А я фолиевую таблеток 5 выпила и всеМне от нее еще больше тошнило в токсикоз. Надо хоть сейчас попить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я фолиевую таблеток 5 выпила и всеМне от нее еще больше тошнило в токсикоз. Надо хоть сейчас попить
привет , девочки!!!
первое УЗИ я делала в 6 недель(до этого-анализ ХГЧ)- подтвердили маточную Б. услышали сердцебиение..
это первый скрининг ( в эти сроки)
ой, какая умничка! пока тут споры о колготках-шмотках-ванночках, а ты уже и дома)))
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Здоровья малышу и сил мамочке!! восстанавливайтесь!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я ничего конкретного не имела ввиду, но допускаю что у каждого могут быть свои диагнозы известные только ему. Это и имела ввиду. Просто когда-то я читала, что вначале беременности женщина не осознает своего положения, еще не чувствует Б и не придает очень большого значения своему здоровью, а это неправильно. В первые три месяца как раз идет закладка всех органов маленького человечка, которые в последующие месяцы будут доразвиваться. Это не значит, что надо пить много лекарств и витаминов, но не нервничать, правильно питаться, отдыхать, спать минимум 8 часов, дышать свежим воздухом будет не лишним
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks