| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чуешь, Ох! погоды стоят славные, может курнуть Кильчень?![]()
il faut tenter de vivre...
Не , чой-то на Кильчени уныло... Лучше по высоткам.
АППАЗИЦЫЯ
хм... от в прошлом году помнится было так... ванильно-мимишно)))
п.с. фотка Огилви, да!
il faut tenter de vivre...
Ну, я в том смысле, что взляд с высоты более мотивирует к телодвижениям, штоле...
АППАЗИЦЫЯ
Хм, таки мы завтра едем с Митчелом, неспешно. И встречаемся мы в 9.00 у Сельпо. Победа-6. В программе. Катаемся и лечимся. А нет, лечимся, потом катаемся.... Ну, короче- задача вернуться здоровыми! )) Присоединяйтесь!
Завтра буду!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
эмммм, итого вчера посетил в скопе fun fun fest концерт Judas Priest! это разрыв шаблона, мечта детства!
Где-то так, если на телефон
Артём, Хэлфорд тебе тож привет передаёт
И эта, всё по настоящему, с выездом!
И в конце неожиданно приятный бонус!
![]()
а сегодня выкарабкались в пещеры - фотки
С Вашей и Божьей помощью уже получил переводов на 4500грн по состоянию на 15:00 09.11.14г.Огромное Всем Спасибо от меня и Валентины.Мы даже не надеялись на такую отзывчивость и щедрость.Будьте благословенны Вы и все ваши близкие за эту добродетель.Операция назначена на 24.11.14г и к этому сроку,будем надеяться,"не оскудеет рука дающего" и сумма наберёться...
Супер, ты помнишь этот дрючок который ты вставил в мои тормоза, так я с ним так и езжу.
Сложнее всего обмануть себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks