаглота есть двойник Котошапака

Похож, у меня было пару похожих фото-копий, порода и гены не профукаеш )))
    тут и цвет и волосы ... заберу в архив
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 45 з 281 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті