Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 432 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А я фолиевую таблеток 5 выпила и все Мне от нее еще больше тошнило в токсикоз. Надо хоть сейчас попить

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я во время планирования пила по 5мг фольки и у меня началась аллергия. сейчас пью только по 1мг
    Аллергия в виде высыпания? Я тоже склонна к аллергии на лекарства((

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А я фолиевую таблеток 5 выпила и все Мне от нее еще больше тошнило в токсикоз. Надо хоть сейчас попить
    Мне врач сказала, что фолька необходима в перые 12 недель, сейчас уже не надо ее принимать и я бросила. Пила 1 раз в день 5 мг

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Аллергия в виде высыпания? Я тоже склонна к аллергии на лекарства((
    пузырьки на руках, которые чесались. у меня такое было впервые. хотя в первую беременность пила витамины для Б, в составе которых есть фолька
    не знаю в общем, что это было. может конкретно на фольку той марки, хотя не знаю может ли быть такое

Дописів
    2 047

Типово

Всем доброе утро!

Вот-вот, но только боюсь что-то пропустить плохое и по поводу витамин переживаю- что пить и в каких дозах?!
    Если у вас нет каких-то особенностей, то сейчас главное принять эту новость, успокоиться и наслаждаться чудом. Если нет мед. показаний поменьше переживаний и вмешательств, сейчас очень важный период в вашей беременности.

Дописів
    715

Типово

пузырьки на руках, которые чесались. у меня такое было впервые. хотя в первую беременность пила витамины для Б, в составе которых есть фолька
    не знаю в общем, что это было. может конкретно на фольку той марки, хотя не знаю может ли быть такое
    Понятно. А кто производитель был?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Если у вас нет каких-то особенностей, то сейчас главное принять эту новость, успокоиться и наслаждаться чудом. Если нет мед. показаний поменьше переживаний и вмешательств, сейчас очень важный период в вашей беременности.
    А что имеется в виду под особенностями?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать.
    Поздравляю! И с выпиской вас!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Понятно. А кто производитель был?
    Лекхим, так и лежит баночка. сейчас пересчитала, что выпила 22 таб., когда уже точно поняла, что это на них
    но я не призываю к отказу от фольки, она действительно важна
    просто вспомнилось, что вот такое у меня было

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    Такой богатырь! Поздравляю!
    Быстро вас выписали..
    По Чикковским прокладкам что скажете, как они вам? правда, мне девочка так и не прислала заказ - закончились...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Натали-Nataly, с сыночком вас!!!! Красивое имя выбрали! Здоровья вам и счастья с малышом

Дописів
    715

Типово

Лекхим, так и лежит баночка. сейчас пересчитала, что выпила 22 таб., когда уже точно поняла, что это на них
    но я не призываю к отказу от фольки, она действительно важна
    просто вспомнилось, что вот такое у меня было
    Я обязательно начну сегодня принимать, просто не хочу именно этого производителя купить, т.к. я склонна к аллергическим реакциям, лучше не рисковать.

Дописів
    496

Типово

А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими))) Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем доброго утра! Кому положено с недельками)

Поздравляю! Пусть растет здоровым, на радость родителям

Дописів
    3 026

Типово

привет , девочки!!!

Девочки, добрый вечер! До скольки неделек лучше стать на учет в ЖК и когда сделать первое УЗИ? Сегодня на тесте //, третий день задержки.
    первое УЗИ я делала в 6 недель(до этого-анализ ХГЧ)- подтвердили маточную Б. услышали сердцебиение..
    Поздравляю! Первое УЗИ с 11 по 13 неделю, на учет рекомендуют до 12 недели.
    это первый скрининг ( в эти сроки)

ой, какая умничка! пока тут споры о колготках-шмотках-ванночках, а ты уже и дома)))
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Здоровья малышу и сил мамочке!! восстанавливайтесь!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 047

Типово

А что имеется в виду под особенностями?
    Я ничего конкретного не имела ввиду, но допускаю что у каждого могут быть свои диагнозы известные только ему. Это и имела ввиду. Просто когда-то я читала, что вначале беременности женщина не осознает своего положения, еще не чувствует Б и не придает очень большого значения своему здоровью, а это неправильно. В первые три месяца как раз идет закладка всех органов маленького человечка, которые в последующие месяцы будут доразвиваться. Это не значит, что надо пить много лекарств и витаминов, но не нервничать, правильно питаться, отдыхать, спать минимум 8 часов, дышать свежим воздухом будет не лишним

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

По фольке - мне моя Г назначила по 1 табл. (1 мг) в день. Пока не отменяла. УЗИ делала на Плеханова у Сединой. Осталась довольна.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    первое УЗИ я делала в 6 недель(до этого-анализ ХГЧ)- подтвердили маточную Б. услышали сердцебиение..
    это первый скрининг ( в эти сроки)
    А разве скрининг не в 10-12 недель?

Дописів
    715

Типово

Я ничего конкретного не имела ввиду, но допускаю что у каждого могут быть свои диагнозы известные только ему. Это и имела ввиду. Просто когда-то я читала, что вначале беременности женщина не осознает своего положения, еще не чувствует Б и не придает очень большого значения своему здоровью, а это неправильно. В первые три месяца как раз идет закладка всех органов маленького человечка, которые в последующие месяцы будут доразвиваться. Это не значит, что надо пить много лекарств и витаминов, но не нервничать, правильно питаться, отдыхать, спать минимум 8 часов, дышать свежим воздухом будет не лишним
    У меня живот ноет, но так и при первой Б было. Это вроде норма на таком сроке?! А хронических и наследственных болезней нет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    фолька ж есть в витаминах комплексных, правда не много. Я вот сейчас тоже думаю - пить еще Элевит (сейчас перерыв) или хватит уже.
    Есть конечно!
    Я пила в начале только фольку,а потом витамины.
    Сейчас закончила витамины-ничего уже не пью.
    Фолька-нужна однозначно.особенно в первые 3 месяца Б.
    И потом тоже.
    А пить ее или не пить..тут уж кажддая мамочка решает сама.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 158 з 432 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті