| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Красотень, то какая классная. Тож хочу![]()
А, где делали?
А мы вчера с малой вместо успокоительного собирала 40 минут пазлы (правда обычные) и малая после уснула за 20 минут после собирания и после работа маленько отдохнула)))
У меня сгодня целый день было состояние "Блин,как же я хочу не работать"
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, хороший рюкзак для первоклашки (мальчик). Заранее спасибо)
А у меня муж из Грузии только что вернулся, по работе летал. Приятно поражен.Коррупции нет (ну может и есть где-то наверху), все, что касается бизнеса, просто и прозрачно,цены реальные,экономика на подъеме, чисто.Люди душевные и гостеприимные очень...когда узнавали, что он с Украины, так и вообще).И еще они там Саакашвили весьма признательны, грят что при всех его "но" - это был самый полезный и прогрессивный президент из всех прошлых и нынешних.
Но пешеходов там, как и у нас, не пропускают.
А.И еще говорит, что в плане экономического взлета самый крутой ныне...Азербаджан.Для меня это удивительно очень было.
Всем привет).
У нас танцы 240 грн в месяц, 2раза в неделю по 2 часа и 2 раза по 1.5 часа, ещё есть фонд 1200 грн в год.
Научили многому, вот сейчас наш ансамбль приехал с Киева, были на самом значимом конкурсе по народным танцам в Украине - конкурсе им.Вирского, заняли второе место, это очень-очень хороший результат.
Да. Да . Про Азейбарджан тоже была удивлена, когда узнала лет пять назад ... Казалось бы ... А оно вон как !) Грузия это отдельная любовь . Порадовалась за твоего мужа ... Я так хотела этим летом поехать в Тбилисси ... Друзья зовут ... Но необходимость новой кухни перевесила желание путешествия((( эх, может лето 2015 будет более благосклонным ...)))
доброе утро, девочки! спасибо всем
ну да, ососбенно, если учесть, что они ломались несколько раз случайно, и приходилось снова их собирать
честно-перчестно - не помню
это было в прошлом году перед Новым Годом. в Днепре поискала - мало кто делал, и очень что-то много денег хотели (мне ещё ретушь нужна была фото), там, где находила. и были в Днепре все эти мастера там, где мне не удобно было бы забирать, т.е. всё-равно платить за пересылку. и все почему-то сразу напечатать не могли, надо было ждать сколько-то....
ушла в гугл, нашла в Киеве. заказала, получила на следующий день. и это вышло с пересылкой тогда дешевле местных цен точно.
это называется "фотопазлы". такую услугу оказывают многие фотопечатные мастерские, это уже не редкость.
Как проехать не знаю, но пользуюсь этим сайтом http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk , когда нужно узнать чем доехать, очень удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks