Здравствуйте!
У вас есть гели для стирки мембранных комбинезонов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
У вас есть гели для стирки мембранных комбинезонов?
Добрый день. А pantene можно у вас заказать? Интересует линия Aqua Light.
Наташа, а шоколадные пасты есть в наличии?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Наталочка, посылку сегодня получили. Спасибо тебе огромное!!! Всё, как всегда - быстро и качественно. А твоя фирменная упаковка посылки - это просто произведение искусства! Муж не сильно ругается, что ему приходится таскать такие тяжести?)))
Востаннє редагував tasha-k: 08.11.2014 о 15:10
Наташенька,добрый вечер!Хочу у Вас узнать,если заказать Westminster Tea черный чай (Германия)Емкость 250 грамм.,то сколько ждать?
Востаннє редагував focal4444: 08.11.2014 о 21:25
Тогда можно заказать:
1.Westminster Tea черный чай в пакетиках (Германия).Емкость 50 пакетиков (87,5 грамм)39,00 грн - 2шт.
2.Denkmit моющее для детской посуды (Германия).Емкость 500 мл.39,00 грн.(это средство пенится так же как и ср-во на растительной основе?)
3.Denkmit Средство для чистки унитаза (океан) (Германия).Емкость: 1 л.32,00 грн.
Спасибо.
Еще нужно FORMIL суперконцентрат-гель для цветного белья (Германия).Емкость: 1 л (28 стирок).105,00 грн.есть?
Наташа, добрый вечер!
Какие есть в наличии Фроши для мытья посуды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks