Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 258 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258 ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    мудро было и полгода стоять у границ. только сомневаюсь что у кого то хватит духу их расхерячить.
    отож. да и хер с ними...
    заграница нам поможет (с)

Дописів
    26 616

Типово

Космическаякися...
    чо она там кажет от перенапряжения--- чмок всем новароссам?
    хм!(c)

к с
    Guest

Типово

"Киборг" из донецкого аэропорта: из России зашло много техники, скоро будет прорыв
    Киборг из донецкого аэропорта Василий Головещенко заявил, что защитники объекта ожидают прорыва противника.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Обстановка очень тяжелая, тяжелой техники из России зашло очень много. Скоро может начаться прорыв. Это лично мое мнение. Готовиться надо к худшему", - заявил он.

По его словам, террористы регулярно несут потери.

"Аэропорт - ад. Кто думает, что у нас перемирие и мы не можем открывать ответный огонь, это неправда. Ответный огонь ведется всегда, и они несут потери. Потому что это прямое нападение на другое государство в открытую", - подчеркнул Головещенко.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    заграница нам поможет (с)
    У ЄС закликають Росію вивести війська з України
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/u_e...raiini_1989587

Догонет и еще раз поможет (с)
    Статья выше.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    У ЄС закликають Росію вивести війська з України
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/u_e...raiini_1989587
    Шо? Опять закликають?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шо? Опять закликають?
    нуйщо, що прийомчик не працює. зате старий, перевірений часом

Дописів
    46 288

Типово

Как известно путин сейчас в Китае. Йотафон привез в подарок. Уже смешно. Символично. Но я о другом. Вот о чем:

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий..., который на заседании в прошлую пятницу представила депутат Сунь Вань Хань. Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если: 1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение; 2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти части иностранного государства. 3) Если этническим китайцам угрожает опасность,расовая дискриминация, и т.п. Кроме того, предложен еще один законопроект – об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
    Об этом сообщает Азия Центр со ссылкой на китайский телеканал ССTV.

Прикольно, правда?

Очень много о русском будущем с китайской начинкой ( йотафон!)) тут - У России нет шансов -

http://oblicomorale.blogspot.com/201...g-post_29.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://censor.net.ua/video_news/3110...medium=twitter

http://ria.ru/

Пастор... Даже кацапы уважают
    Востаннє редагував axeddnepr: 09.11.2014 о 22:38
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    кровавый пастор
    судороги ярусского ануса вызывающий..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EXpJm3UIdag.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1615427
    хм!(c)

Дописів
    46 288

Типово

О ватных бабушках и украинской армии

Я вернусь к рассуждениям о ватных бабушках, которые не давали пройти украинской армии и расстелили красную ковровую дорожку боевикам, что бы те захватили города и российской армии.

Повторю - это был важнейший психологический фактор успешности путинской гибридной войны.

Так вот, что бы не было удобных заблуждений, сразу расставлю все точки над i.

Бабушки эти ходили на блокпосты за деньги, как за деньги они и совершали все, что совершали. А абсолютно неважно, нал ли это здесь и сейчас или ожидание больших пенсий от соседнего государства. А значит изначально государство Украина и его армию они уже своими не считали.

Просто пользовались слабостью украинских парней, которые старость уважают гораздо больше, чем у нас. Как и женщин. Наши бы стреляли не раздумывая в бабушек и женщин как минимум по причине, что привыкли, что террористы могут быть любого возраста и пола, а погибают от них простые люди. Нету у наших после 1999 таких моральных ограничений как пол, возраст и пр. в войне. В патриархальной Украине - были и очень сильные. Именно благодаря этому и захвачен был и Крым и Донбасс.

Сейчас они ездят оформляют пенсии от государства Украина. Но не оставляют при этом надежды на большую халяву и бегают голосуют за ДНР, в надежде на это, снова абсолютно не желая просчитывать последствия своих действий. Но на всякий случай на блокпосты уже не ходят, т.к. фиг его знает как угодить теперь и вашим и нашим.

Жалко бабушек, но раз они берут на себя ответственность за смерть и несчастья других людей, лишая их крова, то должны соображать, что ссылки на старческую инфантильность в такой ситуации уже не катят и аргументы для украинских военных за спинами которых такие же матери плачут сейчас тысячами, когда они в следующий раз попрутся с иконами на блокпосты, как заградотряды боевиков, должны быть более весомые. Только вот их нету.

Полный вариант тут http://uainfo.org/blognews/434097-o-...koy-armii.html

Дописів
    46 288

Типово

Чтиво для теплого украинского осеннего воскресного вечера ))

Русские не пишут.

Вдруг заметил, что россияне стали реже выкладывать свои посты. А если и выкладывают, то как-то скудно, не развёрнуто, как раньше бывало.

Сначала думал, что им стыдно за войну. А, может, они в трансе от падения рубля. Или в запое от безысходности. Хотя именно в этих случаях, мне казалось, - пиши себе, изливай душу, злость вытравливай.

Но!.. Вы не поверите! Я поговорил с некоторыми. Оказалось… В общем…

- Сажусь, - говорит один мой исповедальник, - пальцы по клавиатуре побежали, буквы строчу. Слово через слово, вперемежку с матерными, то да сё да…, б-б, ё-ё, п-п. А как доходит до х-х, то говорит, спотыкаться начал… Понимаешь, - оторопь берёт.

- У нас же, грит, Закон приняли о запрете нецензурной лексики! Вплоть до отключения! И даже заключения!

Я, говорит, настрочу и начинаю вымарывать все мои цветочно-фруктовые междометия. Потом смотрю – а что ж осталось!? А ничего не осталось! И со злости беру и всё написанное «делит».

…В общем, в ступоре они. То ли назад переучиваться придётся, то ли по-новому писать. Мозги же с детства настроены на волну со словечками.

- А, ну его…, вообще ничего писать не буду, - сокрушаясь, проворчал мой собеседник, печально глядя куда-то вдаль, и неловко смахивая навернувшуюся слезу.

Владимир Спиваковский

http://uainfo.org/blognews/434225-ro...-prostaya.html

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Русские не пишут.
    l
    тяжела и неказиста
    доля рус***лофашиста

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Русские не пишут.

Вдруг заметил, что россияне стали реже выкладывать свои посты. А если и выкладывают, то как-то скудно, не развёрнуто, как раньше бывало.

Сначала думал, что им стыдно за войну. А, может, они в трансе от падения рубля. Или в запое от безысходности. Хотя именно в этих случаях, мне казалось, - пиши себе, изливай душу, злость вытравливай.

Но!.. Вы не поверите! Я поговорил с некоторыми. Оказалось… В общем…

- Сажусь, - говорит один мой исповедальник, - пальцы по клавиатуре побежали, буквы строчу. Слово через слово, вперемежку с матерными, то да сё да…, б-б, ё-ё, п-п. А как доходит до х-х, то говорит, спотыкаться начал… Понимаешь, - оторопь берёт.

- У нас же, грит, Закон приняли о запрете нецензурной лексики! Вплоть до отключения! И даже заключения!

Я, говорит, настрочу и начинаю вымарывать все мои цветочно-фруктовые междометия. Потом смотрю – а что ж осталось!? А ничего не осталось! И со злости беру и всё написанное «делит».

…В общем, в ступоре они. То ли назад переучиваться придётся, то ли по-новому писать. Мозги же с детства настроены на волну со словечками.

- А, ну его…, вообще ничего писать не буду, - сокрушаясь, проворчал мой собеседник, печально глядя куда-то вдаль, и неловко смахивая навернувшуюся слезу.

Владимир Спиваковский

http://uainfo.org/blognews/434225-ro...-prostaya.html
    Отож...не приучены-с. Не могут-с.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

США и Евросоюз готовы защищать суверенитет Украины
    09 ноября 2014 | 23:27

Госсекретарь США Джон Керри заявил о готовности США и Евросоюза защищать суверенитет и независимость Украины.

Об этом пишет Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

По его словам, новая угроза свободной Европе исходит от России и связана с ситуацией в Украине.

"Под угрозой находится послевоенный порядок и порядок, установившийся после падения стены, который принес пользу миллионам людей по всему миру", - сказал госсекретарь США в годовщину падения Берлинской стены.

Напомним, что Япония требует от Путина обеспечить перемирие в Украине.

http://podrobnosti.ua/power/2014/11/09/1002113.html

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Задавили бл... нашу Украину... - эпик фраза с 07:40
    18+
    С 3.40, я правильно поняла, что ему указывают направление типа откуда летел снаряд, а он сначала не соглашался? Там есть и задавил бы Россию, всех задавил.

Дописів
    46 288

Типово

Мальчиков распяли? Рабами затарились? Пора отдыхать! Не дорого....))) Свежак путинтв

"Украинки предлагают себя бойцам Нацгвардии за 10 гривен. Страна легализует проституцию для спасения экономики", - очередное "открытие" ТВ России. ВИДЕО
    Телеканал НТВ сообщил россиянам "экзотическую новость" о том, что новые киевские власти всерьез намерены легализовать проституцию. "Они надеются, что продажная любовь спасет от краха экономику страны", -сделали открытие "журналисты" НТВ.

http://censor.net.ua/video_news/3110...dlya_spaseniya

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 451

Типово

заблудившиеся. распространите кто где может

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 793

Типово

Было?

A fiery phone call between Erdoğan and Putin ended in firing mutual threats
    http://awdnews.com/top-news/10153-an...nd-russia.html

Запасаемся попкорном
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Было?

Запасаемся попкорном
    дах вже їде не "нєспеша", а конкретно так.

який попкорн?.. наша територія якраз між рашкою та турцією.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    дах вже їде не "нєспеша", а конкретно так.

який попкорн?.. наша територія якраз між рашкою та турцією.
    Ну поки на дипломатичному рівні можна й попкорна попоїсти. Головне щоб поле бою третіх країн було не на нашій землі. А скажімо на рос.теріторії, принаймні все до цього йде.
    Якийсь сюр відбувається, тепер Чеський през. здурів разматюкався підтримкою х*йла у прямому радіоефірі... У Штатах респи перемогли... Погрози х*йла Туреччині... Щось буде...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 252 з 258 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті