Девчонки,вам мало срача в стране, давайте не доводить до такого срача в темке, наш по сравнению с тем что сейчас на востоке выеденного яйца не стоит, все в мире относительно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,вам мало срача в стране, давайте не доводить до такого срача в темке, наш по сравнению с тем что сейчас на востоке выеденного яйца не стоит, все в мире относительно.
в нашем саду 3 ясельных группы - по 25 человек, через дорогу - сад с 2 ясельными группами по 30 с лишним деток, которые спят на раскладушках... Я бы не отдала ребенка спать на раскладушку, хотя опять таки у меня другая ситуация, может у мам безвыходное положение и нужно идти работать...
Пенку дают, курс 2 недели - 10 дней - 60грн. Повтор каждые 2 месяца.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Викулик , спасибо )
Может и было задумано изначально по весенним деткам, но не все захотели учавствовать ? Я, например, отказалась, т.к. на тот момент на форумские утренники идти не планировала вообще. Потом уже появилось желание и я записалась к вам )
Тема популярна, как никогда - 24 гстя, из них 20 пользователей ( из них человек 13 скрыты )))))
всем приветик))Жаль, получилось прочесть только последние пару страниц, инет меня сегодня не балует.....
Успела увидеть лохматика Нелиного))смешной после шапки) пора и нашего стричь, у нас ттт и дома под машинку, когда папа в первый раз обкромсал, и в парикмахерской 2 раза сидел напряжённо но смирно...Но всего лишь месяц прошёл после стрижки, а уже опять пора....Надо учиться стричь его самой.
Хотела спросить по садикам - есть кто-то из жителей темки, кто ходит в Жемчужинку на Минина?Хотелось бы отзывы узнать.У нас с садиками в районе вообще засада((
Пойти что ли в Сказку записаться на праздник? повидаться со всеми друзьями-товарищами!Пивком деток угостить...
мадам,Вы что-то путаете...Хотя, если быть честной, я собиралась это сделать, но меня опередили....
И пойду, наверное, постою в углу что ли...а то так стыдно - подглядывать за взрослыми.
Можете возмущаться сколько Ваша душа пожелает, если ничем другим душенька потешиться не в состоянии. Где хочу там и читаю.
А вообще давайте!![]()
Добрый день!
Эх, а вчера вечером казалось что все ок. Показалось..
Оксан, ты против того, что снег идет зимой, а дождь осенью?
Это не я придумала, установила нормой и т.д. Это уже давным-давно (еще до наших беременностей) сложившийся ФАКТ.
У меня (и заметила что у достаточного количества людей) банальная нехватка времени!
И когда задают в миллионный раз вопрос, который обсуждают каждые 10 страниц, я просто прохожу мимо и надеюсь что кто-то другой ответит.
Опять же, ФАКТ - кто не гордый и повторит вопрос еще раз, желательно выделенным, то ответ получит в 99%.
И чем старше ребенок, тем времени меньше, поэтому и происходит непонимание между мамами деток с разницей больше полугода (ну кроме личных и др. претензий)
Девы, нас читает Канадочка! Или у меня уже параноя))
Опять же, зачем такая высокопарность слога?
"Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"
Жить по-другому надо начинать с себя, соблюдая все нормы моральности: не давать взяток, не платить за бесплатную медицину, декларировать доходы, при минимальном отступлении от закона увольняться с работы и в первую очередь не покупать ничего через девочек в СП на форуме![]()
Эх, ну, как я и думала, первопричина срачика явно не пряники с конфетами!
Нацитировала, пообъясняла в нескольких абзацах... и у меня форум лег! Это знак))) Зашла в ВК, а там Алла запостила оч правильную картинку) Ща попробую вставить...
Короче, девочки, Я кажется все поняла) Кто не понял - приходите в ЛС(желательно вконтакте) и вам хоть частично, но объясню) А тут давайте заканчивать! Сами ж успокоимся, правильно?)
Леночка, но мы ж тут все мадамы))))))мадмуазелями были до замужества и детей))))
Я с удовольствием, погода радует. Но вы с детьми или без?
Неля, а может не мучь ребенка и зимой так точно пусть носит стрижку подлиннее?
мой до самой жары носил длинные волосы, но мне самой хотелось, нравится, когда у маленьких мальчиков длинные волосы
Долучення 1615127
а потом резко вот так подстригли)))))
Долучення 1615128
Прошу прощения, если меня сложно читать - пишу как умею))).
И, можно еще какие-нибудь примеры? Я так понимаю, Вы нормы моральности написали, чтоб ткнуть меня носом... и, мне даже самой удивительно, но 100% попадание в "молоко")))). Не даю взяток принципиально; к медикам обращаюсь исключительно частным (в нашей поликлинике даже не подозревают о нашем существовании); доходов левых не имею; при отступлении от закона уволилась с работы и не покупаю в форумских СП - но, правда, тут из-за того, что оооочень не люблю переплачивать.))))
Ирин-чик, вижу еще одного любителя строительной техники)))). Мне бОльше нравятся мальчики стриженные, но Ване и правда очень красиво с удлиненной прической. А стриженый - ну такой стиляга!))))
ой, какой стильный парень ))) класс ...
У нас волосы жесткие, ещё и кудрявятся, да и в саду как-то все детки красивенькие, а мы как "дядюшка АУ" ...
Мож хоть как-то над ушками уберу, а там мож "поумнеем" и хорошо себя будет вести ...
Муж недавно ходил стричься, говорю что папа сейчас красивый придет, что и Андрюше так нужно ... Так теперь когда муж приходит домой (даже не важно откуда), Андрюша сразу с порога "О, папа красивый пришёл"![]()
Привет.
Кучу нацитировала, но передумала писать
Я с начала срача не присутствовала, но на последних страницах сложилось впечатление - что усиленно выгнали старожилов и теперь же с них и смеются. Не стыдно? Повторюсь - не в курсе с чего начиналось, но если в начале было такое же, то чего уподобляетесь?
И что за разговоры пошли " ты хорошая, с тобой конфликтов не было...." Типа оставайся в нашей песочнице... Если катя была главной как тут кто- то выразился, то теперь другие метят на это место???
Или я снова что- то не поняла и вырвала из контекста?
Ни на кого не наежаю и не защищаю, но прежде чем что- то писать то подумайте зацепит ли это кого- то....
Иринчик, сынок - милашка, такой парень!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks