Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 484 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    5 250

Типово

Прочитала только последнюю страницу, выяснили в чем притеснения или нет, а то я спать пошла)))

Дописів
    445

Типово

Эпопея затянулась, кроме оскорбления ничего так и не дождались. Так что тоже проверю завтра )
    Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Прочитала только последнюю страницу, выяснили в чем притеснения или нет, а то я спать пошла)))

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    Эпопея затянулась, кроме оскорбления ничего так и не дождались. Так что тоже проверю завтра )
    Думаю притесняют не больше чем эмигрантов в любой другой стране, как и везде собственно, вот и все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та не. пока выясняем, есть ли на форуме хотя бы еще один нормальный человек )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    28 619

Типово

Думаю притесняют не больше чем эмигрантов в любой другой стране, как и везде собственно, вот и все.
    Как правило, если речь и доходит до конкретики, то она ограничивается не правами на русский язык, а на "в гробу я видел вашу фашисткую мову". Т.е. обычным нежеланием слышать и видеть ненавистный неродной язык.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Да хоть миллион! Нормальному человеку ответила бы, Вам - не намерена.
    В конце концов. Остались ли еще на форуме нормальные человеки? Спросите пожалуйста Дейнерис. Как притесняют русских в Латвии?

Дописів
    61

Типово

а и правда, в чем заключается притеснение? честно очень интересно услышать из уст напрямую общающегося человека, а не заангажированых журналистов

Дописів
    35 019

Типово

Латвийские покращення
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Татька Переглянути допис
    а и правда, в чем заключается притеснение? честно очень интересно услышать из уст напрямую общающегося человека, а не заангажированых журналистов
    не дают срать на законы, всех и вся, рвать на себе тельняшку, бить в грудь и кричать что я русский (тагггил), да и вообще все страны вокруг россии - это прислуга.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    не дают срать на законы, всех и вся, рвать на себе тельняшку, бить в грудь и кричать что я русский (тагггил), да и вообще все страны вокруг россии - это прислуга.
    шапочна знайома що проживає в естонії, скаржиться, що цінники в магазинах лише естонською. чоловік її приносить з магазину неправильні частини курки. за 11(!) років проживання там він так і не спромігся вивчити, як називаються товари, які вони щотижня купляють.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    шапочна знайома що проживає в естонії, скаржиться, що цінники в магазинах лише естонською. чоловік її приносить з магазину неправильні частини курки. за 11(!) років проживання там він так і не спромігся вивчити, як називаються товари, які вони щотижня купляють.
    ннаассттоояящщиийй ээссттооннеецц.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Там еще и магазины неправильные.
    В большинстве стран мира совсем не нужно знание языка, чтобы скупиться в супермаркете-идешь, берешь с полок(холодильников) то, что тебе надо, на кассе платишь.
    На крайняк-берешь с собой словарь.
    То мужик обломщик просто.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Там еще и магазины неправильные.
    В большинстве стран мира совсем не нужно знание языка, чтобы скупиться в супермаркете-идешь, берешь с полок(холодильников) то, что тебе надо, на кассе платишь.
    На крайняк-берешь с собой словарь.
    То мужик обломщик просто.
    знаю я таких мужиків, купляють по списку, а що в списку не уточнюється то проблеми тих хто складав список мені колись так напівзіпсовані огірки принесли. а що, в списку не було сказано, що мають бути свіжі.
    список в того мужика складала дружина, чому вона естонською не написала як на ціннику хз, а може сама з особливою щелепою, хоча ніби щось таке говорила що вона сама знає мову...

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А разве это не так? Я не знаю, как живут в Литве и Эстонии, но какая жизнь в Латвии - знаю из первых уст: от нескольких подруг, живущих там. Производство почти полностью уничтожено - осталась парочка предприятий, которые гонят свою продукцию на экспорт, латыши её практически не видят. Массово вырубываются леса и тоже отправляются на экспорт, новые леса никто не садит, разумеется. В стране нет работы. Не просто нет - её НЕТ. Даже чтобы мыть унитазы или выносить судно за лежачими больными - даже на эти "специальности" стоит огромная очередь. Вся молодёжь уехала - остались одни старики и предпенсионного возраста. Да и те только выживают, т.к. пенсия настолько маленькая, что её хватает только на уплату коммунальных услуг, максимум - на хлеб, на другую еду уже не хватает. Поэтому повезло тем, у кого в семье ДВА пенсионера - тогда пенсия первого уходит на коммуналку (которая там оооооооочень дорогая), а на пенсию второго можно месяц скромно питаться, но на лекарства уже не хватает. В Риге ситуация немного получше (на то она и столица), конечно, но это ничего не меняет: жить в Латвии невозможно. Так что это, наверно, единственное, в чём ватники ПРАВЫ. Но они забыли об одной маленькой детали: в России тоже есть регионы, в которых такая же тяжёлая жизнь, как в Латвии, а может, и хуже, учитывая, что в Латвии нет того "совка", диктатуры и пр., которые есть в паРаше.
    У меня есть знакомая в Латвии. Живут очень небогато. Не зря Латвию называют страной пенсионеров.Все кто мог уехали на работу в другие страны ЕС.
    Но надо понимать ,что Латвия это очень маленькая страна. Население на 1 октября 2014 года составляет всего 1 991 800 человек. Нефти,газа ,угля у них нет. Одни шпроты и живут не хуже той же Раши, за исключением нескольких крупных городов.
    Украина может и должна жить намного лучше Латвии

Дописів
    2 359

Типово

За нормального сойду? Так как жежь притесняют рюССССких в Латвии?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

к с
    Guest

Типово

удалено
    ошибся темой
    Востаннє редагував к с: 10.11.2014 о 09:03

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Нацбанк хочет запретить досрочное снятие депозитов
    Это относится к Крыму? Или каким боком эта новость в этой теме?

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это относится к Крыму? Или каким боком эта новость в этой теме?
    не задергуй

Дописів
    1 873

Типово

Прикольные мысли в головах русских правозащитников...

Российский журналист, руководитель правозащитного проекта «Правонападение» Валерий Панюшкин считает, что Россия уже не отдаст Крым. Об этом он сказал в интервью«Главкому»

«Когда меня спрашивают, чей Крым, я отвечаю, что юридически он украинский, но отдать его физически невозможно. Потому, что любой следующий президент России, даже если он будет святой Франциск Ассизский, отдать Крым физически не сможет», - сказал правозащитник.

Он уверен, что как только президент РФ попытается отдать Крым, «у него будет такой бунт, и к власти придут такие темные силы, что сегодняшняя война покажется просто детской игрой».

«Более того, я думаю, что если какой-то президент придет завтра к Порошенко и скажет: «Вы извините, мы тут случайно взяли ваше, возьмите Крым обратно», то и Порошенко тоже откажется. Потому что, взяв Крым обратно, он возьмет воюющую территорию. А у него уже есть две. Взяв Крым обратно, он получит как минимум воюющий Севастополь, а это покруче, чем воюющий Донецк. Это город, населенный профессиональными военными. Образ, что Крым не бутерброд, высказал Навальный, но не докрутил. Крым это не просто бутерброд, это съеденный бутерброд. А его можно отдать только либо в виде рвоты, либо в виде фекалий», - объяснил Панюшкин.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    не задергуй
    Это как?

Сторінка 91 з 484 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті