Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 291 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Бэкки, я не убиваюсь... И, к счастью нахожусь на достаточной дистанции от родины. Жалко людей гибнущих за чужие финансовые интересы. Жалко страну, которую выродки разных мастей (в том числе и находящиеся сейчас у власти) довели до этого состояния.
    всем жалко, и что? я вот пытаюсь понять, зачем вы сюда приходите - по моим наблюдениям, 90% ваших сообщений - это жалобы на гадов, которые неправильно выбирают из разных сортов говна, и жалобы на гадов, которые вас тут на форуме ущемляют. причем, второе является производным первого. вы мазохист?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О претензиях там было чисто для подчеркивания эффектУ.

А то из Ваших выражений можно подумать, что ваша контора не занимается "оптимизацией" налогов.
    какая "моя контора", расскажите подробнее. если проситесь в одинокие ряды "йопнутых", то выговоритесь фантазиями напоследок, не стесняйтесь )))

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ага. ну я бы их и не посылала голосовать на референдумах в мае и в ноябре. а коль уж сходили и выбрали, так какие теперь претензии? главное, что теперь "не в Европе" и "не надо кормить Киев"
    это искренне желание и радикально убежденные взгляды 4х млн. людей (или сколько их там сейчас?), обусловленное рашисткими настроениями? - вы понятие "фарс" и "безысходность" подкрепляемое ощущением кинутости остальным обществом страны понимаете?

а что правительство должно сделать? расскажите нам рецепт. я щас безотносительно оценок этого правительства. ну вот расскажите что, по вашему мнению, правительство должно сделать? каким-то образом "бандитов" оттуда убрать? каким? и надо ли их убирать, если местное население за них голосует на референдумах?
    взять пистолет и вбыты их нахер ... голосовали там и много не потому что хотят ДНР/ЛНР, а потому, что нет ничего вообще ни в кармане ни по сусекам, в надежде увеличить шансы просто выжить

рецепт вы знаете - очистить территорию, как это выполнить, я вам не ответил бы, даже если бы был 100 пядей во лбу и имел все средства для реализации (по разным причинам не ответил бы) ... какой вы хотите получить ответ?, если не только мне, но и ни одному из оГородников, как и остальным теоретикам, как и непосредственным участникам не известны все исходные данные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

какая "моя контора", расскажите подробнее. если проситесь в одинокие ряды "йопнутых", то выговоритесь фантазиями напоследок, не стесняйтесь )))
    Ежели человек задает вопросы достаточно в профессиональной области, стало быть отношение имеет.
    Соответственно, какая из - ваша, уже не столь важно.

ЗЫ: Злая Вы сегодня (((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ежели человек задает вопросы достаточно в профессиональной области, стало быть отношение имеет.
    Соответственно, какая из - ваша, уже не столь важно.
    я еще вопросы задаю в "достаточно во многих других профессиональных областях"-> я - повелитель мира

ЗЫ: Злая Вы сегодня (((
    а по теме что есть? (с) )

Жора
    Guest

Типово

всем жалко, и что? я вот пытаюсь понять, зачем вы сюда приходите - по моим наблюдениям, 90% ваших сообщений - это жалобы на гадов, которые неправильно выбирают из разных сортов говна, и жалобы на гадов, которые вас тут на форуме ущемляют. причем, второе является производным первого. вы мазохист?
    Никаких жалоб, только получение информации и выссказывание своего мнения. А зачем Вы здесь постоянно спорите с нами ватниками и колорадами?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Бэкки, я не убиваюсь... И, к счастью нахожусь на достаточной дистанции от родины. Жалко людей гибнущих за чужие финансовые интересы. Жалко страну, которую выродки разных мастей (в том числе и находящиеся сейчас у власти) довели до этого состояния.
    Немає вже давно твоєї Родіни, та й по великому рахунку і не було, як у мільйонів совків, яких перетворили савецкокого російського чєловєка.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Раша признала, что не может обеспечить Крым самостоятельно.
    На Керченской переправе остановлено движение паромов.
    Большинство в Крыму проголосовало за автономию.
    Так может тоже им нахер все поотключать...
    Будут мерзнуть и голодать, может сами свергнут хунту масковии...
    Ми не голодранці і гопота, яка влаштовує Голодомор, тільки за те, що вони помилилися, а може і не помилися, а захотіли пожити старим совковим життям. Все колись закінчується, а ілюзії , тим паче.

Жора
    Guest

Типово

Опять за рыбу грошы... микела... совки...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это искренне желание и радикально убежденные взгляды 4х млн. людей (или сколько их там сейчас?), обусловленное рашисткими настроениями? - вы понятие "фарс" и "безысходность" подкрепляемое ощущением кинутости остальным обществом страны понимаете?
    а какая такая безысходность и кинутость была в мае перед первым референдумом?

пенсии и зп бюджетникам платились? заводы работали? шахты субсидии из бюджета получали? уголь в нелегальных копанках добывался и потом перепродавался на субсидируемые из госбюджета шахты по высокой цене, а бабло дерибанилось? дороги ремонтировались? больницы работали? людей не убивали на улицах? продукты были в холодильниках?

если это "безысходность и кинутость", то что теперь там сейчас?

взять пистолет и вбыты их нахер ...
    зачем их убивать? у людей только жизнь налаживаться начала - республики объявили, правительство народное выбрали, Украину кормить перестали, в гейропу уже никто не заставляет идти. теперь только жить да жить

голосовали там и много не потому что хотят ДНР/ЛНР, а потому, что нет ничего вообще ни в кармане ни по сусекам, в надежде увеличить шансы просто выжить
    в мае тоже из-за этого голосовали?

рецепт вы знаете - очистить территорию, как это выполнить, я вам не ответил бы, даже если бы был 100 пядей во лбу и имел все средства для реализации (по разным причинам не ответил бы) ... какой вы хотите получить ответ?, если не только мне, но и ни одному из оГородников, как и остальным теоретикам, как и непосредственным участникам не известны все исходные данные
    так чего хотите-то? а то из вашего бла-бла-бла непонятно. чтоб кровавая хунта начала "очищать территорию"? а ничо, что при этом погибнет мирное население? озвучьте свой рецепт, не стесняйтесь. что должна сделать хунта, чтобы "бандиты" не мешали доставлять пенсионерам пенсии?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Никаких жалоб, только получение информации и выссказывание своего мнения. А зачем Вы здесь постоянно спорите с нами ватниками и колорадами?
    постоянно? точно постоянно? ггг впервые задала парочку простеньких вопросов по существу, а у вас уж истерика

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Опять за рыбу грошы... микела... совки...
    Вже йде жорстока війна в Україні, а для таких навіть понеділок не внесе порозуміння.
    Допоміг нашим воїнам героям чи підтримав Україну у важку для неї годину? Гадаю хоч щось розумне скажеш?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже йде жорстока війна в Україні, а для таких навіть понеділок не внесе порозуміння.
    Допоміг нашим воїнам героям чи підтримав Україну у важку для неї годину? Гадаю хоч щось розумне скажеш?
    зочем вы мешаете человеку "получать информацию и выссказывать свое мнение"? это недемократично. он конечно не жалуется, но запоминает

Дописів
    21 929

Типово

а какая такая безысходность и кинутость была в мае перед первым референдумом?

пенсии и зп бюджетникам платились? заводы работали? шахты субсидии из бюджета получали? уголь в нелегальных копанках добывался и потом перепродавался на субсидируемые из госбюджета шахты по высокой цене, а бабло дерибанилось? дороги ремонтировались? больницы работали? людей не убивали на улицах? продукты были в холодильниках?
    Старый спор, еще с Портвейном долго бодались.
    Это были 4-6 млн. граждан в мае? вам кинули картинки с очередями на избирательные, вы поверили, вам показали фото митингов с группами ораторов из толпы и на "трибунах" и вы опять поверили в исключительную ватность и росипридятлость реиона - да, тогда им было еще что есть и ЗП с пенсиями получали, но у вас короткая память - вы забыли и не взяли в расчет ... да, регион по соц.мышлению/сознательности отличается, как и по качеству местных боссов всех мастей - огромную часть населения мотивировали пряником или кнутом (по советскому диктаторскому типу) или просто тупо возили для картинки к месту мероприятий, вы забыли про цепи людей там "Единая Украина", про завезенных туда титушек из РФ бить и убивать проукраинских демонстрантов/местных майдановцев, про то, что граница там по факту была и ранее бесконтрольная для "любих друзив"

зачем их убивать? у людей только жизнь налаживаться начала - республики объявили, правительство народное выбрали, Украину кормить перестали, в гейропу уже никто не заставляет идти. теперь только жить да жить
    речь идет исключительно о террах

так чего хотите-то? а то из вашего бла-бла-бла непонятно. чтоб кровавая хунта начала "очищать территорию"? а ничо, что при этом погибнет мирное население? озвучьте свой рецепт, не стесняйтесь. что должна сделать хунта, чтобы "бандиты" не мешали доставлять пенсионерам пенсии?
    из вашего бла-бла-бла, следует, что с нашей стороны имеется право отключить им свет, отрубить газ и лишить социально зависимых их доходов - ну так вот, технически мы не имеем это права делать по международным чисто понятиям , в противном случае нам необходимо признать эти территории более не нашими, т.е. никак не оккупированными.... если на счет энергопостачання еще можно туда сюда поиграться с точки зрения экономических и технических проблем, то на счет социалки нет - они являются гражданами Украины и неипет, поэтому такое и решение - начислять будут, выдать не могут, т.е. приезжайте и как-то тут устраивайтесь ... кстати, вот это самое как-то, совсем и почти везде не обеспечено -, в выделенном моменте и есть один из вопросов к гос-ву, кроме проведения боевых операция, расконсервации тысяч и тысяч боевой техники

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Господа, я тут темку создал
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364846
    Если есть желание, можно проголосовать, мне любопытно, что народ думает.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Господа, я тут темку создал
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364846
    Если есть желание, можно проголосовать, мне любопытно, что народ думает.
    там нет, например моего варианта - можно не голосовать? )

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Можно, ну можно было бы хоть написать
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

к с
    Guest

Типово

Дочь заместителя Яремы стала заместителем прокурора Одесской области
    http://nardep.org.ua/news/12431

Дописів
    4 792

Типово

А что там с тем законопроектом, который приняли по требованию дерьма жопозиционного? вилькуль же клялся, что разморозят пенсии. Нет?)))))

Сторінка 236 з 291 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті