думал, что тема про ПетюСиманенко)))
а тут продолжают ПАПа отдрачивать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думал, что тема про ПетюСиманенко)))
а тут продолжают ПАПа отдрачивать...
ну да. а в рашке жирика. и отличный тандем будет - два клоуна. вырос в детдоме? он же недавно угрожал нашему губернатору, что убьет его, потому что мама посмотрев 1+1 попала в больницу... когда мама успела появиться у детдомовского клоуна? на его ориентацию мне насрать, но президент из него никакой - он абсолютно некомпетентен.
Такой же, как и Коломойскийкакой же он бизнесмен, если он пожизни госслужащий?![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Я ж не про последствия, а про сам факт - КОГДА?В сегодняшних реалиях - самоубийство
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks