Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, поможем бойцу с 706 на берцы насобирать? 275 грн вроде.Завтра позвоню-уточню. на карточке уже есть часть денег.
кто-то спрашивал, когда ему обратно в АТО? сколько у нас времени?
Там еще одному мужчине штаны б на молнии пошить. он в трюселях и халате, т.к в бедренной кости у него спицы торчат и обычные спортивки не оденешь. Знаю, Юре такие шили. Может, кто шить умеет?
Востаннє редагував Katerinka2009: 08.11.2014 о 23:13
Девченки отвечаю всем сразу не конкретезируя,да дяденька у двери просил электронную книгу на время его прибываете, и вернее не он а за него просил другой парень с 706, насчет чайника говорил молодой парнишка с грыжей который с 5-но, скажу почему на 7-м мы пили чай в столовой, а на 5-м каждый нас по палатам тянул
скажу честно может у них и есть чайники у всех, но сказано было за общий. Спрошу!!!!!! Относительно берц "Галя балувана" просил не украинские берцы ибо сомалийская его цитата "гуано".... Так что такой он хлопчик не простой. Катюша я лично только за организованную организацию. Но дело в том что мы и тут справится не можем, пока мало активных, я в свою очередь могу пообещать только то что поищу концы к завотделению по бойлеру и по концерту. Девченки кто завтра к красавцам едет?, хочу с вами! Сало у меня вкусное оооочень есть
да Катюша Всеволод это юный татарин которому возвращаться не куда Мариуполь его не ждет.....
Востаннє редагував МамZюля: 08.11.2014 о 23:13
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
так если мы ему украинские привезем- носить не будет?))) надо уточнить. чтоб зря деньги не тратить
Катя ты завтра как?
А я с соплями приплыла! Горло и температура, лежу! Все сьездила( кем то могу передачу передать если что
Девочки, кто со смной разделит вторник? Деньги на продукты могу перечислить (от наших форумчан). Я буду кормить 7 этаж, нужна еще пятый. Там было 6 человек. Хочу картошку с мясом потушить. Время - к 17,00.
Можно девочек из Швейной сотни попросить, думаю они смогут пошить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275
Привет дружественной теме!! Обращаемся с просьбой!
В субботу Швейная сотня раскроила последние запасы ситца и байки на трусы.
Получилось 220 пар.
Долучення 1615679
Пока будет отшив - начинаем новый сбор ткани.
Прошу подключить соседей, бабушек-дедушек, коллег, друзей и просто знакомых из школ, садиков и т.п.....
У бойцов нет возможности стирать белье, потому они ОЧЕНЬ рады нашим трусам, гигиена - залог здоровья!!
Поддержите ребят - проведите ревизию своих антресолей и шифоньеров!!
Ткань приносить в Волонтерский центр на Куйбышева, 2 - Дом ученых.
Есть ли подвижки с бойлером? Что говорит завотделения?
Отправила немного на карту, на продукты или на ваше усмотрение на нужды ребят.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks