| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-привет!(от зомби мамы...)
сегодня опять до пол четвертого гулял-орали днем орал...и вечером...какой-то кошмар,а не день...
добро пожаловать!я-Юля
аналогично...я ж говорю-выпуск крикунов...
Девочки,смотрю вы пишите про ночь в памах-такой вопрос-через сколько кто меняет пам?(при какахах понятно),а то мелькает" 10 часов выдерживает"-я одна ненормальная мамаша-шо каждые 3 часа меняю?может можно больше в них держать?
Вспомнила, что хотела написать....АНГЕЛОК а я видела ваши фотки с Хеллоуина![]()
Юль, я даже не думала,что нужно каждые 3часа пам менять. Тем более ночью. Спит и пусть спит. Не ну, когда покакунял естественно меняю,а так...бывает с 9вечера и до 9утра в одном паме.
да и днем, сильно часто не меняю. Раньше было с этим легче. Какал по 3–4раза за день, вот и меняла.
Сегодня вот по заполнению смотрела. 2 за день и третий наночь.
Экономненько, но лучше пусть какает, как по мне)))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ух ты!
Не спеши![]()
Воды за день не мало пьешь?
Памы белые хорошо и много впитывают, чуть хуже как по мне пуфис, дальше ХХ и хеппи к ним зеленые памы приравняю по количеству впитывания, дальше хагис классик и потом оранжевые памы. Еще момент - все вышеназванные хорошо подходят для пухлых ножек и поп, кроме зеленых и оранжевых памов.
Пуфисы со старшим еще использовала, как по мне альтернатива премиумам. В сравнении с ХХ они чуть плотнее. ХХ мне больше зеленые памы напоминает.
Это больше похоже на газики, нам гимнастика помогает и ношу жабкой.
260 в АТБ, в Бруснычке 213 4ка 66 шт. 3ки на К.Камне нет(((
Девочки, я какая-то неосведомлённая мамаша, не видела-не слышала про эти Белла хеппи (необращала внимание). Но раз уж назрел вопрос об экономии на памах, то хочу попробовать разные. Я так поняла, что вы их в АТБ покупаете?
Эмилия.-Ника, а что-это ты совсем пропала, Максюха всё время свободное "крадёт"?
Tatjana_Y, с линеечкой!
Михася, тебя тоже с линеечкой (я не видела)! Со временем вы тоже перейдёте на один подгузник на ночь!
Доброй ночи, девочки!
По подгузникам, обычно пользовались Премиум, пару недель назад подарили оранжевые (они без резиночки, но тоже вроде ничего так), а в основном сейчас я беру зеленые Памперс, вот вчера купила в АТБ за 247 грн - 54 шт... знала б что большая упаковка Хеппи стоит до 200грн поискала б их(((
На будущее буду знать, спасибо
По Премиумам,также меняла по полоске сперва))))
По завтрашней форумовке...я так и не поняла куда ехать)))) на тот случай если сможем вырваться...может хоть на часок...
Газетки не выписываю, приставать к мамкам с колясками постесняюсь, в коляски заглядывать (ну чтобы по ляле определить знакомая-незнакомая))) и узнать маму))) не рискну))))
Оля Оська, не спеши ты с яблоком! успеется еще, ну хоть 1,5 мес подожди, а лучше 2,5. Про тетю и бублик вообще молчу...
Аня Ангел, ты чего ребенку разную ерунду приписываешь?! Я понимаю, что доктор, но мысли ж они того материальны, гони эти глупости прочь! Ну кашляет ребенок, что ж тут такого-то, они все кашляют и сопливят, кто-то чаще, кто-то реже. Будь внимательной мамочкой, лечи по-необходимости, но не ищи при этом в детке все из медицинской энциклопедии!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks