Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 432 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Да не ссорьтесь дети разные и мамы тоже, у меня например пеленание было наше все -ну не спали мы иначе. По пеленкам коконам читала отзывы многих мам которые пеленали в обычные пеленки первых, а потом для вторых брали эти коконы остались коконами недовольны.
    По ползункам мне было удобно так как малая вообще не ползала. Мы были без памперсов и удобно распашоки и кофты что их менять не нужно вместе с ползунами.
    По колготам у малой аллергия на любую примесь синтетики и покупала ей наши"легка хода" состав натуральный цветов куча ярких и нет у них вытянутых коленок

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вот наверное и правда такое разное мнение зависит от пола малыша. У мам девочек свои предпочтения, у мам мальчиков -свои )))
    лично я для себя в разговоре об одежках многое новое для себя отметила как-то про себя иначе думалось, а сейчас списочек необходимых вещей в голове укладывается потихоньку)) так что давайте спорить дальше))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я пыталась дочку пеленать, но то ли у меня руки не оттуда (может не совсем туго пеленала, а потуже боялась), то ли еще что - но она постоянно одну руку высовывала и терла ей лицо /глазки, иногда и царапала себя. Месяцев с 3х уже и не пеленали по-моему.

Вот так читаешь, и понимаешь, насколько все дети разные - то, что подошло с одним, с другим может вообще не подойти.
    У меня малая даже в животике себя вела по другому, такие там танцы-пляски были - прям не затихала, а этот масик тихий-тихий, а потом может так буцнуть неожиданно - вообщем с характером)

А еще мужу рассказывала сегодня, что он уже всю еду, которую я кушаю, тоже на вкус пробует через водичку - так он прям так удивился

Я вот вообще не представляю, че делать, если мальчик будет, что ему одевать, как мыть и т.д. А в плане воспитания - это вообще темный лес, мне кажется с девченками проще.

Дописів
    1 918

Типово

для меня это колготы. Мы так ползунки по бодики никогда не носили, зато носили так колготы
    А мне нравились только ползунки на кнопках а на резинке нет т.к. там спина вечно голая и можно животик надавить резинкой. Были грудничковые колготы и честно прикола с ними не поняла.
    Вообще лучше взять всего понемногу и в процессе поймут девочки кому что удобно.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! До скольки неделек лучше стать на учет в ЖК и когда сделать первое УЗИ? Сегодня на тесте //, третий день задержки.
    Поздравляю!!! Мне Г советовала сделать на 5-й неделе, чтобы убедиться что все в порядке (что беременность маточная и т.д.) и сдать ХГЧ. Лучше бы найти уже сейчас толкового Г, чтобы не заниматься самодеятельностью.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я пыталась дочку пеленать, но то ли у меня руки не оттуда (может не совсем туго пеленала, а потуже боялась), то ли еще что - но она постоянно одну руку высовывала и терла ей лицо /глазки, иногда и царапала себя. Месяцев с 3х уже и не пеленали по-моему.

Вот так читаешь, и понимаешь, насколько все дети разные - то, что подошло с одним, с другим может вообще не подойти.
    У меня малая даже в животике себя вела по другому, такие там танцы-пляски были - прям не затихала, а этот масик тихий-тихий, а потом может так буцнуть неожиданно - вообщем с характером)

А еще мужу рассказывала сегодня, что он уже всю еду, которую я кушаю, тоже на вкус пробует через водичку - так он прям так удивился

Я вот вообще не представляю, че делать, если мальчик будет, что ему одевать, как мыть и т.д. А в плане воспитания - это вообще темный лес, мне кажется с девченками проще.
    Вот я тоже не знаю что с мальчиком делать если будет, сказала мужу будешь его сам мыть и меня учить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер! Диана, с ПДР!
    А меня с 30тью недельками) и сегодня мы легли поперек))) может конечно завершит свой переворот в ближайшее время-очень просим)))
    По одежде я взяла пару человечков мелких, пару на 56см, бодики на кнопках и ползуны с широкой резинкой из hm. Шапочек у нас уже штук 7, носочки куплены, теплые флисовые человечки тоже. И есть вещи от кумы-не много, но на первое время вроде всего хватит. Пеленки еще не покупала, кроме коконов возьму по 5 теплых и тонких. Полотенца не купила пока-хотела с картерса заказать пиратской расцветки, но сейчас курс меня убивает( а сколько с уголком надо? Маленькие махровые полотенца для вытираний во время еды и после взяла набор в ИКЕА-10шт беленьких махрушек тонких с цветными петельками-милые такие)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Поздравляю, мой тоже был в командировке, приехал и я даже сказать ничего не успела понял все по глазам.
    Можно и раньше пойти в поликлинику я пошла в 9 недель там нужно кучу анализов сдавать и врачей проходить, я такой ходок к эндокринологу попала аж в 19 недель. Удручают меня эти походы по всем врачам и сама больница.
    Вот я из-за кучи врачей и анализов хочу попозже стать на учет.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Поздравляю!!! Мне Г советовала сделать на 5-й неделе, чтобы убедиться что все в порядке (что беременность маточная и т.д.) и сдать ХГЧ. Лучше бы найти уже сейчас толкового Г, чтобы не заниматься самодеятельностью.
    Спасибо! Я еще не решила к кому и где на учет становиться. С первой Б стояла на Космической, у заведующей Куриловой Аллы Федоровной, но к ней такие очереди сумасшедшие были, не меньше двух часов сидела. А по месту жительства Тополь, там вообще не знаю к кому стать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вот я тоже не знаю что с мальчиком делать если будет, сказала мужу будешь его сам мыть и меня учить.
    А что, как вариант!)))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А меня с 30тью недельками) и сегодня мы легли поперек))) может конечно завершит свой переворот в ближайшее время-очень просим)))
    По одежде я взяла пару человечков мелких, пару на 56см, бодики на кнопках и ползуны с широкой резинкой из hm. Шапочек у нас уже штук 7, носочки куплены, теплые флисовые человечки тоже. И есть вещи от кумы-не много, но на первое время вроде всего хватит. Пеленки еще не покупала, кроме коконов возьму по 5 теплых и тонких. Полотенца не купила пока-хотела с картерса заказать пиратской расцветки, но сейчас курс меня убивает( а сколько с уголком надо? Маленькие махровые полотенца для вытираний во время еды и после взяла набор в ИКЕА-10шт беленьких махрушек тонких с цветными петельками-милые такие)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С уголком одного хватит (нам с головой хватило), ну два, если очень хочется - все равно после 1.5 - 2х лет он уже туда весь не завернется, и придется покупать большего размера.

Ой, с бигпузием (я растяпа, читаю через строку)!!!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 09.11.2014 о 20:00

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С бигпузием тебя!!!
    Перевернется еще масик как надо, у него еще полно времени!
    Я себе тоже примерно такой набор одежек насобирала на первый месяц\два, я думаю хватит этого, ну и если нет то всегда можно докупить.
    Полотенце с уголком вообще не обязательно, как по мне.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    лично я для себя в разговоре об одежках многое новое для себя отметила как-то про себя иначе думалось, а сейчас списочек необходимых вещей в голове укладывается потихоньку)) так что давайте спорить дальше))))))
    ну слава Богу, а то уже чувствую себя склочницей, которой всё не так
    ой, та ладно, ничего там особо делать не нужно. наоборот, я для мужа открытия делала, когда сказала, что "пи-пи" можно предугадать по "стояку", а на "ка-ка" там всё поджимается
    для меня это колготы. Мы так ползунки по бодики никогда не носили, зато носили так колготы
    ясно, я за младенческие колготки и не знала - мы на вторую зиму только обзавелись. и как-то на рассматривала вариант одежды под бодик.
    ну и я "блесну" фотами из инета, в моём понимании
    ползунки
    колготки
    ассоциации
    Полотенце с уголком вообще не обязательно, как по мне.....
    а нам было удобно было прямо спать в нём после купания.
    ещё говорили про полотенца - я покупала махровые 33*33см, удобно что в РД было взять для рук, что дома малому то лицо вытереть, то попу - до сих пор всегда под рукой держим (мы мыли, салфетками мокрыми после РД уже не пользовались)
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Вот я из-за кучи врачей и анализов хочу попозже стать на учет.
    я точно так же размышляла - становилась на учёт в 19 нед, правда, сама сдавала и ХГЧ, и с первым узи и скринингом, на второе уже была записана
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.11.2014 о 20:06

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну слава Богу, а то уже чувствую себя склочницей, которой всё не так
    колготки

это ж твоя фраза по-моему про "мы тут не стадо"?)))) каждый для себя сам делает вывод что удобно а что нет, исходя из разгвора. Я вот не знала например вообще что в h&m продают колготки на мальчиков)))) когда-то искала своему сыну - не нашла....решила что голландцы категорически не надевают на мальчиков колгот (а потом эти мальчики вырастают с чувством нехватки колгот и погнали жениться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

колготки

это ж твоя фраза по-моему про "мы тут не стадо"?)))) каждый для себя сам делает вывод что удобно а что нет, исходя из разгвора. Я вот не знала например вообще что в h&m продают колготки на мальчиков)))) когда-то искала своему сыну - не нашла....решила что голландцы категорически не надевают на мальчиков колгот (а потом эти мальчики вырастают с чувством нехватки колгот и погнали жениться)
    моя))
    так вот откуда "ноги" растут....из колгот!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ой, та ладно, ничего там особо делать не нужно. наоборот, я для мужа открытия делала, когда сказала, что "пи-пи" можно предугадать по "стояку", а на "ка-ка" там всё поджимается
    Так один момент уже знаем Уже легче будет!
    А вообще, я так в глобальном плане, вот привыкла я уже как-то к девочке, насколько я раньше мальчика хотела, я сейчас как-то кажется сложно с ними все, ну непривычно, это точно.

А еще в плане воспитания, бывает видишь картину - упал мальчик, уже года 3-4, ревет, к нему подлетает бабушка, зацеловывает-засюсюкивает, и думаешь - какой с него мужчина вырастет (есть у нас в саду парочку таких). Вот страшно своего так не засюсюкать, и знать, где эта грань.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Я тут зашла в темку от нуля до года, хотела спросить шото, увидела ссылку как зефир приготовить, и ушла...вот что значит лишь бы пожрать

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Так один момент уже знаем Уже легче будет!
    А вообще, я так в глобальном плане, вот привыкла я уже как-то к девочке, насколько я раньше мальчика хотела, я сейчас как-то кажется сложно с ними все, ну непривычно, это точно.

А еще в плане воспитания, бывает видишь картину - упал мальчик, уже года 3-4, ревет, к нему подлетает бабушка, зацеловывает-засюсюкивает, и думаешь - какой с него мужчина вырастет (есть у нас в саду парочку таких). Вот страшно своего так не засюсюкать, и знать, где эта грань.
    А я знаю таких маленьких мальчиков которых никто не целует\на руках не носит и т.д. и они плачут постоянно по любому поводу даже в 5-6 лет и валяются в магазинах....так что тут не в этом дело все таки....В плане воспитания мальчишки конечно в основном пошустрее девчонок, но и девчонки бывают разные, не думаю что стоит бояться "не знаю что с ним делать"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

надо смотреть по реакции ребёнка, по крайней мере, у меня Платоша если падал не сильно - то вставали шёл дальше. вот на это не нужно бросаться с сюсюканием. а когда переехала к нам бабушка, то вскоре заметили, что он чуток зацепился за что-то -и сразу "хнюю" и к ней, чтоб пожалела....потому что она с самого начала начинала жалеть по каждой мелочи. Заметили, присекли бабушку, малому говорим - ну ничего страшного - и он перестал "жаловаться".

а ещё видела, как на площадке гулял мальчик года 3-4 с папой и сестрой лет 12. когда он ударился и заплакал, то сестра отобрала его у пап с рук, который его "сюсюкал" - чуть утешила, а когда он не перестал ныть, то начала громко говорить - мол, "ты ж мужик? мужик?? ну и не плачь, всё ж хорошо!" так что тоже вариант не плохой разговора.
    Я тут зашла в темку от нуля до года, хотела спросить шото, увидела ссылку как зефир приготовить, и ушла...вот что значит лишь бы пожрать
    я делала такой, правда у меня мощности миксера не хватило (у меня блендер), поэтому не очень пышный был, но когда чуть подгустел (пока первые разлила) - то зефирки получились "повыше", не такие плоские. Но, в любом случае, классные, не зефир, а типа птичьего молока, скорее.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Зефир домашний - это вещь, сделай - не пожалеешь. А еще на этом сайте класснае рецепты пасхи/пасхальных куличей!
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=9679.0 вот этот самый хваленный

А я на ночь глядя уже всеми любимый шоколадный торт испекла, изначально по проьбе мужа...Короче, можно считать, торт уже съеден, а муж еще и с работы не пришел

надо смотреть по реакции ребёнка, по крайней мере, у меня Платоша если падал не сильно - то вставали шёл дальше. вот на это не нужно бросаться с сюсюканием. а когда переехала к нам бабушка, то вскоре заметили, что он чуток зацепился за что-то -и сразу "хнюю" и к ней, чтоб пожалела....потому что она с самого начала начинала жалеть по каждой мелочи. Заметили, присекли бабушку, малому говорим - ну ничего страшного - и он перестал "жаловаться".

а ещё видела, как на площадке гулял мальчик года 3-4 с папой и сестрой лет 12. когда он ударился и заплакал, то сестра отобрала его у пап с рук, который его "сюсюкал" - чуть утешила, а когда он не перестал ныть, то начала громко говорить - мол, "ты ж мужик? мужик?? ну и не плачь, всё ж хорошо!" так что тоже вариант не плохой разговора.
    Молодец - девочка!
    Мы всех бабушек сразу предупредили "Особо не жалеть", если упала, то должна сама встать и пойти, впоследствии дочка не плакала из-за падений всяких с самого маленького(ну только если что-то такое, когда ножку сломала - то плакала, понятное дело).
    А так и есть, дети чувствуют, когда их прям жалеют-жалеют, и начинают сами себя жалеть и ныть.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Возможно такое название будет понятнее -пеленки SwaddleMe
    А..поняла.У меня кокон есть,а такой хотела купить на форуме в темке..но меня отговорили..что не все детки так любят..Да я и сама понимаю/знаю это.
    \Стоит он 150грн.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 151 з 432 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті