Дай бог нашему теляти волка съестьтак что будем Порошенко перевоспитывать и направлять в нужное русло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дай бог нашему теляти волка съестьтак что будем Порошенко перевоспитывать и направлять в нужное русло![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А чито не так?
Например,
Беспилотные комбайны,
и школьники,
после школы подрабатывающие комбайнёрами,
сидя дома у экрана с джойстиком от ХBox -
это скоро станет реальностью,
/правда не у нас/
поэтому нам нужно смотреть вперёд,
людей нужно заинтересовать -
будь то пахание поля или управление государством,
сделать это игрой,
в которой каждый желающий житель страны,
может принять участие,
сейчас миллионы людей идут на нелюбимую работу,
а дома, вечером,
/или даже на работе/
убивают человеко-часы
/а порой и и тратят деньги/,
на зарубежные игры -
всякие Линеики-Танчики,
а тут реальный национальный интерес,
сделать что то ещё полезное для страны
/а для кого-то может быть способ избавиться от алкоголизма/ -
лично проголосовать за закон,
а после расслабиться и
погонять беспилотный комбайн по полю,
и заработать играючи на свой счёт несколько гривен.
Востаннє редагував Funeral director: 10.11.2014 о 21:00
Всё так. Пожар идет по плану.
Не царское это дело. Велит боярам - и ...
Ситуация, в которой можно давать какие-либо оценки - еще даже не сложилась.
В реальности у нас есть ЛЕГИТИМНЫЙ Президент, ЛЕГИТИМНЫЙ парламент. Через небольшое время они назначат ЛЕГИТИМНУЮ исполнительную власть. Это я к тому, что нигде в мире не будет оснований для непризнания законности в действиях руководства Украины.
Далее они начнут ВМЕСТЕ ...
А что они должны начать? Какие векторы им предложит избрать мудрое сообщество?
Можно себе представить 1942 год. Руководство СССР осуществляет заботу о гражданах, оставшихся на оккупированных территориях. Продукты им доставляет, пенсию привозит (не, не привозит, только начисляет). Как похоже ...
Или забылось, как 40 лет спустя, в анкетах требовалось указывать, не проживали ли Вы или Ваши родственники на оккупированных территориях?
Это - война. На войне действуют законы войны. Увы - бесчеловечные.
Нет у Украины на сегодняший день ресурсов для скорейшего возврата оккупированных территорий. И нет вины Украины, что эти территории стали оккупированными. А вот "заслуга" граждан, живущих на этих территориях - есть. Одни - жаждали, другим - пофиг. Так пусть же воздастся каждому по делам его. Я не согласен тратить государственные средства на возвращение собственности Ахметова.
Поэтому "опухоль" должна быть инкапсулирована. Живой организм должен восстанавливаться. Восстановится - будет видно что делать, лечить или иссекать.
Таков МОЙ вектор.
Где то я это уже слышал ...
Ах, да, "Незнайка в Солнечном городе".
-- Вот интересно! -- засмеялась Кнопочка. -- Значит, на таком комбайне можно обрабатывать землю, не выезжая из города. -- Да, -- подтвердил Калачик. -- И заметьте, не на одном комбайне, а на шестнадцати в шестнадцати разных местах, которые находятся вокруг Солнечного города далеко друг от друга.
Вот это правильно.
Не надо нас защищать (с) ценой разрушенных городов.
Надпись на борде: "Правильный человек, спасибо тебе!"
Борд на львовской трассе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks