Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 354 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 21 по 40.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Британія погрожує Russia Today відібрати ліцензію через брехню про події в Україні

Британській регулятор Ofcom звинуватив російський телеканал Russia Today, який раніше викрили у прямому ефірі, у необ'єктивному висвітленні інформацій щодо події в Україні та пригрозив забрати ліцензію.

Представники Russia Today були викликані на зустріч в Ofcom після того, як канал був визнаний винним в порушенні Кодексу норм британських мовників в постанові, опублікованій в понеділок.

Регулятор виділив чотири окремі звіти, всі вони стосуються трансляцій в березні цього року, пов’язаних з ситуацією в Україні.

Ofcom визнав, що RT, котрий фінансується урядом РФ і запустив британську версію минулого місяця, "хоче представляти новини з точки зору Росії".

Але на думку британського регулятора всі новини повинні бути представлені "при належній неупередженості ... зокрема, при складанні звітів з питань важливих політичних протистоянь".

http://www.unian.ua/world/1007457-br...-ukrajini.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Украина направляет на фронт 203-мм гаубицы “Пион”, стреляющие на расстояние до 47 км

Вооруженные силы Украины активно восстанавливают самоходный артиллерийские установки 2С7 “Пион”.

Как сообщает телеканал 24, сейчас данные САУ восстанавливают на мощностях предприятия “Шепетовский ремонтный завод” (г. Шепетовка) и, как стало известно, и на ремзаводе в городе Ровно. В 1996 году Украина отказалась от “Пионов” из-за их способности стрелять снарядами с ядерным зарядом. Теперь дальнобойную артиллерию снимают с хранения и приводят в боевое состояние.

http://ua-today.com/news-from-ukraine/4184

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Украина направляет на фронт 203-мм гаубицы “Пион”, стреляющие на расстояние до 47 км

Вооруженные силы Украины активно восстанавливают самоходный артиллерийские установки 2С7 “Пион”.

Как сообщает телеканал 24, сейчас данные САУ восстанавливают на мощностях предприятия “Шепетовский ремонтный завод” (г. Шепетовка) и, как стало известно, и на ремзаводе в городе Ровно. В 1996 году Украина отказалась от “Пионов” из-за их способности стрелять снарядами с ядерным зарядом. Теперь дальнобойную артиллерию снимают с хранения и приводят в боевое состояние.

Может и пара ядерных зарядов найдется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    амэрыканська ПРО - самая ПРО.
    зэ бест, кароч.
    Та не, еще Точка остается, и Гиацинт в придачу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Нельзя ли уточнить - о каком именно ублюдке речь?
    Именно об Aries_
    Или Вы подозревали другого?

Дописів
    46 288

Типово

Ярему (точнее Порошенко) таки мочат. Следующая страничка шоу. И че я не удивлен кто киллер...

Обнародован документ, указывающий на полную некомпетентность Яремы

Явка с повинной для Генпрокуратуры, СБУ и МВД Украины. Отличная улика, которая демонстрирует насколько беспомощно и неэффективно государство преследует чиновников Януковича. Андрей Портнов писал законы 16 января, и документы, которые способствовали узурпации власти и нарушению прав человека.

И меня шокирует не то, что беспринципные швейцарцы дали ему визу. У подручного Януковича ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ УКРАИНЫ. О каких санкциях против Янковича мы говорим, если у этой шайки до сих пор не аннулированы загранпаспорта? Позорише какое-то. Может и у Януковича, Захарченко, Пшонки и прочих мерзавцев тоже паспорта действуют? Для меня этот паспорт - свидетельство полной некомпетентности следствия, которое находится в руках Генпрокуратуры. Ведомство Яремы и Даниленко находится в глубоком коматозе.

Но СБУ и МВД тоже, я считаю, должны отвечать - раз прокуратура недееспособна, то вы-то обязаны реагировать - хоть бы пресс-релиз какой-то сделали с осуждением. Позорище.

Юрий БУТУСОВ

http://uainfo.org/blognews/434744-ob...remy-foto.html

ЗЫ У меня вопрос к юристам - а на каком основании у граждан Украины можно аннулировать паспорт гражданина Украины.....?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

хорошая пушка...

Дописів
    8 870

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    про що питання?
    C одной стороны сами летчики - реальные военные, и до конца августа они совершали боевые вылеты.

С другой - роль авиации была, скажем так, очень эпизодической. Гораздо меньше чем можно было бы надеятья. И вообще её количество навевает невесёлые вопросы.
    А с начала осени они вроде бы и совсем не летают.

Вобщем не обращайте внимание, так, личное скрежетание зубами.
    В принципе, полушубки для своих летчиков - это вполне правильно и хорошо [скрежещет зубами]

Дописів
    8 870

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Именно об Aries_
    Или Вы подозревали другого?
    Я б сначала подождал ответа.

Дописів
    39 400

Типово

C одной стороны сами летчики - реальные военные, и до конца августа они совершали боевые вылеты.

С другой - роль авиации была, скажем так, очень эпизодической. Гораздо меньше чем можно было бы надеятья. И вообще её количество навевает невесёлые вопросы.
    А с начала осени они вроде бы и совсем не летают.

Вобщем не обращайте внимание, так, личное скрежетание зубами.
    от нікчеми.

Дописів
    39 400

Типово

Прокурор наносит ответный удар или Айдар vs Ярема?

Киев
    Прокурор Киева заявил, что необходимо остановить "махновщину" на улицах столицы
    Юлдашев отметил, что не будет наблюдать без надлежащей реакции за рядом преступлений, которые совершают в Киеве представители разных батальонов.
    По словам Юлдашева, он "вынужден сказать одну непопулярную вещь". "Давайте посмотрим правде в глаза: есть герои и патриоты, а есть тыловые мародеры в камуфляже, которые ходят по городу, вооруженные до зубов. Возможно, общество не готово это слышать. Но эта проблема существует независимо от этого. Любой человек, прибывающий из зоны АТО в город с оружием, является для меня преступником. Особенно, когда такие люди объединяются и создают группы", - отметил он.

Статистика там -- http://kiev.unian.net/1007252-prokur...stolitsyi.html
    третій варіант http://society.lb.ua/position/2014/1...at_aydara.html

Дописів
    1 531

Типово

ToXa_911: нет, там определённый, частный вопрос. Про русскоязычные челюсти на передовой. Лелею надежду что было сказано всё-таки не про них.
    Вот тоже надеюсь, что воюющие не считают свои челюсти русскоязычными. Да и ведущий волонтер потеряет симптомы той аномалии.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Почему третий? А разве прокурор не о том же?

ЗЫ И вполне возможно, что тот Айдар, который в Киеве - это те, которые не пошли за новыми врио комбата. Как вариант...

Дописів
    39 400

Типово

Почему третий? А разве прокурор не о том же?
    третій- це самі своїми словами про себе.

Дописів
    8 870

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Вот тоже надеюсь, что воюющие не считают свои челюсти русскоязычными. Да и ведущий волонтер потеряет симптомы той аномалии.
    Им некогда, у них есть проблемы поинтереснее. Это с свободных тылов доносится.

Дописів
    1 531

Типово

Ярему (точнее Порошенко) таки мочат. Следующая страничка шоу. И че я не удивлен кто киллер...

Обнародован документ, указывающий на полную некомпетентность Яремы

Явка с повинной для Генпрокуратуры, СБУ и МВД Украины. Отличная улика, которая демонстрирует насколько беспомощно и неэффективно государство преследует чиновников Януковича. Андрей Портнов писал законы 16 января, и документы, которые способствовали узурпации власти и нарушению прав человека.

И меня шокирует не то, что беспринципные швейцарцы дали ему визу. У подручного Януковича ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ УКРАИНЫ. О каких санкциях против Янковича мы говорим, если у этой шайки до сих пор не аннулированы загранпаспорта? Позорише какое-то. Может и у Януковича, Захарченко, Пшонки и прочих мерзавцев тоже паспорта действуют? Для меня этот паспорт - свидетельство полной некомпетентности следствия, которое находится в руках Генпрокуратуры. Ведомство Яремы и Даниленко находится в глубоком коматозе.

Но СБУ и МВД тоже, я считаю, должны отвечать - раз прокуратура недееспособна, то вы-то обязаны реагировать - хоть бы пресс-релиз какой-то сделали с осуждением. Позорище.

Юрий БУТУСОВ

http://uainfo.org/blognews/434744-ob...remy-foto.html

ЗЫ У меня вопрос к юристам - а на каком основании у граждан Украины можно аннулировать паспорт гражданина Украины.....?
    Первое, что выдала Гугля по принудительной аннуляции http://24ua.me/tyagnibok-hochet-annu...kih-deputatov/
    Мабуть есть механизм ч/з МИД.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 272

Типово

Понаблюдаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Может и пара ядерных зарядов найдется?

Дописів
    46 288

Типово

Что же касается отношения местных ко всем этим катаклизмам - и экологическим, и экономическим, и финансовым, и каким угодно ещё - земляки, я уже много раз об этом писала в своих предыдущих реинкарнациях, повторюсь ещё раз. Что бы Хуйло не делал, даже если он издаст указ о поедании ежедневно на Красной площади грудных младенцев - здесь НИКТО НЕ ПОДНИМЕТСЯ.

Сейчас в Москве начались большие сокращения бюджетников, массово сдыхает малый бизнес, шатается средний. На днях я зашла в маленький торговый центр у нас на районе, за хлебом - весь второй этаж в нём, где раньше размещались магазинчики косметики-шмоток-посуды-канцелярии стоит пустой. Вот совсем. Даже жутковато стало.

Вы думаете, хоть кто-то из пострадавших от этого людей возмущается Кремлём, возрастающими налогами, падающим рублём? Вы не знаете россиян. Во всём виновата Америка, против которой стоит в одиночку русский чудо-богатырь Ху*ло. А, поскольку ему очень тяжело, то всем миром надо ему помочь, надо в очередной раз потерпеть и в миллионный раз поступиться своими интересами и деньгами ради торжества рашизма в мире.

Они реально будут жить в землянках и жрать сырые макароны, лишь бы нагадить по максимуму кому угодно (какая, на фиг, разница, если вокруг одни враги?), до кого только смогут дотянуться. Так что дело не в одном Ху*ле, его уход с Олимпа ничего принципиально не изменит в России. Вся страна такая.

Какой-то сбой в "генетической системе" населения. Рождаются же отдельные люди глухими, слепыми или с синдромом Дауна?

Оксана РУДА

http://uainfo.org/blognews/434928-on...ossiyanah.html

Сторінка 2 з 354 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті