Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 484 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Очень надеюсь, что в масле за 16 грн нет того ингридиента, что в пачке за 5 грн...
    там и кроме ингредиентов сюрпризы могут быть http://test.org.ua/tests/food/452

По теме -
    Турция рассматривает возможность направить неофициальную делегацию в Крым для ознакомления с условиями жизни местного населения, в том числе крымских татар.
    http://www.unian.net/society/1007204...aseleniya.html

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Зря надеетесь. Судя по качеству - во многих таки есть.
    Был тест - можно поискать. Из недорогих масел соответствовало ДСТУ "Вершкова долина". Во многих обнаружен "заменитель животного жира" - как правило, пальмовое масло - до 87% - "Масляница" - уже продается как спред, а раньше писали "масло 72% вершки з коров'ячого молока". Характерная особенность спредов - замерзают при более низкой температуре, т.е. легко намазывается, будучи в холодильнике.

Дописів
    29 157

Типово

Вернемся к нашим баранам...
    Береза хоче залишити Донбас без світла, а за поставки до Криму - карати

Понеділок, 10 листопада 2014, 14:12

Член "Правого сектора" Борислав Береза, який пройшов до Верховної Ради за "мажоритаркою", вважає, що Україні потрібно припинити поставки електроенергії на Донбас, а в Крим – поставки продуктів. Про це він пише на своїй сторінці у Facebook.

"Якщо хтось в уряді збирається постачати безкоштовно електрику у Лугандон і Донбабве (лексика авторська – ред.) з тієї причини, що там перебувають громадяни України, то хочу нагадати, що громадяни України ще живуть і в Києві, Маріуполі, Одесі, Полтаві, Харкові, Львові, Збаражі, Запоріжжі, Дніпропетровську, Смілі й на всій іншій території України", - зазначив Береза.
    "І майже всі вони платять податки. Платять за газ, світло й воду. Платять за електрику. Принцип рівності не має винятків. Якщо хтось не платитиме через популістські гасла уряду, то й інші не повинні", - наголосив він.
    "Ми всі рівні. Це загальні принципи. І на догоду чиїхось особистих амбіцій або корисливих рішень змінювати їх не варто. Простіше замінити тих, хто відмовляється від принципів", - вважає Береза.
    Крім того, він зазначив, що Росія зняла всі обмеження на українську продукцію для Криму, що через нестабільність поставок через переправу й щоб уникнути дефіциту продуктів і підвищення цін "влада" анексованого Криму просить у Россільгоспнагляду дозволити українським підприємствам, навіть неатестованим, завозити продукцію до Криму.
    "Якщо машини з продуктами підуть із України в анексований Крим, то можна офіційно говорити про здачу національних інтересів. Жодна держава у світі не буде допомагати окупанту утримувати окуповані території", - заявив Береза.
    "Це може статися лише за змовою. Усі компанії, які будуть постачати туди продукти харчування, повинні зазнати фінансових санкцій", - вважає він.
    Член "Правого сектора" обурився: "Ми так часто й голосно вимагаємо, щоб Європа й Америка посилили тиск на Росію й запровадили додаткові санкції, але самі нічого не робимо в цьому напрямку. Це неприпустимо!".
    "Будь-які поставки до Криму можливі лише після повернення Криму до складу України. Історія не знає прикладів, коли протиборчі сторони продовжували активну торгівлю одна з одною. Годі думати про накопичення капіталу, час торгашам задуматися про Україну", - закликав Береза.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vidma Переглянути допис
    Есть какие то исключения.Кое кто имеет и двойное гржданство,но как там точьно по закону , не знаю...
    Обычно дети до 18 лет имеют право на двойное гражданство. Как там дальше - фиг его знает.

Дописів
    658

Типово

И что вы тут развели полемику про прибалтику? У меня знакомый живёт в Германии уже больше 20 лет, понарассказывал, как многие из сбежавших туда хотели славно жить на дотации... Хер им достался! Теперь они зудят по разным форумам, как говняно жить в Германии! Ладно, зудели, сейчас уже ХЗ, как у них там... Но факт! Оставьте прибалтику в покое, везде хорошо, где нас нет! А вот Крым... Я про Крым, а не севас, там дебилы одни, хотя сейчас их стало поменьше... Так вот, я подозреваю, что если бы пуйло сейчас попробовал провести свой "референдум", то было бы далеко не 146%... Ух, как там выросло недовольство! Забвано, но при этом виновата Украина! Ссссуки!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    я прочитала - "с другой стороны"... Что это со мной?
    тк бывт кгд чловк "чтает" слво "целкм" и н п бквм.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    И что вы тут развели полемику про прибалтику? У меня знакомый живёт в Германии уже больше 20 лет, понарассказывал, как многие из сбежавших туда хотели славно жить на дотации... Хер им достался! Теперь они зудят по разным форумам, как говняно жить в Германии! Ладно, зудели, сейчас уже ХЗ, как у них там... Но факт! Оставьте прибалтику в покое, везде хорошо, где нас нет! А вот Крым... Я про Крым, а не севас, там дебилы одни, хотя сейчас их стало поменьше... Так вот, я подозреваю, что если бы пуйло сейчас попробовал провести свой "референдум", то было бы далеко не 146%... Ух, как там выросло недовольство! Забвано, но при этом виновата Украина! Ссссуки!
    Другого считающего бы поставил?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Среди списка мест, куда россияне хотят поехать на Новый год, Крым не значится, - исследование
    В 2014 году втрое больше россиян на Новый год останется в России. Исследование, проведенное туристической компанией "Октого", показало, что предстоящей зимой втрое больше жителей России по сравнению с прошлым годом планируют провести каникулы, не покидая территории страны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Исследование анализирует бронирование отелей на время новогодних каникул. На первом месте с большим отрывом идут Сочи. За ними Москва, Петербург, Казань, Калининград и Нижний Новгород. "Отдыхать в России становится выгоднее, в отличие от отпуска за границей", - рассказала руководитель операционной службы компании Ольга Фаваризова.

За последние несколько месяцев российский рубль подешевел примерно на четверть по отношению к доллару и евро, что сделало поездки за границу дороже даже при сохранении старых цен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Половина туристов, отдохнувших в Ялте, не собираются туда возвращаться из-за низкого качества услуг

Исследование показало, что россияне отправляются в поездки во время праздников в среднем на пять дней. Что касается самых популярных иностранных городов, то в топ-10 входят Прага, Таллинн, Рим, Вена, Рига, Берлин, Париж, Стамбул, Вильнюс и Хельсинки.

Тем временем, как сообщалось ранее, в аннексированном Крыму обещают обеспечить туристам новогодние праздники в русском стиле. Как заявила 31 октября "министр" курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, Новый год в русском стиле "станет актуальной крымской туристической "фишкой" января 2015 года". Источник: http://censor.net.ua/n311225
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    6

Типово

Гыыы Бизнес в Севастополе ждет серъезное "покращення"
    Речь о новых муниципальных сборах с 22 видов бизнеса. Их предполагается взимать каждый квартал, размер будет зависеть от вида деятельности и, например, размера помещения. Так, за каждый квадратный метр торгового зала или кафе площадью свыше 50 кв. м придется выложить по 6 тыс. руб. Если зал меньше или его нет, торговец (или ресторатор) будет платить 600 тыс. руб. в квартал.
    Вот это бизнес воспрянет после "23 лет оккупации украми"! Вот это они заживут наконец-то!

http://top.rbc.ru/economics/10/11/20...b20fbfdc0c37b6
    Востаннє редагував astonvilla: 10.11.2014 о 20:39

Дописів
    544

Типово

а вот Вам "здрасьте":
    Сергей (Москва) 10 ноября 2014, 17:44
    Крымчан по поводу «возвращения» - НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, что бы они там себе не воображали тогда и сейчас, их настроения и «самооборона» разумеется учитывались в планах захвата теми кто всё и организовал, также как учитывалась погода, «что скажет Меркель» и т. п. , мнение жителей никого не интересовало и не являлось определяющим.
    Крымчанам ещё повезло, жителей остальной РФ не спрашивали даже формально.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Другого считающего бы поставил?
    ЛЁгко!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    а вот Вам "здрасьте":
    Сергей (Москва) 10 ноября 2014, 17:44
    Крымчан по поводу «возвращения» - НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, что бы они там себе не воображали тогда и сейчас, их настроения и «самооборона» разумеется учитывались в планах захвата теми кто всё и организовал, также как учитывалась погода, «что скажет Меркель» и т. п. , мнение жителей никого не интересовало и не являлось определяющим.
    Крымчанам ещё повезло, жителей остальной РФ не спрашивали даже формально.
    А на Севинфо уверены что только их "активная гражданская позиция" дала возможность присоединиться к россии... Они это в политических темах форума как аргумент "особых заслуг перед родиной" используют И требуют преференций

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від astonvilla Переглянути допис
    А на Севинфо уверены что только их "активная гражданская позиция" дала возможность присоединиться к россии... Они это в политических темах форума как аргумент "особых заслуг перед родиной" используют И требуют преференций
    Да ну , я помню , летом когда сносили на пляжах мехкий бизнес они тоже говорили что вместе гнали хохлов ... и мол заслуги у них есть ...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    У меня тоже знакомые уехали 11 лет назад. Так 3 года назад подруга сказала: "Если кто-то тебе скажет, что здесь плохо- плюнь ему в глаза. Так говорят,чтобы вы не завидовали. Да, я здесь человек второго сорта, но только дулами автоматов меня выпинают обратно..."
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Обычно дети до 18 лет имеют право на двойное гражданство. Как там дальше - фиг его знает.
    Ви би хоч закони почитали. Подвійне громадянство, як олімпійське чемпіонство, дуже ексклюзивне. Наприклад, в РФ є тільки із Таджикістаном. З іншими, як у нас, хоч десять паспортів маєш, інше не визнається.

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    это стандартный подход совкового кацапья..."ани миня нипанимают када я с ними на магучем и великом...а сваи быдлоязыки сами пусть учат...я рузькэ!"
    Причем это только у рузькэ така бяда...Нигеры всякие, китайцы и прочие басурмане приехав кудысь очень быстро начинают(плохо-ломано но всеж) пытаться молвить на понятном коренному населению наречии
    Я ч-з пару недель в Литве спокойно ходил по магазам, ч-з пару месяцев понимал на уровне "спросить маршрут-время-цену". Было бы желание.
    не що давно був в міграційній служби - одна падлюка почала возмущаться що бланки треба на українській мові заповнювати. хотілося взяти і уєбати.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від astonvilla Переглянути допис
    Мы следим

Дописів
    1 075

Типово

А я тут конкретный укроп. Наверное и побить могут Ибо просто задаю вопросы, на которые жители Крыма ответить не могут. Сегодня пришло в голову сравнение: это зазеркалье. Конкретное... Даже не раша. Это нечто особенное. Не говорю, что все тут одинаковые, но степень одинаковости...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    напиши возраст и остальные ТТХ мальчика, подумаю
    Нє етот, случайно?

Дописів
    7 147

Типово

Сторінка 95 з 484 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті