| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот самый случай, когда вышли похвастаться, а сказанное тянет на полную деноминацию власти. Спрашивается, кто тогда ответит за то, что это уебище, Гелетей, пробыло на посту столько времени, стряпая те приказы? И как другое уебище - Муженко может до сих пор оставаться на службе после Илловайска и выводов следственной комиссии о его виновности? Ну, и т.д
во первых, Иловайск пишется с одной буквой Л. Пора бы уже запомнить. Во вторых, а судьи кто? (с) :
Это как раз та косатая политсила на коляске, которая наполягала с мая месяца на введение ВП и как следствие, ставила под вопрос возможность выборов. Так же напомню, что комиссия прозаседалась как раз за неделю до тех самых выборов в Раду.Глава комиссии, народный депутат (фракция "Батькивщина") Андрей Сенченко представил данный предварительный отчет ВСК. По его словам, 8 членов комиссии поддержали отчет, а три - отказались.
Я не был под Иловайском и меня, как и этих членов, не накрывало Градами, но учитывая все вышесказанное, есть достаточно поводов усомниться в непредвзятости.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Телеканал CNN объявил об уходе из России
http://top.rbc.ru/society/10/11/2014...b20f1821204032
... я вообще не понимаю наглости жителей днр и лнр...
... сами орали "рашаприди" ... с восторгом голосовали за своих "презов"...так пусть они и обеспечивают своих граждан, а Украине пусть платят за газ, воду и эл.энергию...
... а куда возит гуманитарку ринат? сегодня видела по ящику... в зоны оккупированные террами!... так и будут жить на халяву днр и лнр, да ещё и гадить дальше...
...не зря в ЕС пороха прозвали "мягкотелым"...
... для меня он давно умер!... нету такого...
... а вот про пенсионеров я опять права... нелюди!
В редакцию "Kramatorsk.INFO" обратилась 63-летняя жительница Краматорска, которая поделилась своими впечатлениями от посещений местного отделения Пенсионного фонда Украины. Женщина просила не называть ее фамилию, так как боится проклятий в свой адрес со стороны ДНРовских пенсионеров.
«Были в моей и соседней очереди и мужчины, и женщины из городов, где сейчас хозяйничают ДНРовцы. Сказать, что много их было – все равно, что ничего не сказать. В коридорах просто не протолкнуться. Пока ждали своей очереди, люди говорили про всякое: про детей, про внуков, но больше проклинали войну. У кого-то дом только что разбомбили, а кто-то уже два месяца живет в подвале – и ничего.
Я сама привыкла, что и у них, и у нас есть те, кому нравится ДНР и кому нет. Но сколько же в Пенсионном фонде, не стесняясь, говорят гадостей про Украину! Сколько клянут ее, сколько ей там желают зла. А ведь находятся эти люди в государственном учреждении, и пенсии здесь им оформляют от имени государства Украина».
Но даже не это потрясло больше всего краматорскую пенсионерку. Она узнала, что многие приезжают сейчас в Краматорск за второй пенсией. Первую, как они сами говорят, им выплатил Захарченко – 1800 гривен (его даже в очереди большим молодцом называют), а Украина пусть платит то, что этим пенсионерам «и так положено».
...ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!... и этот продан?
Новоназначенный губернатор Донеччины Александр Кихтенко считает, что украинская власть должна поддерживать мирных жителей на оккупированных территориях Донбасса, иначе они от нее отвернутся.
http://hronika.info/politika/36343-n...t-donbass.html
Свежая карта событий на востоке Украины и в АР Крым
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks