| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нуу меня эти непонятные Boo Roo, как носятся не знаю т к еще не носила, но то что они легче чем угги в Пассаже и в Интертопе - да, и качество швов изумительное, ляльки!
и пропитка - водоотталкивающая на ярлыках указана, и мех офигенский по вычинке, и замша отличная!
и подошва классная, в общем все настолько хорошо внешне, что пока не могу понять в чем прикол?
это Вы о UGG? Я как-то о тонкой подошве в плане стояния на снегу подумала, но если лапы разъезжаются, то конечно мне нужно что-то протекторное. судя по-всему угги-то для автралийского климата. Мои друзья, которые живут в Пэте (Западная Австралия) объясняли. что такую обувь носят типа когда у них зима и на босую ногу, что меня смутило. А более декоративные и более протекторные у Позолини уже до 7000 грн. доходят(((
девочки, а кто видел хорошее белье под блузки (синтетические) например, тобишь топики, телесные и черные, а то оказалось, что не сильно их правильных есть в продаже.. Обычных у меня вагон., а вот с эффектом эластана, обтягивающие и где надо по бокам утягивающие - что-то пока не вижу.Будет время надо с МарксэндСпенсе зайти, но уже предвкушаю цены![]()
Лана!
а как у вас обстоят дела с сумками на продажу? желательно новыми, если есть?
а то, куртки мне явно не светят, да и платтячка тоже((
Я года три назад купила сапоги Томми Хилфигер замшевые, красивые и все такое, думала, что за 3тыс.грн они будут носиться огого. Оказалось, что замша там некачественная, разлезлись они через год интенсивной нОки.
В общем обижена я на бренды) Поняла, что дорого не значит качественно.
Клео, по-моему называется, там еще много всего бесшовного, кроме таких топиков (хотя я навернео внимания не обращала), хороший ассортимент корректирующего в т.ч. белья в МакрсэндСпенсер, ну по мелким отделам иногда по случаю прикупаю какие-то наборчики (в основном. с котиками, или с чем-то мелким забавным)))).
про угги (без фендебоберов), короче я нифига не поняла, хотела типа валенки (но это не патриотично), а Австралия - нам друг, а здесь - лапы разъезжаются, не порядок(((
Неня, пуховичок отличный, поздравляю с удачной покупкойШтаники туда же.
Стрв, Вы-экстремалка))) У меня на подобной платформе босоножки, как-то летом их тут показывала, слегка пониже-и то, убиться ж можно))) Старайтесь не становиться на неровности и камушки. Хотя цвет-ах
Лемурчик заразила брошками-рубашками, теперь ищу боди-рубашки, никто не встречал? Хочу парочку белых, и фиолетовую, и всякихразных....
та Хилфигер как я поняла, вообще не тот бренд, который может претендовать на качество.
моя тельняшка полиняла при первой же стирке, у подруги пуховик лезет безбожно,
я в пролетелках хотела купить мокасы- глянула и ужаснулась- замша как бархатная бумага и отвратная по вычинке,
короче- это так разводняк сплошной))
я на него уже вообще не смотрю.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks