| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феерия, с коровками вас!
Тынька и CORP, с недельками вас!
Девочки, всего самого светлого и радостного вам!
Solar-Vikulya, добро пожаловать! Пусть мечты становятся явью!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, спасибо за теплый прием.
Первая беременность была в 2007 году, к сожалению закончилась выкидышем. После этого не могли забеременеть три года. Ходила к разным врачам, сдавали с мужем анализы все, которые можно было в то время сдать. Ходили и в платные клиники, толку никакого не было. По анализам не было никаких отклонений. И мы решили больше не ходить по врачам, отпустить всю ситуацию как есть и уехали на море (как сейчас помню, приехали мы в августе с моря и уже с масяней в животике). На себе проверили, не стоит постоянно об этом думать, как только мы перестали об этом думать, ждать каждый месяц заветные полосочки, так все и случилось.
Желаю, чтобы у каждой из Вас так и произошло.
Всем доброго вечера
Девченки у вас замечательная темка.
Читаю истории - слезы наворачиваются. Сколько в них желания, сил, борьбы и достижения цели - просто дух захватывает.
действительно нам женщинам так мало надо - просто видеть глаза маленького чуда смотрящие на тебя с любовью
У меня есть сын, ему уже 10 лет. И второй супруг с которым мы хотим ребенка, вот уже 4 года.
Надеюсь что все ваши волшебные мысли сотворят и в нашей семье чудесное появление новой жизни![]()
Всем привет, девочки) давно не писала,а читаю постоянно!
Аля, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!
Ждушки с недельками вас! Здоровья крепкого!!
Хочушкам -не терять надежду! а новеньким -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и быстрейшего исполнения желаний!!
Хотела сказать позже, но не могу молчать) Девочки,у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! мы ждем масика))))нам уже 9,5 неделек))) а я на этот цикл и не надеялась))) и вообще решила не париться и пусть все будет как будет) и тут на тебе!!
Дарико, поздравляю!!!!! Заходила в темку и была уверена, что будет пузатик еще))) как здорово!!!) Легкой и приятной беременности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks