Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 359 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчонки,вам мало срача в стране, давайте не доводить до такого срача в темке, наш по сравнению с тем что сейчас на востоке выеденного яйца не стоит, все в мире относительно.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    извините, что встряла: на Северном есть 43 сад, там такая же ситуация как и у Вас: 24 кроватки и берут только 24 человека, больше НИ-НИ ...
    мои знакомые и так и сяк, и со "спасибо" подходили, нет - 24 кроватки=24 человека, и не важно, что сейчас в этой группе 5-8 человек ходит ....

Всем доброе утро!!!
    в нашем саду 3 ясельных группы - по 25 человек, через дорогу - сад с 2 ясельными группами по 30 с лишним деток, которые спят на раскладушках... Я бы не отдала ребенка спать на раскладушку, хотя опять таки у меня другая ситуация, может у мам безвыходное положение и нужно идти работать...

Пенку дают, курс 2 недели - 10 дней - 60грн. Повтор каждые 2 месяца.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Викулик , спасибо )

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    насчет вашего утренника - в этом нет совершенно ничего запретного! все мы где-то с кем-то общаемся по интересам, недоумение вызывает только отсутсвие в ваших списках других девочек и ребятишек того же весеннего!!
    Может и было задумано изначально по весенним деткам, но не все захотели учавствовать ? Я, например, отказалась, т.к. на тот момент на форумские утренники идти не планировала вообще. Потом уже появилось желание и я записалась к вам )

Тема популярна, как никогда - 24 гстя, из них 20 пользователей ( из них человек 13 скрыты )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем приветик))Жаль, получилось прочесть только последние пару страниц, инет меня сегодня не балует.....

Успела увидеть лохматика Нелиного))смешной после шапки) пора и нашего стричь, у нас ттт и дома под машинку, когда папа в первый раз обкромсал, и в парикмахерской 2 раза сидел напряжённо но смирно...Но всего лишь месяц прошёл после стрижки, а уже опять пора....Надо учиться стричь его самой.

Хотела спросить по садикам - есть кто-то из жителей темки, кто ходит в Жемчужинку на Минина?Хотелось бы отзывы узнать.У нас с садиками в районе вообще засада((

Пойти что ли в Сказку записаться на праздник? повидаться со всеми друзьями-товарищами! Пивком деток угостить...

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

У меня лично претензия только к одну человеку, хотя это даже не претензия , а возмущение девушкой под ником Тарелка - которая вынесла на всеобщее обозрение нашу закрытую тему. Вас мама в детстве не учила, что подсматривать не хорошо - если тема закрытая и вас туда не позвали , значит оно не для вас. И чем же мы интересно вас там так насмешили. Вот где не воспитанность.

А вообще давайте жить дружно.
    мадам,Вы что-то путаете...Хотя, если быть честной, я собиралась это сделать, но меня опередили....
    И пойду, наверное, постою в углу что ли...а то так стыдно - подглядывать за взрослыми.
    Можете возмущаться сколько Ваша душа пожелает, если ничем другим душенька потешиться не в состоянии. Где хочу там и читаю.

А вообще давайте!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девчонки,вам мало срача в стране, давайте не доводить до такого срача в темке, наш по сравнению с тем что сейчас на востоке выеденного яйца не стоит, все в мире относительно.
    поддерживаю полностью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый день!

Эх, а вчера вечером казалось что все ок. Показалось..

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Но не считаю нормой игнор, о котором вчера Лена Веселовская писала (Лена, это не претензия, проосто я япротив такой нормы).
    Оксан, ты против того, что снег идет зимой, а дождь осенью?
    Это не я придумала, установила нормой и т.д. Это уже давным-давно (еще до наших беременностей) сложившийся ФАКТ.
    У меня (и заметила что у достаточного количества людей) банальная нехватка времени!
    И когда задают в миллионный раз вопрос, который обсуждают каждые 10 страниц, я просто прохожу мимо и надеюсь что кто-то другой ответит.
    Опять же, ФАКТ - кто не гордый и повторит вопрос еще раз, желательно выделенным, то ответ получит в 99%.
    И чем старше ребенок, тем времени меньше, поэтому и происходит непонимание между мамами деток с разницей больше полугода (ну кроме личных и др. претензий)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем приветик))Жаль, получилось прочесть только последние пару страниц, инет меня сегодня не балует.....

Успела увидеть лохматика Нелиного))смешной после шапки) пора и нашего стричь, у нас ттт и дома под машинку, когда папа в первый раз обкромсал, и в парикмахерской 2 раза сидел напряжённо но смирно...Но всего лишь месяц прошёл после стрижки, а уже опять пора....Надо учиться стричь его самой.

Хотела спросить по садикам - есть кто-то из жителей темки, кто ходит в Жемчужинку на Минина?Хотелось бы отзывы узнать.У нас с садиками в районе вообще засада((

Пойти что ли в Сказку записаться на праздник? повидаться со всеми друзьями-товарищами! Пивком деток угостить...

мадам,Вы что-то путаете...Хотя, если быть честной, я собиралась это сделать, но меня опередили....
    И пойду, наверное, постою в углу что ли...а то так стыдно - подглядывать за взрослыми.
    Можете возмущаться сколько Ваша душа пожелает, если ничем другим душенька потешиться не в состоянии. Где хочу там и читаю.

А вообще давайте!
    Я не боюсь извиниться, если это не вы вынесли этот пост, но почему именно Ваш ник мне попал на глаза , может вы цитировали это сообщение. Извиняюсь. И ну что за мадам ...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я не боюсь извиниться, если это не вы вынесли этот пост, но почему именно Ваш ник мне попал на глаза , может вы цитировали это сообщение. Извиняюсь. И ну что за мадам ...
    Лена действительно сам позитив! Надо брать пример.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девы, нас читает Канадочка! Или у меня уже параноя))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ленушка очень согласна про восток... саму мысль терзает что мы так споконйо планируем праздники, а там...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ждем пришествия???

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у нас с Вами, видимо, просто разное представление про моральные качества))))). Для меня человек, готовящий детям из испорченных продуктов, априори не может похвастать высокоморальностью, у Вас, возможно, другие представления о допустимом/недопустимом.
    А последней фразой оправдать можно практически все - и чиновники, требующие взятки, не виноваты, потому как сверху давят, и повара, готовящие из испорченных продуктов, потому как (кстати - что? прямо изначально привозят в сад испорченные продукты? а можно номер садика - это же реальное уголовное дело...) заведующая заставляет, и еще куча примеров... Может, если бы не было у нас такого кол-ва равнодушных исполнителей на местах, может и жили бы мы по другому...
    Опять же, зачем такая высокопарность слога?
    "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"
    Жить по-другому надо начинать с себя, соблюдая все нормы моральности: не давать взяток, не платить за бесплатную медицину, декларировать доходы, при минимальном отступлении от закона увольняться с работы и в первую очередь не покупать ничего через девочек в СП на форуме

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Добрый день!

Эх, а вчера вечером казалось что все ок. Показалось..

Оксан, ты против того, что снег идет зимой, а дождь осенью?
    Это не я придумала, установила нормой и т.д. Это уже давным-давно (еще до наших беременностей) сложившийся ФАКТ.
    У меня (и заметила что у достаточного количества людей) банальная нехватка времени!
    И когда задают в миллионный раз вопрос, который обсуждают каждые 10 страниц, я просто прохожу мимо и надеюсь что кто-то другой ответит.
    Опять же, ФАКТ - кто не гордый и повторит вопрос еще раз, желательно выделенным, то ответ получит в 99%.
    И чем старше ребенок, тем времени меньше, поэтому и происходит непонимание между мамами деток с разницей больше полугода (ну кроме личных и др. претензий)
    Лена, так и я отвечаю по мере сил, возможности и желания, просто я против таких норм и мне приятнее пытаться с ними бороться

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

С чего ты так решила ?

Дописів
    6 210

Типово

Эх, ну, как я и думала, первопричина срачика явно не пряники с конфетами!

Нацитировала, пообъясняла в нескольких абзацах... и у меня форум лег! Это знак))) Зашла в ВК, а там Алла запостила оч правильную картинку) Ща попробую вставить...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7-_yNPcZZco.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  104,2 КБ
ID:	1615124

Короче, девочки, Я кажется все поняла) Кто не понял - приходите в ЛС(желательно вконтакте) и вам хоть частично, но объясню) А тут давайте заканчивать! Сами ж успокоимся, правильно?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Леночка, но мы ж тут все мадамы))))))мадмуазелями были до замужества и детей))))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Оксану с Днем Рождения( наступившим)

Девочки,давайте все таки приносить друг другу удовольствие в общении, будем уважать мнение других и не поддаваться на провокации. Мы все мамы прекрасных деток, может форумнемся на след. неделе???
    Я с удовольствием, погода радует. Но вы с детьми или без?

Неля, а может не мучь ребенка и зимой так точно пусть носит стрижку подлиннее?
    мой до самой жары носил длинные волосы, но мне самой хотелось, нравится, когда у маленьких мальчиков длинные волосы
    Долучення 1615127
    а потом резко вот так подстригли)))))
    Долучення 1615128

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Опять же, зачем такая высокопарность слога?
    "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"
    Жить по-другому надо начинать с себя, соблюдая все нормы моральности: не давать взяток, не платить за бесплатную медицину, декларировать доходы, при минимальном отступлении от закона увольняться с работы и в первую очередь не покупать ничего через девочек в СП на форуме
    Прошу прощения, если меня сложно читать - пишу как умею))).

И, можно еще какие-нибудь примеры? Я так понимаю, Вы нормы моральности написали, чтоб ткнуть меня носом... и, мне даже самой удивительно, но 100% попадание в "молоко")))). Не даю взяток принципиально; к медикам обращаюсь исключительно частным (в нашей поликлинике даже не подозревают о нашем существовании); доходов левых не имею; при отступлении от закона уволилась с работы и не покупаю в форумских СП - но, правда, тут из-за того, что оооочень не люблю переплачивать.))))

Дописів
    3 308

Типово

Ирин-чик, вижу еще одного любителя строительной техники)))). Мне бОльше нравятся мальчики стриженные, но Ване и правда очень красиво с удлиненной прической. А стриженый - ну такой стиляга!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Неля, а может не мучь ребенка и зимой так точно пусть носит стрижку подлиннее?
    мой до самой жары носил длинные волосы, но мне самой хотелось, нравится, когда у маленьких мальчиков длинные волосы

а потом резко вот так подстригли)))))
    ой, какой стильный парень ))) класс ...
    У нас волосы жесткие, ещё и кудрявятся, да и в саду как-то все детки красивенькие, а мы как "дядюшка АУ" ...
    Мож хоть как-то над ушками уберу, а там мож "поумнеем" и хорошо себя будет вести ...

Муж недавно ходил стричься, говорю что папа сейчас красивый придет, что и Андрюше так нужно ... Так теперь когда муж приходит домой (даже не важно откуда), Андрюша сразу с порога "О, папа красивый пришёл"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Кучу нацитировала, но передумала писать

Я с начала срача не присутствовала, но на последних страницах сложилось впечатление - что усиленно выгнали старожилов и теперь же с них и смеются. Не стыдно? Повторюсь - не в курсе с чего начиналось, но если в начале было такое же, то чего уподобляетесь?
    И что за разговоры пошли " ты хорошая, с тобой конфликтов не было...." Типа оставайся в нашей песочнице... Если катя была главной как тут кто- то выразился, то теперь другие метят на это место???
    Или я снова что- то не поняла и вырвала из контекста?

Ни на кого не наежаю и не защищаю, но прежде чем что- то писать то подумайте зацепит ли это кого- то....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Иринчик, сынок - милашка, такой парень!

Сторінка 193 з 359 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті