Да если б проверить можно было, у людей хоть тесты существуют, а у кошек - неизвестно. Вчера вечером кормили пострадавшую вкусняхами (рыбкой вареной, уж очень ей это лакомство нравится), так сегодня вроде полегчало(ттт, чтоб не сглазить!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да если б проверить можно было, у людей хоть тесты существуют, а у кошек - неизвестно. Вчера вечером кормили пострадавшую вкусняхами (рыбкой вареной, уж очень ей это лакомство нравится), так сегодня вроде полегчало(ттт, чтоб не сглазить!)
Эх... ну там при голосовании надо как бы зарегиться, введя эл.почту, но при этом нет подтверждения ссылкой, которую бы высылали. Т.е. если не лениво можно сидеть и до бесконечности вводить левые ники и левую почту, заходить, голосовать , выходить и поновой, вопрос времени , желания и фантазии.
В прошлом году я смотрела передачу Джексона Гэлакси "Адская кошка". Там была кошка с той же проблемой. Это болезнь такая. Название не помню, найдите эту передачу. Их много, придется все пересмотреть. Причины этой болезни неизвестны, но можно облегчить проявления, но, к сожалению, нельзя вылечить. Но у Джексона были успехи.Допис від Ellai;
У моего идиота примерно похожее поведение как писала Ellai,
когда сидит иногда шкура на спине начинает подергиваться, когда бегает если его тирануть по шерсти он упадет и начнет вылизываться, когда находится в прострации и сидит его шатает (мантр при этом не хватает ))). Иногда клинит его выгибается дугой и пытается пугать и типа атаковать, но это чистые понты, просто как угорелый начинает гасать (часто остановка происходит в заведении мж )))
Это не все тараканы в голове ктр. у него есть, мы на это не обращаем внимания просто. Видать получил их в первом году жизни когда болел.
Главное что попросить жрать не забывает, гад из голодного края ))
зы это как нервный тик у людей.
Jenny, сенкс за наводку, нужно будет поискать серию, если в телике натыкаюсь на эту передачу обязательно смотрю.
у моей тоже самое, разве что без шатанияПередачку с Джексоном смотрела, там запущенней все было..... Там непроизвольные частые подергивания доводили кошку до ручки
Если у кошечки Ellai такая болезнь (тьфу-тьфу), то только какие-то таблеточки для нервной системы, чтоб уменьшить симптомы....
Кошатники, привет!!! совсем позабросила я кошачью темку)
вопросик-кто кормит натуралкой поделитесь рецептиком. Надо ли туда добавлять витамины и какие? давно когда-то пару рецептов переписала, может даже из нашей темки, вчера испробовали-Фимка ест отлично, а то что-то цены на корм не радуют вобще(((
Есть проверенный рецепт от дрессировщиков братьев Запашных. Приготовить массу 50х50 мясо птицы х рис или овсянка вареные + немного сырой морковки на мелкую терку. Перемешать, слепить из массы шарики (1 шарик - 1 порция) и положить в морозилку. Для хранения шариков можно использовать лотки для яиц.
я покупаю говядину (раньше брал обрезь, щас гуляш 2-го сорта 40-45 грн, главное что если шо можно забрать себе еду ))), к мясу субпродукты добавляют еще, но мы редко так делаем. Мясо или фарш или рублю что бы совсем жевать не разучился ))
крупу иногда гречку еще используем, яйцо разбиваем (в идеале нужно перепелиное), делаем шарики как нормальная котлета и в морозилку.
Читал что мясо нужно отварное или хорошо ошпаренное кипятком, мы перемораживаем.
всегда есть ряженка в миске (простокваша считается что лучше). Еще стоит РК-32, он жрет его, но когда он это делает не знаю, наверное когда голод конкретно прижимает. Трава стоит почти всегда.
Востаннє редагував Rudi: 10.11.2014 о 12:59
Мой утепленный суровый котлю..
![]()
Уважаемые, прошу совета!
Как можно максимально безболезненно и быстро передать котенка из Киева в Днепр. Детенышу 2 мес.
Желательно с контактами и ценами.
ВитАська , вам откуда ехала Никуська?
У меня Никуся ехала с Рубежного автобусом 8 часов, ехала в коробке с прорезанными дырками, причем ехала в багажнике, поездку перенесла хорошо. Женщина, у которой я ее брала, подходила к водителю и договаривалась с ним, платила за проезд я - цена 50 грн. В вашем случае лучше попробовать ж/д - подходить к проводникам и договариваться на месте, хотя автобусы из Киева в Днепр тоже ходят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks