| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Нам некуда уезжать!" - вот это и ответ, ответ слабого, НО государство для того и существует чтобы ЗАЩИЩАТЬ слабых и немощных. Понимаете, безнадега...
Где наше Министерство Социальной политики? Где за 6 месяцев отстроеные города для беженцев, где открытые и восстановленные производства для поддержки Армии, где развернутые реалибитационные Центры и .т.д. ???
ЗЫ мы до сих пор сами по себе, как-то обьединились в волонтерские движения, как-то крутимся и работаем, отсылаем деньги в госпиталя, НО я пока не вижу энтузиазма и работы от чиновников...
Мда,опять двойные стандарты.Как только выборы в России,мы с них ржём,понимая всю иллюзорность и честность с заранее известным результатом,а тут прям верим,что и явка 150% и почти все проголосовали за этих кандидатов.Выборы эти тоже фикция,вы это прекрасно понимаете,но используете словосочетание волеизъявление жителей,хоть бы в кавычки брали )))...Не хочу дальнейших дискуссий...Свои выводы по поводу нашего государства я сделал,мнение форумчан узнал(в ФСБ не стану докладывать)...Всем мира ...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Двойные стандарты находятся исключительно в вашей голове. Украина, как и остальной цивилизованный мир, однозначно дала понять, что считает ДЛНР террористами, а население под их властью - заложниками. А в вашем ганглии витиевато переплелись повстанцы, картоплепахатели и Киев, обязанный содержать всю эту шушеру.
Никто за руки не держит, как и тех жителей в ДЛНР...Не хочу дальнейших дискуссий...![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Почему они не выехали? Законов там нет, вместо них автомат. Что хотят террористы расейские, то и отберут. Пострелять могут в любой момент, даже просто так. Обвинить могут в чем-угодно. Вопрос, КТО в таких условиях останется жить?
И каким образом платить пенсии на территории дислокации расейских солдафонов? Каким образом деньги пенсионерам раздать? И самое главное, где гарантии, что они дойдут до адресата?
Та я ж не спорю, я ж свой
Просто говорю, что в Донецке и Луганске живут наши граждане, обманутые рашистами, доведенные до нищеты, без средств к существованию, которым некуда ехать. Не все конечно, но такие есть, которые хотят быть с Украиной, но не могут. И не хотелось бы похоронить этих людей вместе с обезумевшей ватой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks