Ура![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, нужна зубная щеткa rocs baby. Подскажите цвета из наличия и цену. Раздачи бывают на Островского по будням или только центр?
Моя темка "Продам-отдам", ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327585
...
Востаннє редагував Левобережная: 09.11.2014 о 00:00
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ СП ДЛЯ ФОРУМЧАН (только на заказы оформленные в этой теме)
- 10% от цены в интернет-магазине "ЧистОголик"
(кроме sodosan/ almawin и органической био-косметики)
Заказы ИЗ НАЛИЧИЯ можно оплатить на раздаче или при самовывозе.
Заказы НЕ ИЗ НАЛИЧИЯ - оплачиваются предоплатой на карту Привата .
СКИДКИ! Единовременный заказ и оплата/предоплата на сумму
от 500 грн - скидка 5%
от 800 грн - скидка 8%
от 1000 грн - скидка 10%
(при бесплатной адресной доставке скидки не работают)
Весь ассортимент с ценами СП и актуальным наличием в первых постах ( №3 - 11) под спойлерами
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
Записываться желательно за пару дней до раздачи ( можно и раньше)
ФОРМА ЗАПИСИ НА РАЗДАЧИ
(беру с собой заказы только тех людей, кто отписался в ней)
и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
Пожалуйста, постарайтесь подготовить оплату без сдачи.
Запишите мои номера или Юры и возьмите с собой на раздачу.
КАРАВАН
любой день по предварительной договоренности
ЦЕНТР (Европейская площадь, на лавочке напротив входа в "Еву")
если будет трое желающих
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9 ноября - 12.00
златка
katiy
Oksana_N
СРЕДА 12 ноября - 18.00
Ольга
САМОВЫВОЗ
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО
в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК"
(С 10.00 до 19.00, обед - с 14 до 15 )
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 ( вход в Лотомаркет, вторая дверь налево) ( ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ )
- Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
- Перезвоните перед посещением и уточните время визита.
Юль, еще брала у тебя для мытья детей ср-во. Литр, кажется. Можешь повторить? )))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Содосан , же, кажется был? Такое http://chistogolik.com.ua/catalog/de...-kogi-1-l.html ? Закажу, когда в следующий раз содосан буду выкупать.
Сейчас для мытья детей , только такое :
Детское мыло TINDI для чувствительной кожи, без ароматизатора и красителей, 90 г (Литва) 9 грн В НАЛИЧИИ
Мыло TINDI растительного происхождения, изготовленное из пальмового масла и масла из ядер пальмовых косточек.
*Не содержит красителей и ароматизаторов, парабенов.
*Подходит для самой чувствительной кожи.
*Мыло проверено обществом аллергологов и клинических иммунологов.
Детский шампунь/гель без слёз TINDI 2 в 1 с оливковым маслом и экстрактом календулы, 200 мл ( Литва) 41 грн В НАЛИЧИИ
TINDI 2in1 – детский шампунь-гель с оливковым маслом и экстрактом календулы (200 мл) изготовлен из натуральных материалов, не содержит SLS, SLES, красителей, аллергию вызывающих ароматов, парабенов и сырья животного происхождения. Шампунь обогащен оливковым маслом и экстрактом календулы. Оливковое масло очень полезно для ухода за поврежденной или очень чувствительной кожей и волосами. Экстракт календулы обладает обезболивающими свойствами, поэтому идеально подходит для сухой, чувствительной детской кожи. Шампунь нежен для детских глаз, обладает приятным ароматом и сбалансированным рН. Подходит для ежедневного применения. Шампунь прошел дерматологические испытания в Литве.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброе утро! Собираемся на раздачу!))
Всем спасибо за покупки на раздаче! ( только добралась домой))))
Добрый день, Юля.
хочу заказать
- Средство для уничтожения плесени и грибка WELL DONE Mould Cleaner.
Спасибо!
доброе утро, хочу забрать самовывозом из магазина Бесфосфатный стиральный порошок PROPRETE BABY CARE 61 грн, BAGI IDEAL BABY- порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей , 750 гр (BAGI, Израиль) 65 грн.
А вот такой Гель для душа CIEN Destination MARRAKESH для волос и тела, 300 мл (Германия) 25 грн я увас брала литровый, если он или другой CIEN литровый есть в наличии с удовольствие возьму, нет возьму 300 мл.
Еще хочу заказать Профессиональное средство для удаления накипи и жира для стиральных и посудомоечных машин Италия 1 пакетик - 30 грн
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
Записываться желательно за пару дней до раздачи ( можно и раньше)
ФОРМА ЗАПИСИ НА РАЗДАЧИ
(беру с собой заказы только тех людей, кто отписался в ней)
и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
Пожалуйста, постарайтесь подготовить оплату без сдачи.
Запишите мои номера или Юры и возьмите с собой на раздачу.
КАРАВАН
любой день по предварительной договоренности
ЦЕНТР (Европейская площадь, на лавочке напротив входа в "Еву")
если будет трое желающих
СРЕДА 12 ноября - 18.00
Ольга
Джулиана
СУББОТА 15 ноября - 12.00
ПОБЕДА (Возле Биллы)
если будет трое желающих
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 ноября - 12.00
САМОВЫВОЗ
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО
в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК"
(С 10.00 до 19.00, обед - с 14 до 15 )
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 ( вход в Лотомаркет, вторая дверь налево) ( ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ )
- Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
- Перезвоните перед посещением и уточните время визита.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks