Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 281 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 861 по 880.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Да если б проверить можно было, у людей хоть тесты существуют, а у кошек - неизвестно. Вчера вечером кормили пострадавшую вкусняхами (рыбкой вареной, уж очень ей это лакомство нравится), так сегодня вроде полегчало (ттт, чтоб не сглазить!)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да мы тут все повернутые))) с ними как с детками маленькими )))
    почему как?)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Ellai Переглянути допис
    Умудренные опытом кошководы, нужна ваша помощь. Не могу понять, что с моей кисой, а ветеринары только деньги выкачивают - то говорят блохи, то грибок... Ситуация такова. Кошак - домашний, никуда не выходит, кроме балкона.
    Проблема - иногда, ни с того ни с сего у кошачка по спине как волны прокатываются (видно, как мышцы сокращаются непроизвольно). Она начинает просто остервенело вылизываться, бить по полу задними лапами, носится с места на место.. В общем видно, что ее это непонятное состояние очень ее беспокоит. Два похода к ветеринару ничем не помогли. Сначала нам сказали, что это аллергия на блох, которые запрыгнули к нам из подъезда. Потом сказали, что это грибок какой то. Делали уколы полтора месяца. Вот только на днях сдали анализы, сказали что теперь все ок. И опять 25((((
    Что это может быть, кто сталкивался?

А вот так выглядит моя пострадавшая киця
    Долучення 1612826
    А как писять ходит? Часто или редко, возможно это почечные колики и так проходят спазмы.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Поделитесь опытом как успешно принять участие в конкурсе. Я бы своего кота выставила чтоб заработать для Вусатих еды.
    Эх... ну там при голосовании надо как бы зарегиться, введя эл.почту, но при этом нет подтверждения ссылкой, которую бы высылали. Т.е. если не лениво можно сидеть и до бесконечности вводить левые ники и левую почту, заходить, голосовать , выходить и поновой, вопрос времени , желания и фантазии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Эх... ну там при голосовании надо как бы зарегиться, введя эл.почту, но при этом нет подтверждения ссылкой, которую бы высылали. Т.е. если не лениво можно сидеть и до бесконечности вводить левые ники и левую почту, заходить, голосовать , выходить и поновой, вопрос времени , желания и фантазии.
    Как-то это совсем печально :-/ неправильно

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Ellai;
    Умудренные опытом кошководы, нужнкошка"аша помощь. Не могу понять, что с моей кис ветеринары только деньги выкачивают - то говорят блохи, то грибок... Ситуация такова. Кошак - домашний, никуда не выходит, кроме балкона.
    Проблема - иногда, ни с того ни с сего у кошачка по спине как волны прокатываются (видно, как мышцы сокращаются непроизвольно). Она начинает просто остервенело вылизываться, бить по полу задними лапами, носится с места на место.. В общем видно, что ее это непонятное состояние очень ее беспокоит. Два похода к ветеринару ничем не помогли. Сначала нам сказали, что это аллергия на блох, которые запрыгнули к нам из подъезда. Потом сказали, что это грибок какой то. Делали уколы полтора месяца. Вот только на днях сдали анализы, сказали что теперь все ок. И опять 25((((
    Что это может быть, кто сталкивался?

А вот так выглядит моя пострадавшая киця
    Долучення 1612826
    В прошлом году я смотрела передачу Джексона Гэлакси "Адская кошка". Там была кошка с той же проблемой. Это болезнь такая. Название не помню, найдите эту передачу. Их много, придется все пересмотреть. Причины этой болезни неизвестны, но можно облегчить проявления, но, к сожалению, нельзя вылечить. Но у Джексона были успехи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    В прошлом году я смотрела передачу Джексона Гэлакси "Адская кошка". Там была кошка с той же проблемой. Это болезнь такая. Название не помню, найдите эту передачу. Их много, придется все пересмотреть. Причины этой болезни неизвестны, но можно облегчить проявления, но, к сожалению, нельзя вылечить. Но у Джексона были успехи.
    Беда беда Спасибо за информацию, буду искать...

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    А как писять ходит? Часто или редко, возможно это почечные колики и так проходят спазмы.
    С этим, слава Богу, у нее все отлично.. раза 2-3 в сутки, я так более точно не замечала, но изменений в интервалах не заметила. На всякий случай, прослежу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У моего идиота примерно похожее поведение как писала Ellai,
    когда сидит иногда шкура на спине начинает подергиваться, когда бегает если его тирануть по шерсти он упадет и начнет вылизываться, когда находится в прострации и сидит его шатает (мантр при этом не хватает ))). Иногда клинит его выгибается дугой и пытается пугать и типа атаковать, но это чистые понты, просто как угорелый начинает гасать (часто остановка происходит в заведении мж )))
    Это не все тараканы в голове ктр. у него есть, мы на это не обращаем внимания просто. Видать получил их в первом году жизни когда болел.
    Главное что попросить жрать не забывает, гад из голодного края ))

зы это как нервный тик у людей.

Jenny, сенкс за наводку, нужно будет поискать серию, если в телике натыкаюсь на эту передачу обязательно смотрю.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    когда сидит иногда шкура на спине начинает подергиваться, когда бегает если его тирануть по шерсти он упадет и начнет вылизываться, когда находится в прострации и сидит его шатает (мантр при этом не хватает ))). Иногда клинит его выгибается дугой и пытается пугать и типа атаковать, но это чистые понты, просто как угорелый начинает гасать (часто остановка происходит в заведении мж )))
    Это не все тараканы в голове ктр. у него есть, мы на это не обращаем внимания просто. Видать получил их в первом году жизни когда болел.
    Главное что попросить жрать не забывает, гад из голодного края ))

зы это как нервный тик у людей.

Jenny, сенкс за наводку, нужно будет поискать серию, если в телике натыкаюсь на эту передачу обязательно смотрю.
    у моей тоже самое, разве что без шатания Передачку с Джексоном смотрела, там запущенней все было..... Там непроизвольные частые подергивания доводили кошку до ручки Если у кошечки Ellai такая болезнь (тьфу-тьфу), то только какие-то таблеточки для нервной системы, чтоб уменьшить симптомы....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

когда сидит иногда шкура на спине начинает подергиваться.
    я тоже считаю, что не всё так запущенно, сколько котов у меня было- и дворовых, и домашних- у всех иногда такое бывало... они же себя не калечат,не раздирают до язв? у людей ведь тоже иногда и глаз дергается, и икота нападает, и т.п.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кошатники, привет!!! совсем позабросила я кошачью темку)

вопросик-кто кормит натуралкой поделитесь рецептиком. Надо ли туда добавлять витамины и какие? давно когда-то пару рецептов переписала, может даже из нашей темки, вчера испробовали-Фимка ест отлично, а то что-то цены на корм не радуют вобще(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кошатники, привет!!! совсем позабросила я кошачью темку)

вопросик-кто кормит натуралкой поделитесь рецептиком. Надо ли туда добавлять витамины и какие? давно когда-то пару рецептов переписала, может даже из нашей темки, вчера испробовали-Фимка ест отлично, а то что-то цены на корм не радуют вобще(((
    Есть проверенный рецепт от дрессировщиков братьев Запашных. Приготовить массу 50х50 мясо птицы х рис или овсянка вареные + немного сырой морковки на мелкую терку. Перемешать, слепить из массы шарики (1 шарик - 1 порция) и положить в морозилку. Для хранения шариков можно использовать лотки для яиц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    я тоже считаю, что не всё так запущенно, сколько котов у меня было- и дворовых, и домашних- у всех иногда такое бывало... они же себя не калечат,не раздирают до язв? у людей ведь тоже иногда и глаз дергается, и икота нападает, и т.п.
    Это да, просто когда не знаешь, что это такое, стремно. Да и помочь животинке хочется, жалко ее очень. Хоть она и не раздирает себе все, но ведь ей неприятно.. Она у меня после такой штуки постоянно на руки просится, видно ищет защиты или ласки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

я покупаю говядину (раньше брал обрезь, щас гуляш 2-го сорта 40-45 грн, главное что если шо можно забрать себе еду ))), к мясу субпродукты добавляют еще, но мы редко так делаем. Мясо или фарш или рублю что бы совсем жевать не разучился ))
    крупу иногда гречку еще используем, яйцо разбиваем (в идеале нужно перепелиное), делаем шарики как нормальная котлета и в морозилку.
    Читал что мясо нужно отварное или хорошо ошпаренное кипятком, мы перемораживаем.

всегда есть ряженка в миске (простокваша считается что лучше). Еще стоит РК-32, он жрет его, но когда он это делает не знаю, наверное когда голод конкретно прижимает. Трава стоит почти всегда.
    Востаннє редагував Rudi: 10.11.2014 о 12:59
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Есть проверенный рецепт от дрессировщиков братьев Запашных. Приготовить массу 50х50 мясо птицы х рис или овсянка вареные + немного сырой морковки на мелкую терку. Перемешать, слепить из массы шарики (1 шарик - 1 порция) и положить в морозилку. Для хранения шариков можно использовать лотки для яиц.
    спасибо, переписала! а идея с лотком от яиц вобще прекрасна!
    я покупаю говядину (раньше брал обрезь, щас гуляш 2-го сорта 40-45 грн, главное что если шо можно забрать себе еду ))), к мясу субпродукты добавляют еще, но мы редко так делаем. Мясо или фарш или рублю что бы совсем жевать не разучился ))
    крупу иногда гречку еще используем, яйцо разбиваем (в идеале нужно перепелиное), делаем шарики как нормальная котлета и в морозилку.
    Читал что мясо нужно отварное или хорошо ошпаренное кипятком, мы перемораживаем.

всегда есть ряженка в миске (простокваша считается что лучше). Еще стоит РК-32, он жрет его, но когда он это делает не знаю, наверное когда голод конкретно прижимает. Трава стоит почти всегда.
    спасибо, поняла!
    а мы яйцо отварили и в фарш покрошили. Ниче? ладно, пусть ест)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Мой утепленный суровый кот лю..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Уважаемые, прошу совета!
    Как можно максимально безболезненно и быстро передать котенка из Киева в Днепр. Детенышу 2 мес.
    Желательно с контактами и ценами.

ВитАська , вам откуда ехала Никуська?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мой утепленный суровый кот лю..

ой, вы уже в новогоднем наряде овцы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо, переписала! а идея с лотком от яиц вобще прекрасна!
    спасибо, поняла!
    а мы яйцо отварили и в фарш покрошили. Ниче? ладно, пусть ест)
    Лоток для яиц маловат, это порция наверное на один раз покушать, мы достаем пару шариков один кушать, второй стоит в холодильнике размораживаетя.

Если куриное, его вроде как и нужно вареное, то перепелиное сырое. Но лень она сильнее иногда, проще разбить так ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Уважаемые, прошу совета!
    Как можно максимально безболезненно и быстро передать котенка из Киева в Днепр. Детенышу 2 мес.
    Желательно с контактами и ценами.

ВитАська , вам откуда ехала Никуська?
    У меня Никуся ехала с Рубежного автобусом 8 часов, ехала в коробке с прорезанными дырками, причем ехала в багажнике, поездку перенесла хорошо. Женщина, у которой я ее брала, подходила к водителю и договаривалась с ним, платила за проезд я - цена 50 грн. В вашем случае лучше попробовать ж/д - подходить к проводникам и договариваться на месте, хотя автобусы из Киева в Днепр тоже ходят.

Сторінка 44 з 281 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті