Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 291 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ипать истеты... Киркоров им фуевый.... Чо слушают-то?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    И забор построить?
    Не просто забор, а три или четыре линии. Что бы у жителей счастливой лугандонии не было шанса просочиться незамеченными

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не просто забор, а три или четыре линии. Что бы у жителей счастливой лугандонии не было шанса просочиться незамеченными
    а с местными серговыми и гомосалексами что делать?

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Пилять, а Вам не кажется, что жители этого самого Донбасса, хотят того же, только их называют за это сепаратистами...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Проблема в том, что на лицо негативная динамика... Мне, например, казалось, что хуже Януковича быть не может... Я ошибался. Украинцы с упорством каждый раз выбирают воров, и каждый раз всё более и более циничных...
    а вас оно каким боком задевает? че так убиваетесь-то за украинцев?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Пилять, а Вам не кажется, что жители этого самого Донбасса, хотят того же, только их называют за это сепаратистами...
    а чего тогда требуют газ-электричество-пенсии-субсидии? уже ж наконец-то перестали кормить всю Украину, могут вздохнуть свободно. теперь у них свои республики, новое правительство, а не хунта какая-то. заживут. углем весь мир завалят

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Они до сих пор, официально, живут на территории Украины и кмк, имеют такое же право требовать того же, что и жители других районов нашей Родины.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Они до сих пор, официально, живут на территории Украины и кмк, имеют такое же право требовать того же, что и жители других районов нашей Родины.
    только требовать имеют право? то есть, у них есть только права, но обязанностей нету? жжоте

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Я разве где-то писал про отсутствие обязанностей? Или Вы считаете, что жители Донбасса только обязанны?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я разве где-то писал про отсутствие обязанностей? Или Вы считаете, что жители Донбасса только обязанны?
    платят налоги - получают пенсии
    платят за электроэнергию - получают электроэнергию
    платят за газ - получают газ

напишите-ка, что из левой колонки они выполняют. ну чтоб вам было проще, то я напишу - ничего. так чего вы мне тут тулите свою вату про "обязаны"?

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    платят налоги - получают пенсии
    налоги они как бы уже заплатили прошлом в (персоны) и получили гарантии от гос-ва + пенсии по инвалидности и кстати пишут, что пенсии не блокируют их как бы сложно адресату доставить (банкоматы не работают, инкасаторов убьют)

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Люди платили там налоги, за газ, за электричество ни больше ни меньше, чем жители других областей Украины. В чём виноваты мирные жители, не поддерживающие никаких политических взглядов?
    А на счёт, "вы мне тут тулите вату", так, если говорить Вашими словами, тулить начали именно Вы. Ну да ладно. Мне всего лишь интересно, почему, форумчане говорящие про обнесение забором Донбасса, считается тут патриотом, а жители того же Донбасса, говорящие про отделение - сепаратистами? или опять вата?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    налоги они как бы уже заплатили прошлом в (персоны) и получили гарантии от гос-ва + пенсии по инвалидности и кстати пишут, что пенсии не блокируют их как бы сложно адресату доставить (банкоматы не работают, инкасаторов убьют)
    это вы сейчас о пенсионерах. которые в прошлом чо-та там заплатили. из субсидий, которые получали за счет наших налогов ))) ок, заплатили когда-то. опустим тему про то, что деньги в ПФ должны откуда-то взяться, а берутся они из отчислений работающих. те отчисления, что были сделаны несколько лет назад - ушли на выплаты пенсионерам несколько лет назад. сейчасотчисления на выплаты пенсий берутся из карманов работающих - тех, кто платит налоги. то есть, из наших карманов.

меня больше интересует оплата за электроэнергию и газ. дамбасцы вон уверены, что им это все Россия бесплатно щас поставляет. а на деле - Украина поставляет, и оплачиваем мы за этот газ и электроэнергию из своего кармана. с куя ли?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Люди платили там налоги, за газ, за электричество ни больше ни меньше, чем жители других областей Украины. В чём виноваты мирные жители, не поддерживающие никаких политических взглядов?
    А на счёт, "вы мне тут тулите вату", так, если говорить Вашими словами, тулить начали именно Вы. Ну да ладно. Мне всего лишь интересно, почему, форумчане говорящие про обнесение забором Донбасса, считается тут патриотом, а жители того же Донбасса, говорящие про отделение - сепаратистами? или опять вата?
    пока платили - получали. сейчас не платят - и все равно получают. а платить за них будем мы. или вы из Московии за них заплатите? так платите, никто не против. а то за чужой счет гундеть - не мешки ворочать

Дописів
    21 939

Типово

это вы сейчас о пенсионерах. которые в прошлом чо-та там заплатили. из субсидий, которые получали за счет наших налогов ))) ок, заплатили когда-то. опустим тему про то, что деньги в ПФ должны откуда-то взяться, а берутся они из отчислений работающих. те отчисления, что были сделаны несколько лет назад - ушли на выплаты пенсионерам несколько лет назад. сейчасотчисления на выплаты пенсий берутся из карманов работающих - тех, кто платит налоги. то есть, из наших карманов.

меня больше интересует оплата за электроэнергию и газ. дамбасцы вон уверены, что им это все Россия бесплатно щас поставляет. а на деле - Украина поставляет, и оплачиваем мы за этот газ и электроэнергию из своего кармана. с куя ли?
    так то оно так, но эта высокая материя для пенсионеров мало значима, поскольку речь идет не только о соц. гартиях гос-ва, но и о не региональности обязательств работающих граждан и предприятий, а именно - ведь на свободной территории отчисления в ПФ производятся (иными словами, если ваш сосед по площадке будет тунеядцем, то вам обосновано перестают платить пенсию?)

http://www.unian.net/politics/100675...-donbassa.html

Правительство решило остановить любую финансовую деятельность на территории, где есть террористы, говорится в сюжете ТСН.
    ...
    В правительстве отмечают, что хотят защитить граждан. Последним предоставили время до 1 декабря. Если пенсионер хочет и дальше получать пенсию - он должен выехать на контролируемую территорию, зарегистрироваться как переселенец, жить там и получать соцвыплаты. Если же не уедет - пенсию ему начислят, но получить он ее сможет только тогда, когда его регион будет освобожден.
    ...
    При этом Яценюк отметил, что до тех пор, пока территории Донецкой и Луганской областей будут контролироваться самозванцами, центральный бюджет не будет туда отправлять деньги. «Правительство террористов финансировать не будет, самозванцев и проходимцев», - сказал Яценюк.

Он также отметил, что все пенсии, социальные выплаты, все льготы насчитываются для каждого человека.
    «Уберутся прочь с территории Донецка и Луганска российские террористы, мы вернем контроль над территориями и выплатим персонально каждому человеку ту социальную льготу, на которую он имеет право. Сегодня платить деньги на этой территории, значит, что деньги не дойдут до людей, их украдут российские бандиты, и это ничто иное как прямая поддержка российского терроризма», - сказал глава правительства.
    т.е. эта проблема не в группе ватных пенсионеров, а в проблеме - гроши не попадут по адресу

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

И вот возникает логичный вопрос: "Что делать?" Что делать, чтобы мы не платили за Донбасских жителей все эти деньги? Забор?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

И вот возникает логичный вопрос: "Что делать?" Что делать, чтобы мы не платили за Донбасских жителей все эти деньги? Забор?
    откуда взялось это "мы"? много из Московии уже наперечисляли в украинский бюджет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так то оно так, но эта высокая материя для пенсионеров мало значима, поскольку речь идет не только о соц. гартиях гос-ва, но и о не региональности обязательств работающих граждан и предприятий, а именно - ведь на свободной территории отчисления в ПФ производятся (иными словами, если ваш сосед по площадке будет тунеядцем, то вам обосновано перестают платить пенсию?)
    они ж выбрали уже себе правительство 2 ноября. почему бы не поинтересоваться у новоизбранного правительства - отчего это к ним не доходят начисленные Украиной пенсии? отчего инкассаторов убивают, банкоматы взламывают, отделения банков грабят? прям даже не знаю - это Украина делает?

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

откуда взялось это "мы"? много из Московии уже наперечисляли в украинский бюджет?
    Вы хотите об этом поговорить? Я, как законопослушный гражданин Украины, постоянно плачу налоги. И не важно, нахожусь я в Москве или в Днепропетровске. Вот от сюда и взялось "мы".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы хотите об этом поговорить? Я, как законопослушный гражданин Украины, постоянно плачу налоги. И не важно, нахожусь я в Москве или в Днепропетровске. Вот от сюда и взялось "мы".
    расскажете, сколько уплатили? и каким образом вы платите налоги в украинский бюджет, если работаете в Москве? у вас есть РВП? ну мне чисто механизм интересен

Сторінка 234 з 291 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті