Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 813 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а при +20?
    Вряд ли))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    не, они все же отличаются. Легче и лучше как-то, но цена ж 2-3 раза больше получается. У меня Bearpaw, очень достойные и стоят адекватно, не скользят, подошва толстая резиновая. А есть угги на пенистой подошве, вот в тех убиться можно даже без снега
    нуу меня эти непонятные Boo Roo, как носятся не знаю т к еще не носила, но то что они легче чем угги в Пассаже и в Интертопе - да, и качество швов изумительное, ляльки!
    и пропитка - водоотталкивающая на ярлыках указана, и мех офигенский по вычинке, и замша отличная!
    и подошва классная, в общем все настолько хорошо внешне, что пока не могу понять в чем прикол?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Ага. И кстати, не могу сказать, что в них как то очень жарко. Комфортные они даже при 0
    это Вы о UGG? Я как-то о тонкой подошве в плане стояния на снегу подумала, но если лапы разъезжаются, то конечно мне нужно что-то протекторное. судя по-всему угги-то для автралийского климата. Мои друзья, которые живут в Пэте (Западная Австралия) объясняли. что такую обувь носят типа когда у них зима и на босую ногу, что меня смутило. А более декоративные и более протекторные у Позолини уже до 7000 грн. доходят(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, а кто видел хорошее белье под блузки (синтетические) например, тобишь топики, телесные и черные, а то оказалось, что не сильно их правильных есть в продаже.. Обычных у меня вагон., а вот с эффектом эластана, обтягивающие и где надо по бокам утягивающие - что-то пока не вижу.Будет время надо с МарксэндСпенсе зайти, но уже предвкушаю цены

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    нуу меня эти непонятные Boo Roo, как носятся не знаю т к еще не носила, но то что они легче чем угги в Пассаже и в Интертопе - да, и качество швов изумительное, ляльки!
    и пропитка - водоотталкивающая на ярлыках указана, и мех офигенский по вычинке, и замша отличная!
    и подошва классная, в общем все настолько хорошо внешне, что пока не могу понять в чем прикол?
    Та будут носиться не хуже Угг))))) Я свои купила за 3 копейки и не щадила, даже в слякоть обувала, а им хоть бы что)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Та будут носиться не хуже Угг))))) Я свои купила за 3 копейки и не щадила, даже в слякоть обувала, а им хоть бы что)
    главное, что выглядят лучше, ну реально аккуратнее всех сапог, что я видела и меряла в городе!
    но, я из тех нещастных созданий, которым важен бренд,
    меня так тяготит, что надпись другая на пятке!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    девочки, а кто видел хорошее белье под блузки (синтетические) например, тобишь топики, телесные и черные, а то оказалось, что не сильно их правильных есть в продаже.. Обычных у меня вагон., а вот с эффектом эластана, обтягивающие и где надо по бокам утягивающие - что-то пока не вижу.Будет время надо с МарксэндСпенсе зайти, но уже предвкушаю цены
    А где Вы обычно покупаете? Я искала бежевый в тон кожи, кроме Атлантика ничего не нашла, но и там цвет мне не подошел.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Лана!
    а как у вас обстоят дела с сумками на продажу? желательно новыми, если есть?
    а то, куртки мне явно не светят, да и платтячка тоже((

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    главное, что выглядят лучше, ну реально аккуратнее всех сапог, что я видела и меряла в городе!
    но, я из тех нещастных созданий, которым важен бренд,
    меня так тяготит, что надпись другая на пятке!
    Я года три назад купила сапоги Томми Хилфигер замшевые, красивые и все такое, думала, что за 3тыс.грн они будут носиться огого. Оказалось, что замша там некачественная, разлезлись они через год интенсивной нОки.
    В общем обижена я на бренды) Поняла, что дорого не значит качественно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А где Вы обычно покупаете? Я искала бежевый в тон кожи, кроме Атлантика ничего не нашла, но и там цвет мне не подошел.
    Клео, по-моему называется, там еще много всего бесшовного, кроме таких топиков (хотя я навернео внимания не обращала), хороший ассортимент корректирующего в т.ч. белья в МакрсэндСпенсер, ну по мелким отделам иногда по случаю прикупаю какие-то наборчики (в основном. с котиками, или с чем-то мелким забавным)))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

про угги (без фендебоберов), короче я нифига не поняла, хотела типа валенки (но это не патриотично), а Австралия - нам друг, а здесь - лапы разъезжаются, не порядок(((

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    про угги (без фендебоберов), короче я нифига не поняла, хотела типа валенки (но это не патриотично), а Австралия - нам друг, а здесь - лапы разъезжаются, не порядок(((
    лемурчик, а вы писали, что аксессуары сами реставрируете. а мебель, случайно не?)))
    нуавдруг)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    лемурчик, а вы писали, что аксессуары сами реставрируете. а мебель, случайно не?)))
    нуавдруг)))
    не, могу молотком себе палец отбить, хотя сейчас жду отпуск, хочу диван креативненько перетянуть, по цены спецов меня не порадовали. Ткань-антикоготь(флок), где-то 190 грн/м +600 работа. Дешевле почистить промышленным пылесосом то, что есть и баракан нормальный новый купить.

Типово

Неня, пуховичок отличный, поздравляю с удачной покупкой Штаники туда же.
    Стрв, Вы-экстремалка))) У меня на подобной платформе босоножки, как-то летом их тут показывала, слегка пониже-и то, убиться ж можно))) Старайтесь не становиться на неровности и камушки. Хотя цвет-ах

Лемурчик заразила брошками-рубашками, теперь ищу боди-рубашки, никто не встречал? Хочу парочку белых, и фиолетовую, и всякихразных....

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис
    А такой цвет от атлантика подойдет ?)
    модель немного не та, хочется что-то типа бюстье. А тут майка(

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Я года три назад купила сапоги Томми Хилфигер замшевые, красивые и все такое, думала, что за 3тыс.грн они будут носиться огого. Оказалось, что замша там некачественная, разлезлись они через год интенсивной нОки.
    В общем обижена я на бренды) Поняла, что дорого не значит качественно.
    та Хилфигер как я поняла, вообще не тот бренд, который может претендовать на качество.
    моя тельняшка полиняла при первой же стирке, у подруги пуховик лезет безбожно,
    я в пролетелках хотела купить мокасы- глянула и ужаснулась- замша как бархатная бумага и отвратная по вычинке,
    короче- это так разводняк сплошной))
    я на него уже вообще не смотрю.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    та Хилфигер как я поняла, вообще не тот бренд, который может претендовать на качество.
    моя тельняшка полиняла при первой же стирке, у подруги пуховик лезет безбожно,
    я в пролетелках хотела купить мокасы- глянула и ужаснулась- замша как бархатная бумага и отвратная по вычинке,
    короче- это так разводняк сплошной))
    я на него уже вообще не смотрю.
    я б так категорично не заявляла бы
    Мне обувь Хилфигер - по крайней мере, что у меня и у мужа есть - по качеству очень нравится. И к одежде претензий нет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я люблю экспериментировать, сегодня в Ostine примерила детские стеганые пальто. Если бы не талия, которая чуть выше из-за пояса, но в принципе можно спокойно под мой рост переставить кулиски в ателье, то зашибись, рукава, плечи, длина у 158 размера детского отлично села на меня))) и цена в районе 700-800 грн. , если память не изменяет. Учитывая что уже взрослые фасоны стоят в 2 раза ровно дороже там же, но не было именно таких фасонов как у детских и таких расцветок. Красное на мне вообще суперовое было, тут на фото цвета не правильные , другие оттенки. Так что кто ростом 160-165 см - заглядывайте в детские отделы)))
    Я часто в детские отделы захожу))) Только с обувью у меня истерика, если каблук- то все мимо и в деских отделах нет)))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня треть вещей из детских отделов))
    Дай пять)))

strv, замечательные ботиночки)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Неня, пуховичок отличный, поздравляю с удачной покупкой Штаники туда же.
    Стрв, Вы-экстремалка))) У меня на подобной платформе босоножки, как-то летом их тут показывала, слегка пониже-и то, убиться ж можно))) Старайтесь не становиться на неровности и камушки. Хотя цвет-ах

Лемурчик заразила брошками-рубашками, теперь ищу боди-рубашки, никто не встречал? Хочу парочку белых, и фиолетовую, и всякихразных....
    ситуационно попадаются, нужно рыться по отделам, где блузы)), дизайнер Арефьева бодиками-рубашками баловалась, но мне цена и ткань не а-лё, ну никак. Иногда я блузу-боди вижу, но или цвет не тот, или фасон уже есть))))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я б так категорично не заявляла бы
    Мне обувь Хилфигер - по крайней мере, что у меня и у мужа есть - по качеству очень нравится. И к одежде претензий нет.
    Да, но если это марка стоит немалых денег, то все вещи должны быть качественными, а не лотерея.
    В принципе, если покупать их со скидкой 70%, то возможно не так придирчиво относишься к качеству вещи.

Сторінка 384 з 813 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті