| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бери мальчиков евро. распнешь с чистой совестью и незамутненным лайт колой православием. к тому же конец года -- они традиционно (слово то какое скаредное , тьфу, прости Господи!) пойут с гейропейской скидкой.
девочек мв стандартной комплектации я придерживаю. корпоративы на носу..там тоже все распнуть захотят.тот же Вася шофер например.
хм!(c)
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в штатах негров притесняют.
есть за что.
хм!(c)
возвращаясь к теме Крыма. Вон как радуются крымкие пенсы. Почему бы пенсам из стран Прибалтики не поменять место жительства? Они все бывшие советские, гражданство рашки получат быстро. Та есть хаты, продали их и перехали в рашку. В чем проблема?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Жаль, что мы так и не услышали, как именно притесняют русскоязычных в Латвии.![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Извините, что не спросили Вашего разрешения. Впредь постараемся исправиться.
Не извиняйтесь - незачем утруждаться. Я и без этого поняла, что у Вас извращённая логика.
Да хоть миллион! Нормальному человеку ответила бы, Вам - не намерена.Сколько раз мне еще повторить вопросы?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks