Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 354 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 61 по 80.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    какие соц.выплаты?
    для этих нелюдей?
    Дно уже пробито, ниже только ад.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    естественный отбор...

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    какие соц.выплаты?
    для этих нелюдей?
    у этой самки, что в балаклаве, страх всё таки есть, знает, что за ней придут.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Полторак

Отменены около сотни приказов министра обороны, постановления Кабмина, которые затрудняли принятие решения и принятия на вооружение новой техники. Это позволило только за последние две недели подписать контракты на миллиард гривен по поставке нового современного вооружения и техники"

http://obozrevatel.com/politics/6450...skoj-armii.htm
    Тот самый случай, когда вышли похвастаться, а сказанное тянет на полную деноминацию власти. Спрашивается, кто тогда ответит за то, что это уебище, Гелетей, пробыло на посту столько времени, стряпая те приказы? И как другое уебище - Муженко может до сих пор оставаться на службе после Илловайска и выводов следственной комиссии о его виновности? Ну, и т.д

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Тот самый случай, когда вышли похвастаться, а сказанное тянет на полную деноминацию власти. Спрашивается, кто тогда ответит за то, что это уебище, Гелетей, пробыло на посту столько времени, стряпая те приказы? И как другое уебище - Муженко может до сих пор оставаться на службе после Илловайска и выводов следственной комиссии о его виновности? Ну, и т.д
    во первых, Иловайск пишется с одной буквой Л. Пора бы уже запомнить. Во вторых, а судьи кто? (с) :

Глава комиссии, народный депутат (фракция "Батькивщина") Андрей Сенченко представил данный предварительный отчет ВСК. По его словам, 8 членов комиссии поддержали отчет, а три - отказались.
    Это как раз та косатая политсила на коляске, которая наполягала с мая месяца на введение ВП и как следствие, ставила под вопрос возможность выборов. Так же напомню, что комиссия прозаседалась как раз за неделю до тех самых выборов в Раду.
    Я не был под Иловайском и меня, как и этих членов, не накрывало Градами, но учитывая все вышесказанное, есть достаточно поводов усомниться в непредвзятости.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    а я о чем.
    с такими жить рядом нереально
    Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    да нихрена у нее нет.
    просто кто-то ей сказал надеть,вот и все.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Да какой там страх, стандартное тупорыло-стайл, решившее, что балаклава и граната в руках у ребенка это тренд и клеви.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Телеканал CNN объявил об уходе из России

http://top.rbc.ru/society/10/11/2014...b20f1821204032

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Народ не знаете ли, подтвердилась ли инфа про новые выплаты пенсии на Донбассе?
    Что якобы теперь надо оформлять статус беженца и жить на нашей территории, тогда будут платить пенсию.
    Вчера давал сылку, но думал фейк, сегодня опять сплыла инфа.
    ... я вообще не понимаю наглости жителей днр и лнр...
    ... сами орали "рашаприди" ... с восторгом голосовали за своих "презов"...так пусть они и обеспечивают своих граждан, а Украине пусть платят за газ, воду и эл.энергию...
    ... а куда возит гуманитарку ринат? сегодня видела по ящику... в зоны оккупированные террами!... так и будут жить на халяву днр и лнр, да ещё и гадить дальше...
    ...не зря в ЕС пороха прозвали "мягкотелым"...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ... браво, просыпается народ форума!... а как меня честИли, когда ещё 2 мес назад я стала катить бочку на этих уродов... на очереди климкин, ярема и порох... имхо... не верите?...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... браво, просыпается народ форума!... а как меня честИли, когда ещё 2 мес назад я стала катить бочку на этих уродов... на очереди климкин, ярема и порох... имхо... не верите?...
    вилкул когда на очереди будет у вас?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    вилкул когда на очереди будет у вас?
    ... для меня он давно умер!... нету такого...

... а вот про пенсионеров я опять права... нелюди!

В редакцию "Kramatorsk.INFO" обратилась 63-летняя жительница Краматорска, которая поделилась своими впечатлениями от посещений местного отделения Пенсионного фонда Украины. Женщина просила не называть ее фамилию, так как боится проклятий в свой адрес со стороны ДНРовских пенсионеров.

«Были в моей и соседней очереди и мужчины, и женщины из городов, где сейчас хозяйничают ДНРовцы. Сказать, что много их было – все равно, что ничего не сказать. В коридорах просто не протолкнуться. Пока ждали своей очереди, люди говорили про всякое: про детей, про внуков, но больше проклинали войну. У кого-то дом только что разбомбили, а кто-то уже два месяца живет в подвале – и ничего.

Я сама привыкла, что и у них, и у нас есть те, кому нравится ДНР и кому нет. Но сколько же в Пенсионном фонде, не стесняясь, говорят гадостей про Украину! Сколько клянут ее, сколько ей там желают зла. А ведь находятся эти люди в государственном учреждении, и пенсии здесь им оформляют от имени государства Украина».

Но даже не это потрясло больше всего краматорскую пенсионерку. Она узнала, что многие приезжают сейчас в Краматорск за второй пенсией. Первую, как они сами говорят, им выплатил Захарченко – 1800 гривен (его даже в очереди большим молодцом называют), а Украина пусть платит то, что этим пенсионерам «и так положено».

Дописів
    4 792

Типово

... для меня он давно умер!... нету такого...
    Ну он жив и вашими стараниями, если Порошенко уйдет, останетесь вы один на один с ним. И судя по тому, как он титушню возил вас ждут разбитые головы, угу. Это как на Коломойского гнать, когда в стране льовочкин и ахметов, угу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!... и этот продан?

Новоназначенный губернатор Донеччины Александр Кихтенко считает, что украинская власть должна поддерживать мирных жителей на оккупированных территориях Донбасса, иначе они от нее отвернутся.
    http://hronika.info/politika/36343-n...t-donbass.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну он жив и вашими стараниями, если Порошенко уйдет, останетесь вы один на один с ним. И судя по тому, как он титушню возил вас ждут разбитые головы, угу. Это как на Коломойского гнать, когда в стране льовочкин и ахметов, угу.
    ... я наверное спать пойду, Алекс, а то сама обалдею от всех этих новостей!...

Дописів
    4 792

Типово

...ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!... и этот продан?
    Он, как губер, правильные вещи говорит. Ему сейчас необходимо доверие своих получить.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 474

Типово

Свежая карта событий на востоке Украины и в АР Крым

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

с карты поржала ))))

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яка бюрократія? платити будуть переселенцямм за місцем реєстраціі. ще й перевірятимуть. вибори, росіяпріді, референдум, ДНР та ЛНР, невизнання українських законів - самостійне життя.
    Были бы родственники ватные забил бы, но они там в тылу одни из немногих, кто за Украину.

Сторінка 4 з 354 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті