Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 146 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 681 по 700.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Мне кажется, нужно перед фактом поставить. Мол, во вторник приедут монтажники. Материал имеется. И сами все подключат и решат, куда.
    А там свободный вход или нужен пропуск?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Спасибо, посмотрим, что они скажут в понедельник и будем что-то решать
    Будем надеться на их сознательность, не хотелось бы конфликта.
    Ситуация, конечно, идиотическая: силами неравнодушных людей собраны деньги, куплен бойлер, бесплатно готовы его установить..а руководство больницы еще думы думает! нет слов
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 661

Типово

Вот гады!
    Девченки кто в выходные едет? Я блинчиков напеку с творогом, поеду с кем то ( я тогда не плачу)
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Будем надеться на их сознательность, не хотелось бы конфликта.
    Ситуация, конечно, идиотическая: силами неравнодушных людей собраны деньги, куплен бойлер, бесплатно готовы его установить..а руководство больницы еще думы думает! нет слов
    Не один год уже обслуживаюсь в этой больнице, там все отмороженные все в "кармашки" а тут не получается выгоды.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    241

Типово

Девочки, планирую до обеда (точно время не могу сказать) поехать к ребятам. Везу картошку- пюрешку, печёнку, селёдку, салатик с капусточки, блинчики с мёдом, немножко яблочек; подружка рогалики обещала на утро сворганить и сока.
    Еду с Левобережного 3 , может кого захватить или передачку взять? Звоните - 067-631-45-40, 0999-11-99-74.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

Типово

Вчера возила некоторых бойцов с 5-го этажа в город по делам.Да, все верно: общение им нужно.
    Дядя с сахарным диабетом (518 палата) вообще потеряный.Взрослый мужик...не знаю как его растормошить((.Там еще ситуация с женой и частью семьи ужасная - идеологически они по разные стороны баррикад.
    Девули, я до вторника пас. Вечером опять темпра бомбанула 38,сегодня антибиотики назначили.Не долечилась. Теперь в лежке и под домашним арестом(
    Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Дам краткий отчет насколько это возможно в движении скажу сразу ребята ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЮТСЯ В ОБЩЕНИИ!!!!
    +500.
    По этому и хорошо делить подопечных, чтоб поболтать была возможность.
    У меня после нескольких частых походов и разговоров с большим кол-вом бойцов у самой крышу срывало.Это тоже не годится.
    Вы о блинчиках писали:имхо отличная идея.Все, что "как дома", идет хорошо.Дело не совсем в еде, дело во внимании.
    У меня пока нет возможности что-то покупать из продуктов, увы...Только ко вторнику появится. Вот во вторник можем, как в прошлый раз - ты 5й этаж, я 7ой.
    давай так.Материально справлюсь с 5-м этажом сама.На седьмом бойцов больше, деньги тебе как раз пригодятся.
    Если я вычухаюсь раньше, то просто побегаю с кофеями-разговорами по палатам.

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Перечислила 200.
    какая Вы умница!Это хорошее подспорье Катерине.

Цитата Допис від _Юлия_ Переглянути допис
    Девочки, планирую до обеда (точно время не могу сказать) поехать к ребятам. Везу картошку- пюрешку, печёнку, селёдку, салатик с капусточки, блинчики с мёдом, немножко яблочек; подружка рогалики обещала на утро сворганить и сока.
    оооо, это популярная еда, Вы молодец, правильно догадались.

Девочки, предложение. Кто посещает больницу по возможности вечером пишет сколько мальчиков и и где они лежат. Это очень облегчит жизнь тем, кто поедет туда на след.день.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    241

Типово

Девочки, отписываюсь: 7 этаж - 6 человек, , 5 этаж -5 человек. Обед привезла на всех. Со временем у меня оооочень туго. Поэтому пообщаться времени не было (о чём очень сожалею). Ребятам этого ТАК не хватает!!!

ПС. : Катерина, могу вам помогать готовить (хоть каждый день), только как передавать....??? Если что... буду на связи (а вдруг кто-то будет мимо ехать.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    А там свободный вход или нужен пропуск?
    Вход свободный. Только бахилы одевайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, отписываюсь: 7 этаж - 6 человек, , 5 этаж -5 человек. Обед привезла на всех. Со временем у меня оооочень туго. Поэтому пообщаться времени не было (о чём очень сожалею). Ребятам этого ТАК не хватает!!!

ПС. : Катерина, могу вам помогать готовить (хоть каждый день), только как передавать....??? Если что... буду на связи (а вдруг кто-то будет мимо ехать.)
    Как вариант- 95 маршруткой, я в тупике встречу. Только мне б кого в помощь с доставкой в больницу.
    Я планирую ехать во вторник в больницу. Вы можете подвозить машиной или только готовить и передавать? Если кто хочет- может составить кампанию. Например, 5й этаж взять на себя.
    Востаннє редагував Katerinka2009: 08.11.2014 о 17:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, расскажите, что-то решили с обувью 45 размера и спортивками? Я в темке потерялась

Дописів
    1 661

Типово

Катюша мужчину 45 размер обули по модному)) девочки у меня дикая просьба у кого есть электронная книга, на время дяденьке в 707!!!! Я пока с сыном не сторговалась. Марина я с вами с огромным удовольствием схожу в воскресенье к мальчишкам кто еще поедет девченки поговорить с нашими героями?

Дописів
    1 661

Типово

Девочки, расскажите, что-то решили с обувью 45 размера и спортивками? Я в темке потерялась
    За спортивки спрошу завтра. Обут конкретно у него около 4-х пар уже, девчата парень из 706 просит помочь с берцами зимними 42 он говорил за б/у на Озерке но за 700 грн.....может хоть часть? Сбор откроем Катя? И они очень удивлены что мы не организация...... А просто женщины, что с Всеволодом решим?

Дописів
    1 661

Типово

Аааааааа забыла самое главное на 5-м чайник просили!!!!!на весь этаж, а то мы на 7 чай попили а ниже попалаточно есть.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    241

Типово

девчата парень из 706 просит помочь с берцами зимними 42 он говорил за б/у на Озерке но за 700 грн.....может хоть часть? Сбор откроем Катя? И они очень удивлены что мы не организация...... А просто женщины, что с Всеволодом решим?
    Информация от MarinaS___В Запорожье заказывают прямо на фабрике берцы по 275 гривен: иск.мех, прошитые.
    Если интересно, дам координаты запорожского волонтера, который закупкой занимается.____ Тел. волонтёра если нужно сброшу в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

За спортивки спрошу завтра. Обут конкретно у него около 4-х пар уже, девчата парень из 706 просит помочь с берцами зимними 42 он говорил за б/у на Озерке но за 700 грн.....может хоть часть? Сбор откроем Катя? И они очень удивлены что мы не организация...... А просто женщины, что с Всеволодом решим?
    Всеволод- это высокий татарин с 50м размером ноги, который жутко простужен? Это у него депрессия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Информация от MarinaS___В Запорожье заказывают прямо на фабрике берцы по 275 гривен: иск.мех, прошитые.
    Если интересно, дам координаты запорожского волонтера, который закупкой занимается.____ Тел. волонтёра если нужно сброшу в личку.
    Да, давайте тел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

А на счет организации волонтеров- хорошая идея. Может, мы как-то зарегистрируемся и у нас будет больше возможностей оказывать помощь- В БОЛЬШИХ МАСШТАБАХ. Устанавливать скрыньки для сбора помощи, открыть счет в банке, чтоб спонсоры могли нам помагать. Можно было б заняться помощью для зоны АТО. Может, кто знает, как такую организацию открыть?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

Типово

Катюша мужчину 45 размер обули по модному)) девочки у меня дикая просьба у кого есть электронная книга, на время дяденьке в 707!!!!
    а просто книги не подойдут?
    Дяденька - это седой с бородой возле двери лежит?

А на счет организации волонтеров- хорошая идея. Может, мы как-то зарегистрируемся и у нас будет больше возможностей оказывать помощь- В БОЛЬШИХ МАСШТАБАХ. Устанавливать скрыньки для сбора помощи, открыть счет в банке, чтоб спонсоры могли нам помагать. Можно было б заняться помощью для зоны АТО. Может, кто знает, как такую организацию открыть?
    я знаю.Но не возьмусь и, если честно, не советую.Кол-во разрекшительных документов и прочей бюрократической волокиты не очень способствует.БО - это не так просто, увы.Как и все у нас.
    А помощь все равно чаще всего налом и без документов, на доверии.Смысл в организации тогда?
    Копилки...не возлагайте на них больших надежд.Короче если будет интересно, пишите в личку - объясню подробнее.

Аааааааа забыла самое главное на 5-м чайник просили!!!!!на весь этаж, а то мы на 7 чай попили а ниже попалаточно есть.
    Катерина, кто просил?
    На пятом в палатах у бойцов есть чайники.Еще я в одну палату кипятильник приносила.Они все равно чай каждый в свой палате пьют, зачем чайник на этаж?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.11.2014 о 19:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, киевский спортцентр выдает бойцам абонементы вот такие. Может, и мы попробуем у себя в городе узнать?
    Вот еще такие новости - реабилитация в Трускавце бесплатно. Надо нашим предложить.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...0574605&type=1
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заява на реабил&#1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1614631  
    Востаннє редагував Katerinka2009: 08.11.2014 о 20:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки, в плавательном бассейне Метеор есть тренер, который готов бесплатно реабилитировать бойцов.
    И спорткомплекс Джайпур, тоже бесплатно, берет на реабилитацию после ранения. У них есть и спортивный врач и массаж и тренажеры.
    Если определитесь четко с количеством ребят и четко со временем - пишите.
    Бассейн - с утра, часов с 9-11.
    Джайпур - по договоренности - они предложат варианты.

Сторінка 35 з 146 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті