Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 432 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    массажик достаточно стола)))
    бортики не суть важны)))
    я первые пару месяцев вообще на кровате все делала, комод с матрасиком стояли без дела)
    но на кровате не удобно, капец спине
    Вот и у меня спина не ахти, а после РД наверное в позе Г стоять совсем не приятно. Потому комод метровый нашла как раз, чтоб и мне и мужу удобно было на нем пеленать.

Так по цене, подскажите кто то? В магазине и интернет-магазине есть разница в цене?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот и у меня спина не ахти, а после РД наверное в позе Г стоять совсем не приятно. Потому комод метровый нашла как раз, чтоб и мне и мужу удобно было на нем пеленать.

Так по цене, подскажите кто то? В магазине и интернет-магазине есть разница в цене?

в роддоме на комоде лежат матрасики поролоновые без ботиков кстати)))

цены одинаковые

Дописів
    2 047

Типово

Стульчик чикко меджик полли с месяца юзали и шезлонг не понадобился

а вообще, год назад такая же была, а теперь уже советую, что половина не нужна))
    Стульчик у меня есть от младшей, поэтому покупать не планирую. Это вариант не катит.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я думаю на 10 штук насобираем!
    Но скажу сразу, с меня организатор еще тот, если кто уже так собирал-заказывал - возьмите инициативу!

Тот же принцип, как лечим насморк/заложенный нос у ребенка, в первую очередь, в комнате должно быть влажно, то есть увлажнитель на максимум и форточка открытая ночью. Можно в принципе и ночью нос физраствором промыть.
    Спасибо!
    буду пытаться..увлажнителя нет..нужно покупать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    Может попробовать називин детский, это ж в носу отек не дает дышать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Тот же принцип, как лечим насморк/заложенный нос у ребенка, в первую очередь, в комнате должно быть влажно, то есть увлажнитель на максимум и форточка открытая ночью. Можно в принципе и ночью нос физраствором промыть.
    Не совсем поняла. Увлажнитель +открытая форточка? Если при включенном увлажнители открыть форточку, то все зря. Увлажнитель же расчитанный на определенную квадратуру комнаты.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я с младшим пеленатор ( отдельно брала) ставила на кроватку в ножках( на быльца.
    Там и пеленала,переодевала.
    Сейчас вдобавок купила ванночку на подставке и пеленатор..т.е.ванночка на подставке-ножках,а когда нужно будет массажик делать или еще чего ..пеленатор ставится на ножки.И на уровне твоего роста,не нужно наклоняться.
    Комод,то само собой..но на нем,мне кажется,не особо удобно будет.

Видела н а амазоне вообще ванночки ,которые ставятся в мойку( на кухне ,в ванную) ,прикольно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Стульчик у меня есть от младшей, поэтому покупать не планирую. Это вариант не катит.
    Тогда и шезлонг и автокресло вариант))))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не совсем поняла. Увлажнитель +открытая форточка? Если при включенном увлажнители открыть форточку, то все зря. Увлажнитель же расчитанный на определенную квадратуру комнаты.
    А спать с закрытой форточкой? Ооо
    нет ничего лучше притока свежего воздуха))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Может попробовать називин детский, это ж в носу отек не дает дышать
    Да,завтр а буду что -то думать..пошла в апетку..а мне там дали глазные капли,сказали -помогут..Ага) Прочла интструкцию..нельзя при Б и кормлении..
    Они конечно дешевые..но я надеялась. апать не буду.Завтр а спрошу у Г. что можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

в роддоме на комоде лежат матрасики поролоновые без ботиков кстати)))

цены одинаковые
    Спасибо) тогда пойду в магазин глазеть со списком)
    Я с младшим пеленатор ( отдельно брала) ставила на кроватку в ножках( на быльца.
    Там и пеленала,переодевала.
    Сейчас вдобавок купила ванночку на подставке и пеленатор..т.е.ванночка на подставке-ножках,а когда нужно будет массажик делать или еще чего ..пеленатор ставится на ножки.И на уровне твоего роста,не нужно наклоняться.
    Комод,то само собой..но на нем,мне кажется,не особо удобно будет.

Видела н а амазоне вообще ванночки ,которые ставятся в мойку( на кухне ,в ванную) ,прикольно.
    Ну места нет ванночку такую ставить, ванная маленькая, в комнату ванночку носить с водой не удобно, как по мне... Потому вариант только пеленгатора на комод, и все шкафчики с кремами и памами рядом)
    Мы и купать будем только месяц наверное в ванночке, потом в нашу ванну перейдем-она не большая как раз, и я уже хоть смогу наклоняться к тому времени)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Да,завтр а буду что -то думать..пошла в апетку..а мне там дали глазные капли,сказали -помогут..Ага) Прочла интструкцию..нельзя при Б и кормлении..
    Они конечно дешевые..но я надеялась. апать не буду.Завтр а спрошу у Г. что можно.
    Мне увлажнитель помогает, пропала капли не пробовала, только хьюмер когда болела. Но окно мы ставим на щелевое проветривание и увлажнитель работает возле меня.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо) тогда пойду в магазин глазеть со списком)

Ну места нет ванночку такую ставить, ванная маленькая, в комнату ванночку носить с водой не удобно, как по мне... Потому вариант только пеленгатора на комод, и все шкафчики с кремами и памами рядом)
    Мы и купать будем только месяц наверное в ванночке, потом в нашу ванну перейдем-она не большая как раз, и я уже хоть смогу наклоняться к тому времени)

Здеесь по удобству смотри конечно!
    Унас будет стоять в ванной..а пеленатор на кроватке..
    Ножки именно для пеленатора буду использовать только в период массажа.

Укач.центр -все таки хочу.
    На прокат,девочки ссылку давали,СПАСИБО!
    ТАм же и весы есть-нужная вещь!

В Чикковском кресле -действительно ребзь спал..но уже постарше,чем месяц..когда сидеть начал.. Спинка опускалась,колесики..Красотааа!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нашла такое, про открытые окна, что все зависит от погоды на улице. А то самой аж стало интересно, может зря закрываю при увлажнители
    " http://www.climatdoma.ru/articles/humidity_low/
    То есть, если зимой(при температуре 0 C) относительная влажность воздуха на улице составляет 90%(воздух содержит 4.37 грамма воды), то попадая в помещение(+22 С) этот же воздух сразу нагревается и его относительная влажность становится примерно равной всего 22%(при том же самом содержании воды - 4.37 грамма).Чем ниже температура за окном, тем ниже уровень относительной влажности в теплом помещении - это неизбежно."

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Хи-хи) повеселили колготками вы меня)
    Муж тоже говорит ходил в колготках, да и все в садике холили мальчики) сама не хочу пока думать во что буду сына одевать с полугода, но и колготы пока не рассматриваю)))
    Я вот хочу спросить, цена в магазине мазекеа и на сайте отличается? Я там корзину собрала, но хочу все еше разок промерять вживую-пишут что все есть в наличии в мосту. Вот и возник вопрос если ли разница в цене?)
    Кстати там хочу взять матрасик для пеленания, кто то пользуется такого рода девайсом? Ставить на комод буду.

Мне очень этот матрасик нравился, я так и не научилась, например, под краном ребенка подмывать, поэтому мыла с ковшика, на этом матрасике, потом пеленочку поменяла и все, голопопили на нем, иначе же придется или клеенку подстилать, или одноразовые пеленки постоянно, много будет уходить. Массаж, да, на нем. У меня был самый простой , он недорогой. Если бы не остался, купила бы однозначно.

...ну..я не рискну все -равно натянуть сей девайс на ребенка до полугода..

Девочки!
    СОС!Не могу дышать по вечерам,особенно ночью..сама просыпаюсь от своего храпа..
    Что делать,чем капать?
    Назол не особо помог..Промываю..но -все не то..
    У меня так уже было после 7 месяцаБ.
    Как родила-пропало все..
    Но спать-то мне хочет еще !!!
    Ты не один.....

Про шезлонг....мечтала вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31247.htmlкупить. Но сбил меня один отзыв, о том что на стол, на кухне, например, его не поставить, рискует опрокинуться, на диван таже история. Только на пол получается, а он низковат, зима, у нас полы холодные, поэтому я передумала. Но крабика как на этом шезлонге куплю обязательно, нельзя же вот так с мечтой полностью расставаться

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибо!
    А если увлажнителя нет, то можно тазик с водой возле батареии - тоже испарятся будет (не так сильно конечно, но все же).

Дописів
    1 688

Типово

Где Натали???

Наташаааа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    Ура! Поздравляю вас с рождением и выпиской! Какой богатырь получился) сладкого молочка и спокойных ночей) а нам отчетик)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Поздравляю!!!! Крепышу крепкого здоровья!!! А маме спокойных ночек!!!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 155 з 432 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті