Прочитала только последнюю страницу, выяснили в чем притеснения или нет, а то я спать пошла)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала только последнюю страницу, выяснили в чем притеснения или нет, а то я спать пошла)))
а и правда, в чем заключается притеснение? честно очень интересно услышать из уст напрямую общающегося человека, а не заангажированых журналистов
Латвийские покращення
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
знаю я таких мужиків, купляють по списку, а що в списку не уточнюється то проблеми тих хто складав списокмені колись так напівзіпсовані огірки принесли. а що, в списку не було сказано, що мають бути свіжі.
список в того мужика складала дружина, чому вона естонською не написала як на ціннику хз, а може сама з особливою щелепою, хоча ніби щось таке говорила що вона сама знає мову...
У меня есть знакомая в Латвии. Живут очень небогато. Не зря Латвию называют страной пенсионеров.Все кто мог уехали на работу в другие страны ЕС.
Но надо понимать ,что Латвия это очень маленькая страна. Население на 1 октября 2014 года составляет всего 1 991 800 человек. Нефти,газа ,угля у них нет. Одни шпроты и живут не хуже той же Раши, за исключением нескольких крупных городов.
Украина может и должна жить намного лучше Латвии![]()
За нормального сойду? Так как жежь притесняют рюССССких в Латвии?
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
удалено
ошибся темой
Востаннє редагував к с: 10.11.2014 о 09:03
Прикольные мысли в головах русских правозащитников...
Российский журналист, руководитель правозащитного проекта «Правонападение» Валерий Панюшкин считает, что Россия уже не отдаст Крым. Об этом он сказал в интервью«Главкому»
«Когда меня спрашивают, чей Крым, я отвечаю, что юридически он украинский, но отдать его физически невозможно. Потому, что любой следующий президент России, даже если он будет святой Франциск Ассизский, отдать Крым физически не сможет», - сказал правозащитник.
Он уверен, что как только президент РФ попытается отдать Крым, «у него будет такой бунт, и к власти придут такие темные силы, что сегодняшняя война покажется просто детской игрой».
«Более того, я думаю, что если какой-то президент придет завтра к Порошенко и скажет: «Вы извините, мы тут случайно взяли ваше, возьмите Крым обратно», то и Порошенко тоже откажется. Потому что, взяв Крым обратно, он возьмет воюющую территорию. А у него уже есть две. Взяв Крым обратно, он получит как минимум воюющий Севастополь, а это покруче, чем воюющий Донецк. Это город, населенный профессиональными военными. Образ, что Крым не бутерброд, высказал Навальный, но не докрутил. Крым это не просто бутерброд, это съеденный бутерброд. А его можно отдать только либо в виде рвоты, либо в виде фекалий», - объяснил Панюшкин.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks