Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 354 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Приветики, примите нас в компанию. А то мы почитываем втихаря
    Я Наташа, доченька Ульяночка, родилась 27 сентября, старший братик Мишка 4 года. Мы с Михой тоже к Юле в бассейн ходим по субботам.
    Маша, Смерика, поддержим форумовку на Солнечном пока погода радует.
    Добро пожаловать! Я - Яна, Дочка - Анечка.

На Солнечный мы тоже не против.

Нежка, выздоравливайте!

Муж мне наконец-то гитару мою принес, и мы с дочей опробовали... я даже пару песен вспомнила... это ж я полтора года не играла. в беременность пыталась, но дыхания ж не хватало, и голос посаженный какой-то был - гормоны, видимо. Мася была удивлена необычным девайсом и стала "помогать" мне прижимать ручкой струны (после чего звук пропадал) и подпевая ааааааааааааааааааааа эээээээээээээээээ

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы плавать, давай к нам))))
    Шпуля, тебе кашу везти?

А из годовасов кто будет? в соседней темке никто не спрашивал?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Шпуля, тебе кашу везти?

А из годовасов кто будет? в соседней темке никто не спрашивал?
    Знаю, что будет Ростова с Эммасей и Марина, Прива2 с Ликусей.
    Ага, вези.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы в глобу собираемся......будем где-то с 9.30...
    о! какие люди! ну терь точно припремси ))))))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Мы полюбому стартуем в парк Глобы к 10-10.30, т.к. у меня там еще встреча намечена. В Шевченко можем потом подъехать, до скольки кто там планирует быть?. Киньте в личку номер телефона кто-нить. Я свой тоже пришлю. Коляску беру.
    ну все я ваша навеки ))))))))) телефон щас напишу в ЛС

Муж мне наконец-то гитару мою принес, и мы с дочей опробовали... я даже пару песен вспомнила... это ж я полтора года не играла. в беременность пыталась, но дыхания ж не хватало, и голос посаженный какой-то был - гормоны, видимо. Мася была удивлена необычным девайсом и стала "помогать" мне прижимать ручкой струны (после чего звук пропадал) и подпевая ааааааааааааааааааааа эээээээээээээээээ
    аааааа клево!!!!!!! эх хотела тебе и Мяу шампуни передать в бассейн, но шото никто через меня не едет, значит будем по другому стыковаться )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Мамочки, а кто с чем моет полы? У меня заканчивается glorfix и я вот озадачилась сменой химии. Я мою с ним (типа дезинфекция), а потом смываю чистой водой еще (шоб типа дите химию не тянуло в рот). Я одна такая примаханая?
    А еще ж у нас паркетная доска - надо шоб ее тож не покозявило...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    если мою пол, то пропер, потом чистая вода. Но я редко мою...

мы в бассейн завтра и потом в парк Шевченко, Юльк-шпульк, а ты до скольки планируешь в парке?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Приветик, мамочки!

времени нет, забежала спросить:
    малый так интересуется едой
    он же постоянно сидит на кухне с нами и смотрит как мы точим. (а хомячим мы все часто). До этого, он просто (сидел) лежал в стульчике своем и игрался цяцками, а теперь пристально смотрит за мной и тянется к моей кружке и ложке.
    я ложечкой в чашку как бы умокну и ему протягиваю - и он ротик открывает и облизывает ложку)) такой потешный))
    правда ложку мы еще с РД любим, его ложечкой докармливали один день, так он за ложкой у меня аж трусился раньше, потом подзабыл, а теперь вот опять юбовь к ложке вернулась
    и даже пытается чашку перевернуть типа "попить" как я.
    дала кусочек яблочка, так он так присмоктался к нему

так вот вопрос, давать ему яблочко таким образом уже можна или еще подождать? и ниблером когда пользоваться можно. (не знаю, поймет ли он сие устройство, но оно у нас есть запечатоное, вот и думаю - открывать или еще рано).

едим мы сисю и он наедается ее вполне.
    Востаннє редагував Оsьk@: 09.11.2014 о 21:17

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Спасибо за поздравления!на форуме почти не бываю, вот заглянула в темку,а нас поздравляют!Прияяяяяятно!)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

И еще, не оминула нас участь с какулями, вернее с их отсутствием. Вчера были последний раз, сегодня целый день и по сей час пусто.
    Пукает и писяет, а какашек нет(
    Малого это не напрягает.
    А меня это поднапрягает, поэтому я уже сьела 2 сливы,

Ждать? совать свечу? До утра точно подожду, а вот завтра, зная себя, мои нервишки будут шалить на этой почве

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Приветик, мамочки!

времени нет, забежала спросить:
    малый так интересуется едой
    он же постоянно сидит на кухне с нами и смотрит как мы точим. (а хомячим мы все часто). До этого, он просто сидел в стульчике своем и игрался цяцками, а теперь пристально смотрит за мной и тянется к моей кружке и ложке.
    я ложечкой в чашку как бы умокну и ему протягиваю - и он ротик открывает и облизывает ложку)) такой потешный))
    правда ложку мы еще с РД любим, его ложечкой докармливали один день, так он за ложкой у меня аж трусился раньше, потом подзабыл, а теперь вот опять юбовь к ложке вернулась
    и даже пытается чашку перевернуть типа "попить" как я.
    дала кусочек яблочка, так он так присмоктался к нему

так вот вопрос, давать ему яблочко таким образом уже можна или еще подождать? и ниблером когда пользоваться можно. (не знаю, поймет ли он сие устройство, но оно у нас есть запечатоное, вот и думаю - открывать или еще рано).

едим мы сисю и он наедается ее вполне.
    Ой, а не рановато ? В 3 мес. вы и сидите и яблоки точите Я в принципе не против ранних прикормов, но сырое яблоко в 3 мес. это по-моему перебор, кушайте молочко, яблоки от вас не уйдут ))
    ПС Может линеечка возраст приврала ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ждать? совать свечу? До утра точно подожду, а вот завтра, зная себя, мои нервишки будут шалить на этой почве
    отета вы взросялки уже ))) а нам завтра тока 2 месяца

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а не рановато ? В 3 мес. вы и сидите и яблоки точите Я в принципе не против ранних прикормов, но сырое яблоко в 3 мес. это по-моему перебор, кушайте молочко, яблоки от вас не уйдут ))
    ПС Может линеечка возраст приврала ?
    Не, мы не сидим, мы лежим в стульчике, я не правильно написала...
    А вот на счет яблок...я вообще рано ничего давать не собиралась, в плане пюрешек там всяких или чайков/соков...
    но вот облизать кусочек яблочка - не смогла удержаться.
    а теперь и думаю, может рано...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Цветочник... Чем закончилась история с температурой у жены? Как она себя чуствует?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    если мою пол, то пропер, потом чистая вода. Но я редко мою...

мы в бассейн завтра и потом в парк Шевченко, Юльк-шпульк, а ты до скольки планируешь в парке?
    Я с подвозом падают на хвост Марине с Ликусей, и буду как они. НО возникает вопрос- чемм кормить козявку?? С собой брать? А где погреть и как кормить?
    Да, сися имеет свои плюсы))))

Оська ну я бы не давала пока ничего, все же очень рано. И вопрос не в наедается или нет, а вопрос в готовности ЖКТ. Да, нам давали яблочный сок и желток в 3 месяца, но были причины на это. Об этом хорошо свет очей наших ЕОК говорил.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Цветочник... Чем закончилась история с температурой у жены? Как она себя чуствует?
    все в норме, ляля вылечила ее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Мамочки, а кто с чем моет полы? У меня заканчивается glorfix и я вот озадачилась сменой химии. Я мою с ним (типа дезинфекция), а потом смываю чистой водой еще (шоб типа дите химию не тянуло в рот). Я одна такая примаханая?
    А еще ж у нас паркетная доска - надо шоб ее тож не покозявило...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Я только водой. Если хочу выпендрится, заливаю очень горячую в пылесос.

Мерси всем за комлпиманы!!!

Едем завтра плавать)))) Соскучились уже за всеми))))) Хоть у Ирки как раз сон будет- ну, рискну всё равно))))
    А плавать завтра много народу собирается? Мы бы хотели прийти, но боюсь там яблоку негде будет упасть.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    просто водой вполне хватит,если конечно есть животные то наверно надо еще с моющим, а так...)))начнете ходит-на улице нет стерильности-хоть раз на зуб песочек,камушек ,листик и т.д. попробуете я с первым заморачивалась-почти каж.день мыла,теперь не буду)))просто даже времени нет
    +100500. ТОлько успеваю из рта доставать.

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Приветики, примите нас в компанию. А то мы почитываем втихаря
    Я Наташа, доченька Ульяночка, родилась 27 сентября, старший братик Мишка 4 года. Мы с Михой тоже к Юле в бассейн ходим по субботам.
    Маша, Смерика, поддержим форумовку на Солнечном пока погода радует.
    Добро пожаловать.

Дописів
    4 851

Типово

Не, мы не сидим, мы лежим в стульчике, я не правильно написала...
    А вот на счет яблок...я вообще рано ничего давать не собиралась, в плане пюрешек там всяких или чайков/соков...
    но вот облизать кусочек яблочка - не смогла удержаться.
    а теперь и думаю, может рано...
    Облизать, то такое, поиграться ))) ничего страшного. А ниблер и т.п. еще рановато, через 1,5-2 мас. хотя бы.
    Со свечками я бы до завтра подождала, если нет, то поставила бы. Но многие и дольше ждут, но у меня спокойствия не хватает )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я с подвозом падают на хвост Марине с Ликусей, и буду как они. НО возникает вопрос- чемм кормить козявку?? С собой брать? А где погреть и как кормить?
    Да, сися имеет свои плюсы)))).
    Юль, я беру с собой обычно баночное пюре. На выходных Глобе кормила Машу с баночек на скамейке. Она дома так не уплетает как в походных условиях)))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну не такие мы уж и большие совсем чуток старше Вас!
    Да уж, время идет, вам уже тоже практически двоечка стукнула
    Завтра бум поздравлять

Дописів
    3 461

Типово

И снова здравствуйте!
    Pushinka, спасибо за шампунь! Только наверное её надо начинать применять комплексно, т.е. ещё начать пить витамины и делать периодически лечебные масочки, чтоб помогло, так?
    Zelenka, с зубиком Лю!!!
    AniMaus, пол мою водой с моющим, или просто водой (у меня кот)!
    TigraNatka , добро пожаловать. У доченьки очень нежное имя
    Класс! Певица юная
    Оsьk@, тут же у каждого всё-равно своё мнение по поводу давать или не давать еду. Как по мне рановато
    А по "горшочным делам" не подскажу...Надеюсь до утра у вас всё "решится" само собой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да, сися имеет свои плюсы))))
    баночным пюре, я хайнц возьму, подогреть на входе в парк в микроволновке попрошу)) и яичко сварю с собой
    Уляше с мамой добро пожаловать!
    Оська, я думаю рановато, какашек пока подожди до утра.
    Любашу с зубиком!

Сторінка 57 з 354 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті